Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2017

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Наталь, скорее всего корешки слабые и не справляются прокормить перышки - попробуй его покороче подстричь, занеси пока на несколько дней в тепло и покорми кальциевой селитрой - чтобы корешки быстрее расти начали..

Мой лучок с 7го марта живет в теплице - вроде пока нормально :dnt:  через недельку планирую его из плошек высадить на доращивание в теплицу - посмотрим по погоде..

Оль, не расстраивайся! Для полноты эксперимента попробуй еще Эксибишена посеять - если взойдет, то еще успеет вырасти... я нашла прошлогодние записи - оказывается, что я его аж 20го марта пересевала :-  а всходить 25го марта начал... А Айлса у меня после повторного посева - тоже штук 10-15 наверное только вылезло из 2х пачек :P  производители и продавцы семян жгут ;D ;D ;D

Поздно! ;D Он уже в теплице, правда, под укрытием ;) Кальциевой уже кормила.

Оль ,если у меня получится, в ближайшие дни должны семена голландские Экса привезти, тебе взять?

Цитата Ната_бел

Поздно! ;D Он уже в теплице, правда, под укрытием ;) Кальциевой уже кормила.

Оль ,если у меня получится, в ближайшие дни должны семена голландские Экса привезти, тебе взять?

:)а у Насення он думаешь от кого?

Цитата galka68

:)а у Насення он думаешь от кого?

Этот из профупаковок, оказывается соседи мои излишки продают. они уж обманывать не будут.

Кстати, про Насенне - моя коллега пересеивала лук после их семян - просто не взошел. Посеяла от Гавриша -вылезли очень дружно, а та плошка так и стоит с одни ростком из 100 семок.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Ната_бел

Этот из профупаковок, оказывается соседи мои излишки продают. они уж обманывать не будут.

Кстати, про Насенне - моя коллега пересеивала лук после их семян - просто не взошел. Посеяла от Гавриша -вылезли очень дружно, а та плошка так и стоит с одни ростком из 100 семок.

не буду защищать никого, но ..штутгарден от Насення весь щёткой и эксебишн тоже, девочки, все более менее берут от одних и тех же поставщиков и фасуют потом. вот как-то так

Цитата Джина

Девочки, привет! У меня Экс вообще не взошел...Айлса из одного пакетика- штуки 4 вылезло.

Женечка, сочувствую.. :'(

Экс у меня хорошо взошел, а вот Айлса - с подаренного Наташей пакета взошло только 2 штуки >:(  отыскала у нас в городе, купила аж 2 пакета - взошло несколько штук :D  и плевать они хотели на моё недовольство ;D

Цитата cat2008

Женечка, сочувствую.. :'(

Экс у меня хорошо взошел, а вот Айлса - с подаренного Наташей пакета взошло только 2 штуки >:(  отыскала у нас в городе, купила аж 2 пакета - взошло несколько штук :D  и плевать они хотели на моё недовольство ;D

Айлса и Тоска у меня бастуют, Первой посеяла еще пакет - глухо, как в танке >:(, Тоски не нашла больше, а жаль...

Цитата Ната_бел

Айлса и Тоска у меня бастуют, Первой посеяла еще пакет - глухо, как в танке >:(, Тоски не нашла больше, а жаль...

Девочки, а у меня все луки взошли хорошо, сейчас стоят постоянно в теплице.

Цитата Ната_бел

Наташ, тут уж и говорить больше не о чем - фасуют плохие семена >:(

ТОску я, кстати, видела на Комаровке в последнюю встречу ;)

Сейчас тусую с места на место свои колеусы - пытаюсь освобоить хоть сколько-нибудь места на окнах :D

Девоньки! нам нужно обязательно встретиться хотя бы летом :-X я всех желающих колеусами наградила бы..  :D ;)  а можно и ближе к осени - чьих-нибудь халявных арбузиков попробовать.. :-[ ;D ;D ;D

Какая прелесть! Оксаночка,тебе пора медаль давать Мать-героиня.И квартиру бесплатную.

Я тоже такого хочу.Но мне нельзя.Какой же он хорошенький!

Цитата Инна

Какая прелесть! Оксаночка,тебе пора медаль давать Мать-героиня.И квартиру бесплатную.

Я тоже такого хочу.Но мне нельзя.Какой же он хорошенький!

Иннуль, квартиру не надо - надо еще одну зарплату ;D ;D ;D

Цитата Ларёк

Оксанка, красота какая! Это и про колеусы и про Чубайса :-*

Лора, красота красотой, но многовато :-  и колеусов, и котов ;D

Цитата водица

Оксан, какие чудеса чудесные выкладываете, рыжик такой милашка. Колеусы у Вас зимой под досветкой?

Ардак - спасибо!  Да, колеусы всю зиму под лампами - в нашем регионе зимой их без подсветки никак не вырастишь - солнышко практически отсутствует..

Цитата водица

Оксана, а какую лампу для досветки используете?

Самые простые светильники - старые люминисцентные и светодиодные (у этих очень маленькое потребление электроэнергии)

Оксан - супер ! А папа я так понимаю Рыжий ? Он хоть в воспитании участвует ?

Я глядя на тебя тоже колеусоми заболела, но пытаюсь пока симптомы сдерживать...

Цитата каэ-2

Оксан - супер ! А папа я так понимаю Рыжий ? Он хоть в воспитании участвует ?

Я глядя на тебя тоже колеусоми заболела, но пытаюсь пока симптомы сдерживать...

Ира, Рыжий уже давно "дефабержирован" :D  но мелкий - полная копия, такой же наглый ;D

Рыжий с интересом наблюдает за мелким, даже вылизывал его пару раз - прям настоящий папа :D  А вот Белый - тот как от огня бежит..боится мелкого ;D

Цитата Ната_бел

Ира,  бесполезно.  :D

Наташ, да ;)  трудно не "заболеть", глядя на такие краски :)

Цитата cat2008

Ира, Рыжий уже давно "дефабержирован" :D  но мелкий - полная копия, такой же наглый ;D

Оксаночка,привет!Зашла в гости к тебе  на колеусы позырить,а прочла слово "дефабержирован"........сползла под стол...вот как,оказывается,это называется.... ;D ;D ;D ;D

Цитата Львовна

Оксаночка,привет!Зашла в гости к тебе  на колеусы позырить,а прочла слово "дефабержирован"........сползла под стол...вот как,оказывается,это называется.... ;D ;D ;D ;D

Аня, привет!  Зато - "культурненько" :P ;D ;D ;D

Цитата cat2008

Рыжий с интересом наблюдает за мелким, даже вылизывал его пару раз - прям настоящий папа :D 

Ага, значит нагуляла  :D.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...