Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Североуральские вести.

Валентина 54

Рекомендуемые сообщения

Валентина день добрый! Поздравляю с праздником Святой Пасхи!

Мира, счастья и любви Вашему дому!

Христос Воскрес! :thx: :thx: :thx:

Цитата Кемеровчанка

Валентина день добрый! Поздравляю с праздником Святой Пасхи!

Мира, счастья и любви Вашему дому!

Христос Воскрес! :thx: :thx: :thx:

Воистину Воскрес.
Сегодня не удержалась и подстригла лук. В это время он у меня всегда уже в теплице сидел.

Цитата Люда Ка

Валюша,Христос воскресе!

Воистину Воскресе.  Люда, луковички начали всходить. Их где лучше передержать? В тепле или в прохладе?

Валентина, здравствуйте.

Валентина, а вы чернушку всегда через рассаду выращиваете?

Я нынче тоже чернушки прикупила несколько сортов, шалот и многогнездные, а на рассаду только Эксибишен посеяла, взошел, растет. Если сейчас посеять в плошки, не поздно будет? Или уже лучше в землю?  :dnt:

Цитата El'vira

Валентина, здравствуйте.

Я нынче тоже чернушки прикупила несколько сортов, шалот и многогнездные, а на рассаду только Эксибишен посеяла, взошел, растет. Если сейчас посеять в плошки, не поздно будет? Или уже лучше в землю?  :dnt:

Эльвира, я по луку совсем не спец. Я сею такой который в один год может вырасти. По шаллоту и многогнездовым у нас специалист-профессионал Любаша-ya_lubov . Задай ей вопрос в "Домик в деревне, она обязательно подскажет, хотя она и ко мне заглядывает. Только зелень от лука не называй пером, а то неуд от нее получишь, так как это лист :D :D :D.
Цитата Валентина 54

Сегодня всю ночь шел снег и сейчас продолжает идти. А вчера целый день был дождь. На сегодня по прогнозу тоже дождь ???. Ну да ладно. Все равно я нынче никуда не тороплюсь, наверное осень будет хорошей. :)

привет. Ничего себе погодка! А как сегодня?

Цитата Семечка

привет. Ничего себе погодка! А как сегодня?

Светланка, привет. Я вчера в 9 вечера пошла чистить двор как только прикратился снег, так как все стало покрываться ледяной коркой, и утром ее было бы не взять. А сегодня - сплошной каток >:(. Попозже пойду может солью посыплю, а может и щебнем, посмотрю по ситуации. Сегодня осадков не должно быть, а завтра опять.

Цитата Валентина 54

Светланка, привет. Я вчера в 9 вечера пошла чистить двор как только прикратился снег, так как все стало покрываться ледяной коркой, и утром ее было бы не взять. А сегодня - сплошной каток >:(. Попозже пойду может солью посыплю, а может и щебнем, посмотрю по ситуации. Сегодня осадков не должно быть, а завтра опять.

Даа,работы тебе непочатый край.А у нас песчано-солевая смесь .Не знаю,есть там соль или нет,но песка-море.И потом дворники песок убирают с тротуаров.У Пети во дворе три дома-китайская стена,через арки.Вот один дом проходишь в любой снегопад и гололед-все убрано до асфальта и посыпано,а до него идешь,ноги ломая.Особенно,когда днем-каша,ночью мороз,а утром ты по этому льду с буграми,ямами шкандыляешь на работу.

Валюш,хорошей погоды тебе и теплых денечков.

Цитата Лёка

Даа,работы тебе непочатый край.А у нас песчано-солевая смесь .Не знаю,есть там соль или нет,но песка-море.И потом дворники песок убирают с тротуаров.У Пети во дворе три дома-китайская стена,через арки.Вот один дом проходишь в любой снегопад и гололед-все убрано до асфальта и посыпано,а до него идешь,ноги ломая.Особенно,когда днем-каша,ночью мороз,а утром ты по этому льду с буграми,ямами шкандыляешь на работу.

Валюш,хорошей погоды тебе и теплых денечков.

Так у вас песок халявный.  :D. У нас дня три как все растаяло. Я только перед выходными убрала весь щебень который сыпала. А тут на тебе - опять гололед. >:(

Я который двор убираю, он не проходной. Но, на него все летит из соседних дворов, что мне приходится часто и там подбирать все что летает. Особенно сейчас после снега. >:(

Вот такую таблицу нашла у Ардаши  в "Однажды в Лесной сказке". Все время мучаюсь когда нужен небольшой объем :) . Поместила ее даже в свой альбом, чтоб проще было находить.

Цитата Валентина 54

Только зелень от лука не называй пером, а то неуд от нее получишь, так как это лист :D :D :D .

;D ;D ;D ;D :hid:

Цитата El'vira

Валентина, здравствуйте.

Его на Урале семенами в ОГ вырастить очень сложно, лучше все таки в плошки, или прямо сейчас в сырую землю и укрыть пленкой, как взойдет, снять пленку, но поставить дуги с укрывном, для меня это хлопотно, поэтому я все через рассаду, в этом году у меня вся чернушка в пеленках, очень довольна, больше в землю сажать не буду, только пеленки :thx:

Цитата Семечка

Валечка, доброе утро! Как у тебя сегодня обСТАКАновка?

У нас снежная крупка летает

Привет, Светланка. Сегодня с утра 0, потом должно немножко потеплеть до+ 5. Ну а в ночь минус будет. На два дня обещают без осадков, а вот четверг-пятница опять снег и немало.  Вчера утром сильный гололед был, у меня все крылечки были во льду. В городе много людей поступило в больницу с переломами.  К вечеру лед немного подтаял, полегче идти стало.

Ветра уже надоели и говорят до конца месяца так будет.

Сегодня вроде не сильный, пойду к соседке балкон ремонтировать. Всю обшивку посрывало.

Цитата Семечка

чуднАя нынче весна, все катаклизмы сразу собрала погодные.

Всех накрыл этот антициклон, или как он там правильно называется >:(.

Ссылка на правильный метеопрогноз от Lana_s_Kavkaza

http://www.meteoinfo.ru/hazardsbull

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...