Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Североуральские вести.

Валентина 54

Рекомендуемые сообщения

Валентина., здравствуйте.

Вытянулись перчики из пеленок, и корневая у них слабоватенькая. 0,5 л емкость, наверное, маловата для них, если заглублять, нижние корни быстро в дно упрутся.

Придаточные корешки у перцев растут когда стебелек еще молоденький.

Валентина, вы на износ работаете,  так нельзя, надо отдыхать!  :thx:

Цитата El'vira

Валентина., здравствуйте.

Вытянулись перчики из пеленок, и корневая у них слабоватенькая. 0,5 л емкость, наверное, маловата для них, если заглублять, нижние корни быстро в дно упрутся.

Придаточные корешки у перцев растут когда стебелек еще молоденький.

Валентина, вы на износ работаете,  так нельзя, надо отдыхать!  :thx:

Эльвира, добрый день. В пеленках всякие есть, и вытянувшиеся, и нормальные, и только выпустившие семядольки. Все рассадила пока в 200гр стаканы. Потом перевалю, как время будет. Надо было их хоть раз в неделю подкармливать, а я за все время, только один раз им дала покушать.

А работать я стала любить поздними вечерами, /конечно если работа не шумная/, никто не отвлекает.

Валя, привет! С наступающим Женским праздником!

Такая рассада у тебя хорошая, которые в емкости растет. Может лучше было их пересадить в отдельные стаканчики? Они этого сейчас от тебя ждут.  ;) Или ты так много перцев выращиваешь? 

Цитата Людмила Ив.

Валя, привет! С наступающим Женским праздником!

Такая рассада у тебя хорошая, которые в емкости растет. Может лучше было их пересадить в отдельные стаканчики? Они этого сейчас от тебя ждут.  ;) Или ты так много перцев выращиваешь?

Людочка, здравствуй. Перцев, действительно, много Мне столько не надо будет. И рассаживать надо их, но ... . Некуда пока и некогда. Надеюсь, они на меня не обидятся :-.
  Поздравляю всех девочек, забежавших в мой дневничок, с Праздником. Всем - доброго здоровья, удачного лета, отменных урожаев.

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!

Валентина, и гостьюшки дневника с весенним Праздником!!!! Пусть весеннее настроение длится целый год!!!

Валюша, дорогая, и твои подруги!
С весенним нашим праздником. Здоровья всем, кипучей энергии, хорошего настроения и наслаждения от каждого прожитого дня! Будьте счастливы!

Валюша,с праздником ВЕСНЫ!Пусть все будет хорошо-здоровье,погода,Посадки,чтобы времени хватило на все,чего только пожелаешь! :thx: :thx:

Девочки, большое спасибо всем за поздравления :thx:.

У меня сегодня был такой плодотворный день :mail2:, наверное, из-за праздника. В зале старший сын повесил люстру, поставил все розетки. Потом освобождали Лерину комнату. Ведь все старье из зала, было затолкано в нее. В зале пока постоит старая мебель, она, правда вся покоцана, но пока новую не на что покупать :-[. На завтра запланировали вытащить диван из рассадной комнаты и освободить полки под рассаду. Так что если ничего не помешает, послезавтра начну собирать светильник и сеять рассаду.

Сегодня освободила полки для рассады.  Как мне не хватает моих антресолей.  Перекладываю вещи с одного места на другое :-.

Сейчас замочу лук, жаль водки нет, говорят после водки он хорошо всходит. А завтра если все нормально будет томатами займусь.
Цитата Анюта

Валентина, с водкой-осторожно! Я в прошлом году первую партию петрушки в ней угробила, наверно сожгла. Не разводила.

Аня, да у меня ее нет ;). Сейчас семена соберу и может в Цирконе, Эпине или Энергене замочу. Надо почитать инструкции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...