Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

О, сколько нам открытий чудных...- 2017

Leno4ek

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Я всегда писала шпоры, но никогда ими не пользовалась, зрение плохое.поэтому не получалось. Но зато запоминала. Поэтому люблю записывать :mail:.

Лида  :D :D :D Все - про меня)) и даже про плохое зрение))

Леночек! С праздниками тебя и с открытием дневничка!

Новых ощущений от сезона-2017, уникальных сортов и бешеного урожая!

Спасибо, Алёнка!  :-*

Наверное, как и в прошлом сезоне, буду к тебе приставать со всякими глупыми вопросами  :-[

Попишу немножко не про семена, списки, начало посевной, а снова про зиму... Честно говоря, не люблю я ее, люблю жаркое лето, зимой обычно мерзну и жду тепла :-[ Мои вчера на лыжах катались, я не пошла - вот так я зиму люблю)) Уже хочу тепла и солнышка...

Но ради такой красоты сегодня пошла гулять с фотиком

Просто сказка какая-то...

Ленуська! С наступившими праздниками тебя и с открытием дневника нового сезона 2017г!!!Всего тебе самого доброго! Пусть твой домик всегда будет полон друзей!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка!!! С новым домиком тебя,  дорогая моя подружка!!!!

Что-то я совсем все прозевала, везде опаздываю. :dnt:

Пусть в твоем домике всегда будет тепло, радостно и много друзей.

Желаю тебе в новом сезоне огромных и вкусных урожаев, пусть у тебя получиться все, что ты задумала. С новосельем!!! :thx: :thx:

Леночка, с новым дневничком :thx:! Буду заглядывать, особенно когда настроение грустное- ведь тогда оно непременно улучшится :thx:. Ты очень светлый и хороший человек. Отличной погоды, крепкого здоровья, большого вкусного урожая и новых помидорных "открытий"в наступившем году!

Наташенька, Женечка, спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Заходите, всегда вам рада  :-*

Жень, сегодня вечером или ночью собираюсь твои остр. перчики сеять  :-X

9.01.17

Посеяны острые перчики:

Тринидад парфюм

Халапеньо

Желтый гриб

Комнатный

Орнаменталь

Созвездие

Эльф

Огонек

Purple tiger

Сеяла сухими по кипятку в смесь покупного грунта и своей земли. Стаканчики - в пакет и в тепло (на крышку аквариума).

Сделали мой сегодняшний вечер Nadija, Джина и Людасик ))

Женечка, Надюша, Людочка, спасибо за семушки!  :-*

Леночек, с новым дневничком тебя! :thx:

Ты перчики в горшках будешь выращивать или в ОГ?  Я вот думаю, какие можно в горшки пристроить. Список почти совпадает с моим.

Цитата azure

Леночек, с новым дневничком тебя! :thx:

Ты перчики в горшках будешь выращивать или в ОГ?  Я вот думаю, какие можно в горшки пристроить. Список почти совпадает с моим.

Привет, Светуль!  :thx: :thx: :thx:

Боюсь загадывать насчет перцев, - получается, что если не сделаем до лета скважину, высаживать в ОГ их смысла не будет. Это только помидоры могут расти на сухом пайке, с перцами не пройдет))

Так что пока в горшочках, а там видно будет...

Цитата НатаНата

Лена, а халапеньо какой? красный? а по остроте какой должен быть?

Натусь, не знаю  :-[  У Надюши надо спросить, семена от неё))

Цитата НатаНата

Лена, а халапеньо какой? красный? а по остроте какой должен быть?

Наташа, Халапеньо - красный, острый!

Напишу ещё к ночи про еду))

После того, как наелись всяких вкусностей, захотелось сегодня чего-нибудь попроще. И вспомнила вот про это http://www.povarenok.ru/recipes/show/86698/ ( Сиротский плов )Жаль, что не помню, кому надо сказать спасибо - ссылку на этот рецепт встретила на нашем форуме, когда только-только начинала его читать. Перловку не ем ни в каком другом виде, а этот рецепт полюбился навсегда  :yep:

Цитата Nadija

Спасибо, Надюша!  :-*
Красавчик какой!  :yep: :yep: :yep:
Цитата Nadija

Надя, спасибо большое :thx: у меня пурпурный и желтый, хотелось бы чтоб они не очень острыми оказались ::)
Цитата НатаНата

Надя, спасибо большое :thx: у меня пурпурный и желтый, хотелось бы чтоб они не очень острыми оказались ::)

А у меня пурпурного и желтого нет...

Я Халапеньо использовала для приготовления пасты с орехами грецкими, на форуме девочки писали рецепт!!! Обалденный!!!

Цитата Nadija

Леночка, с открытием дневничка!!! С Рождеством христовым!!!

Я к тебе с Вертепом!!!

Ух ты, Надюш!  :yep: Ну вы даёте! - артисты  :appl: У нас в городе такого не увидишь))

Цитата Nadija

Леночка, рецепт плова себе унесла!!! Завтра буду делать, для себя любимой!!! :niam:

Спасибо!!!

Надеюсь, что понравится! Расскажешь потом  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...