Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Что то мудрёно, где ж они на чужую территорию присядут, если стенки стакана по кругу. Но в ящике им лучше, только потом корни при пересадке резать придётся. Томатам, наверное, понравится такая операция.

Ален,я не помню, в первом или втором дневнике было фото.Когда помидор голодает,он присаживается и пускает воздушные корни к соседям.Мне было интересно наблюдать,вот я их и помучила немного.

Цитата larina

Оль, какая ты умелица!!!!!!!!! :thx:

В чем, Лариса?

Когда мне было 17 лет,у меня была приятельница,учительница начальной школы.Она сказала,что никогда не позволит своему сыну женится на городской.Из деревенской-городскую ,всегда можно сделать,а из городской-деревенскую-никогда.Я спросила:А я кто? жила и в деревне ,и в городе?-А ты деревенская неженка,-сказала она.ВСЕ УМЕЕШЬ,НО ЛЕНИШЬСЯ.

Вот я до сих пор ленюсь!Иногда работы полно,а я с книжкой завалюсь и, пока не прочитаю-не встану! :pom:

Цитата Лёка

В чем, Лариса?

Когда мне было 17 лет,у меня была приятельница,учительница начальной школы.Она сказала,что никогда не позволит своему сыну женится на городской.Из деревенской-городскую ,всегда можно сделать,а из городской-деревенскую-никогда.Я спросила:А я кто? жила и в деревне ,и в городе?-А ты деревенская неженка,-сказала она.ВСЕ УМЕЕШЬ,НО ЛЕНИШЬСЯ.

Вот я до сих пор ленюсь!Иногда работы полно,а я с книжкой завалюсь и, пока не прочитаю-не встану! :pom:

Да офигеть! Мне бы так лениться! Ты ж электровеник! А иногда расслабляться надо...

Цитата Мариничка

Да офигеть! Мне бы так лениться! Ты ж электровеник! А иногда расслабляться надо...

Да-да! Электровеник!
Цитата larina

ОЛь, во всем!!!! И, самое главное, что ты не боишься никакой работы!!! :appl: :appl: :appl:

Глаза боятся-руки делают.

Просто дай Бог,чтобы никому не пришлось учиться всяким разным работам.Это ведь не от хорошей жизни.

А вообще, конечно, смена работы-это отдых.

Дрова пилила,спина устала,пошла снег покидала,потом опять пилить.Вроде и отдохнула. :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Да-да! Электровеник!

Оль,ты аватарки меняешь,как электровеник.Не успею привыкнуть к одной-уже другая.Весну почувствовала???

У нас так тепло,на улице каша сплошная.Во дворе тротуар уже высох.Мама сегодня гулять выходила.Сказала,что по тротуару легче гулять,чем по лестнице.

Цитата Лёка

Оль,ты аватарки меняешь,как электровеник.Не успею привыкнуть к одной-уже другая.

И не говори, полный атас, глаза порчу всматриваясь, про мозги вообще молчу. ;D

Цитата LLL

И не говори, полный атас, глаза порчу всматриваясь, про мозги вообще молчу. ;D

Слава,я уже и не заглядываю на портреты.Просто приходишь домой,а тут тетка незнакомая сидит.Пока разглядишь,что это знакомая девушка-полдня пройдет.

Слава,вот объясни мне,почему пепино на свету,в тепле ,не взошли ,а когда я их закопала,то вылезли.Больше месяца сидели в земле.У Лены уже лошадки ,а у меня только семядоли развернули и листок первый проклевывается.

Цитата Лёка

Слава,я уже и не заглядываю на портреты.Просто приходишь домой,а тут тетка незнакомая сидит.Пока разглядишь,что это знакомая девушка-полдня пройдет.

Слава,вот объясни мне,почему пепино на свету,в тепле ,не взошли ,а когда я их закопала,то вылезли.Больше месяца сидели в земле.У Лены уже лошадки ,а у меня только семядоли развернули и листок первый проклевывается.

Они капризули ещё те, кто их знает, что-то не нравилось, полив, температура. Я с Пепино завязал, нормально не вызревает в последние годы, холодно.

Цитата LLL

Они капризули ещё те, кто их знает, что-то не нравилось, полив, температура. Я с Пепино завязал, нормально не вызревает в последние годы, холодно.

Слава,я не прельщалась на пепино в 90е.Что-то мне не хотелось его попробовать.А тут бес попутал.Теперь буду до конца няньчиться.Домой заберу,спать с ним буду,только бы поспел :D

Цитата Лёка

Слава,я не прельщалась на пепино в 90е.Что-то мне не хотелось его попробовать.А тут бес попутал.Теперь буду до конца няньчиться.Домой заберу,спать с ним буду,только бы поспел :D

Оля, так в ваших краях должен поспеть, у вас лето пол-года. :D
Цитата Валентина 54

Оля, так в ваших краях должен поспеть, у вас лето пол-года. :D

Так я, может, срастусь с ним и расстаться не смогу ;D

Надо начинать основной посев.В пятницу-субботу.А то расслабилась совсем.

Цитата Лёка

Оля, у меня росли 2 куста, цвели вовсю июнь-июль, но так ничего и не завязалось. А потом  клещ и мучнистая роса напали на них.  Если б завязались, то думаю до октября успели  поспеть.

Цитата Nadine

Оля, у меня росли 2 куста, цвели вовсю июнь-июль, но так ничего и не завязалось. А потом  клещ и мучнистая роса напали на них.  Если б завязались, то думаю до октября успели  поспеть.

Надя,а когда их посеяла что они не успели вызреть?

Оксана, так я же и написала, что не ЗАВЯЗАЛИСЬ... видать жарко им было, до августа ничего вообще не завязалось, хотя  цвели очень хорошо, а потом  клещ напал, я три раза опрыскала, после надоело и выдернула, так как был просто рассадником клеща.

Замочила в конце декабря, в начале января посеяла,  в июне начали цвести.

Цитата Nadine

Оксана, так я же и написала, что не ЗАВЯЗАЛИСЬ... видать жарко им было, до августа ничего вообще не завязалось, хотя  цвели очень хорошо, а потом  клещ напал, я три раза опрыскала, после надоело и выдернула, так как был просто рассадником клеща.

Вот почему то экзоты в определенный период роста просто замирают и не двигаются.У меня так было с Базеллой(

Сейчас Пепино сидит в литровом горшке.Семь пар листиков.Вроде небольшой,не знаю когда след.перевалку делать.

Цитата LenaV

Пепино в жару не вяжет, я читала. Но выращиваю :D  Хрустальный огурец растила, кивано тоже. Теперь его.

А хрустальный огурец-это кто?  :o
Цитата Оксана-paper

А хрустальный огурец-это кто?  :o

Ерунда очередная,  :D чуть в названии ошиблась http://vsaduidoma.com/2014/12/21/ogurec-limon-xrustalnoe-yabloko-foto-i-vyrashhivanie/

Цитата LenaV

Ерунда очередная,  :D чуть в названии ошиблась http://vsaduidoma.com/2014/12/21/ogurec-limon-xrustalnoe-yabloko-foto-i-vyrashhivanie/

Понятно,достаточно знакомства на фото)Душа просит плода Пепино попробовать)Жду цветения... :-[
Цитата Nadine

Значит сажать в тень буду.

Цитата LenaV

Пепино в жару не вяжет, я читала. Но выращиваю :D  Хрустальный огурец растила, кивано тоже. Теперь его.

Вот из за таких вредителей и стойкие люди страдают так сильно,что пепино не всходят ;DМои пепино только с семядолями.Как раз к Новому году поспеют. ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...