Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2017

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadija

Оксаночка, твои помидорки, как всегда, на высоте!!! Супер!!!  :yep: :yep: :yep:  Семена собирай!!! :hey:

Надюша, спасибо! :thx:

В этом году много твоих сеяла - все красавцы :yep:  спасибо тебе за них :-*

Надюша, спасибо! :thx:

В этом году много твоих сеяла - все красавцы :yep:  спасибо тебе за них :-*

Смотрю, что много моих сортов!!! Я твоих тоже  около 20 сортов сажала!!! Все меня очень порадовали! Можно оставлять на ПМЖ! Вот только если бы новых сортов не хотелось... :-\

Цитата Nadija

Смотрю, что много моих сортов!!! Я твоих тоже  около 20 сортов сажала!!! Все меня очень порадовали! Можно оставлять на ПМЖ! Вот только если бы новых сортов не хотелось... :-

Ой, Наденька :D  сейчас - ничего не хочу.. но чует моя душенька, что без новинок никак не обойдется ;D

ХАрошыя мультики  :yep: :thx: :-*

Инжирчик какой внутри ,Оксана ?

Ольбенге у меня получился , поздноватый , но вяжет под крышей во всю с Твоей матрёновной  :thx:, вот буду оставлять их двоих за стойкость -не болеют и не мягкие .

Цитата galka68

ХАрошыя мультики  :yep: :thx: :-*

Инжирчик какой внутри ,Оксана ?

Ольбенге у меня получился , поздноватый , но вяжет под крышей во всю с Твоей матрёновной  :thx:, вот буду оставлять их двоих за стойкость -не болеют и не мягкие .

Галюш, спасибки - стараюсь :D

Инжирчик - с небольшими пустотами, но крупный, мясистый и вкусный :yep:  один-в-один Альбенга - только розовый :-*

Оксанка, супер, такие фотки красивые!  :yep:    Смотрю Янтарный кубок у тебя настоящий, желтый. У меня пересортом оказался - красные сливки были, но много и долго вязал.

Оксан, привет! А чем отличается Инжир розовый от Тлаколулы и Розовых грушек?

Я же специально посадила Тлаколулу и твои Розовые грушки рядом. Вначале они росли как близнецы-братья, но потом обнаружились и отличия. Тлаколула плоды выдавала покрупнее, а твои Грушки брали количеством, раза в два урожай был больше, но по 3, но мелкие ;D ;D :hey:

Цитата Cherry

Оксанка, супер, такие фотки красивые!  :yep:    Смотрю Янтарный кубок у тебя настоящий, желтый. У меня пересортом оказался - красные сливки были, но много и долго вязал.

Оля, спасибо! :thx:  Янтарный Кубок у меня от Галочки-Эсме :-*

Цитата Ларёк

Оксан, привет! А чем отличается Инжир розовый от Тлаколулы и Розовых грушек?

Я же специально посадила Тлаколулу и твои Розовые грушки рядом. Вначале они росли как близнецы-братья, но потом обнаружились и отличия. Тлаколула плоды выдавала покрупнее, а твои Грушки брали количеством, раза в два урожай был больше, но по 3, но мелкие ;D ;D :hey:

Лорочка, привет!

Тлаколула у меня не удалась в этом году :'(

А Инжир - это просто монстрище :hey:  Куст около 3х метров в два стебля вымахал.. первые две кисти бастовал, сбрасывал - видимо, поджировывал.. а потом как начал вязать :-  "грушечки" по 300-400-500г :D  одну "гармонь" завязал грамм на 700 - она стебель пополам переломила ;D  сейчас вниз головой висит доспевает ;D

Цитата Оксана-paper

Оксан,я не могу тебя читать,потом во мне просыпаются разные хочухи  :- :- :-

Пока я не заклеила твой конверт ты вслух похоти тут .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...