Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

О, сколько нам открытий чудных...- 2017

Leno4ek

Рекомендуемые сообщения

Новый вопрос возник)) Плотность агроволокна разная у парников. Какую брать?

Алёнка, у тебя какая?

Леночка, наконец то я добралась до твоего дневничка. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Успешного сезона, что бы сорняки особо не одолевали. Всего, что бы в меру было. ! :-*
Цитата Leno4ek

Спасибо, Иришка!  :thx: :thx: :thx:
Рада, что ты заглянула!
Что скажешь про парник?
Ленусь, я вот такой покупала готовый. Им пользуюсь ранней весной в  теплице когда сею редис и лук. О,рассада тыквы в нём прекрасно стояла. Мне удобно,быстро разложила,быстро сложила и придумывать ничего не надо. В ог перчики потом под  ним росли, нормально.

Мне кажется, в крайнем случае на похолодание можно и двойные дуги и двойное укрытие сделать,и это все равно будет для растюх безопаснее,в плане перегрева и  лучше,чем пленка,надо просто укрывной нужной плотности взять,42 и 60 самые применяемые.

Цитата Leno4ek

Новый вопрос возник)) Плотность агроволокна разная у парников. Какую брать?

Алёнка, у тебя какая?

У меня стандартной плотности - 42 г/м².

Цитата iriskaskv

Ленусь, я вот такой покупала готовый. Им пользуюсь ранней весной в  теплице когда сею редис и лук. О,рассада тыквы в нём прекрасно стояла. Мне удобно,быстро разложила,быстро сложила и придумывать ничего не надо. В ог перчики потом под  ним росли, нормально.

Это и есть - Подснежник!
У меня такой же.

Девоньки, спасибо  :hey:, что откликнулись!  :thx:

Прям разложилось в голове всё по полочкам :mail:

Я и раньше смотрела в сторону "Подснежника", но как-то неуверенно... теперь  буду смотреть целенаправленно))

Цитата Leno4ek

Девоньки, спасибо  :hey:, что откликнулись!  :thx:
Прям разложилось в голове всё по полочкам :mail:
Я и раньше смотрела в сторону "Подснежника", но как-то неуверенно... теперь  буду смотреть целенаправленно))

Ленусик,парничок чудесная вещь,особенно для низких сортов перцев и баклажанов :yep:.Утром открываю,вечером закрываю.А когда установится теплая погода,вообще не закрываю ни днем,ни ночью.
Цитата IVOLGA

Ленусик,парничок чудесная вещь,особенно для низких сортов перцев и баклажанов :yep:.Утром открываю,вечером закрываю.А когда установится теплая погода,вообще не закрываю ни днем,ни ночью.

Привет, Олюшка, красиво как у тебя в парничке, обитатели все с бирочками! :yep: Ты, наверно, начало обсуждения пропустила - у меня "утром открываю, вечером закрываю" не получится, бежать далековато  :D

Ну вроде определилась я))

Цитата Leno4ek

Привет, Олюшка, красиво как у тебя в парничке, обитатели все с бирочками! :yep: Ты, наверно, начало обсуждения пропустила - у меня "утром открываю, вечером закрываю" не получится, бежать далековато  :D

Ну вроде определилась я))

Ой,Ленок,тогда всё ещё проще.Закрыла их и уехала,им там хорошо будет,и тепло и на солнце не сгорят,и не жарко,ткань продувается. :yep:Я так делаю(открываю-закрываю)потому что мне делать нечего ;D ;D ;D

Утром встала,и пошла по огороду шастать :D :hid:

Как мне нравится наш форум! Изучать его можно бесконечно, столько здесь полезного-интересного  :hey: :hey: :hey: Люблю читать старый форум и старые дневники... Не могу не поделиться открытием, ну как открытием, открытием для меня как для новичка-чайника.... может, кому-то из новеньких тоже пригодится:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,811.0.html - Bozon о томатах

Доступно, понятно, логично. Огромное спасибо и низкий поклон автору!

Пришла отчитаться))

Девочки, ещё раз спасибо за участие! С сегодняшнего дня я счастливый (насколько счастливый, проверим весной ;)) обладатель "Подснежника".

Взяла 6-метровый, плотность агроволокна 42 г/м²

Леночек, поздравляю с покупочкой! :thx: :appl: Нужная вещь, помогательная!  :yep: :thx: Теперь путь у тебя весной, летом и осенью все растет и созревает!

Цитата Leno4ek

Пришла отчитаться))

Девочки, ещё раз спасибо за участие! С сегодняшнего дня я счастливый (насколько счастливый, проверим весной ;)) обладатель "Подснежника".

Лена,классный парничок!У меня 3 штуки 4-х метровых,так удобно ими пользоваться. :yep:

Растишкам тепло,от солнца защищены,дождик во внутрь проникает,ну всё что  надо для счастливой их жизни :appl: :D

Лена,привет!!!Молодец,я тоже думаю,не пожалеешь,,,чтоб все у тебя в парничке выросло,и нам не попало,за такую рекламу !!!! :D

Цитата Leno4ek

Пришла отчитаться))

поздравляю с приобретением! Пусть парник облегчит тебе труд! И разумеется хорошего урожая в нем!
Цитата ивановочка

Лена,привет!!!Молодец,я тоже думаю,не пожалеешь,,,чтоб все у тебя в парничке выросло,и нам не попало,за такую рекламу !!!! :D

;D ;D ;D ;D ;D

Делюсь радостью)) вчера встречались с девочками)) фотки не очень, ну уж какие есть :hid:

А это чтобы обозначить время встречи. Мело весь вечер, мороз усилился, утром - -12. Конечно, для многих, у кого зимой бывает за 30, это фигня, но для нас, теплолюбивых - дубарь))
Цитата Leno4ek

Делюсь радостью)) вчера встречались с девочками))

Леночка,добрый день.Какие вы молодцы!!Очень рада за вас)Пакетиками шуршали?

Аленушка, Леночка, спасибо за вчерашний вечер, так отдохнула душой! :thx: :thx: :thx:

Очень рада, что благодаря форуму вы появились в моей жизни :-*

Цитата Оксана-paper

Леночка,добрый день.Какие вы молодцы!!Очень рада за вас)Пакетиками шуршали?

А как же)) Шуршали вчера, шуршим сегодня дома)) шуршали, шуршим и будем шуршать :D

Три Аленки под окном встретились!!! Умнички!!! Какие вы славные, девчонки!!! Пакетиками нашуршались уже вдоволь!!!  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...