Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2017

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Оксана , забыла-Бедуин на улице , один в один , что ляльки , бабки всю сетку обтянули на него глазея . А гребешки наверное не французские , в ОГ выше теплицы выросли , но нейкие фиги крученые получились  :D. Жёлтых организуем , знаю где взять  ;)

Так золотые у меня есть от Веры Томатинки трюфели!

Цитата Матильда

О! Нашлася обладательница перломутровых гузикоу  :D

Лор , завтра еду на вёску , наверное выкопаю пион , если успею съездить к дому , который стал моей болью- моим сил не хватает за ним смотреть , а у меня слёзы наворачиваются , я ж с бабулей в нём 15 лет прожила .

Сегодня узнала новость-Насенне ещё 5 т луковичных приведёт из Голландии , а те , что приехали по-моему уже в продаже . Какие-то очень красивые тюльпаны приехали , мне голландцы говорили , что новинки отправляют

Цитата galka68

О! Нашлася обладательница перломутровых гузикоу  :D

Лор , завтра еду на вёску , наверное выкопаю пион , если успею съездить к дому , который стал моей болью- моим сил не хватает за ним смотреть , а у меня слёзы наворачиваются , я ж с бабулей в нём 15 лет прожила .

Сегодня узнала новость-Насенне ещё 5 т луковичных приведёт из Голландии , а те , что приехали по-моему уже в продаже . Какие-то очень красивые тюльпаны приехали , мне голландцы говорили , что новинки отправляют

А у нас в продаже тюльпанов нет до сих пор  >:(  Решила свои дрипельные на кладбище унести, а дома заложить грядку с нормальными тюльпанами, а теперь не найду луковиц нигде  :'(

Оксана! Во первЫх строкАх письма,хочу сказать,что фото чудесное (ава твоя)Помидоры прекрасные.Твои сорта еще испытывать хватит надолго.Хочу сказать за Виноградные :- :- :-Тихий ужас.Посадила один кустик,потом соседей у него слопала медведка и я два пасынка воткнула....чтоб было.Ну вот и было.Метра два ростом спруты на всю грядку,усыпано гроздями.Приехала внучка :ogo: :mail2:Половину объела и домой хочет взять,но собирать должна бабушка.Вот и собираю,а они не кончаются.Такое чувство,что последний куст обобрала,а на первом уже новые спеют.

Другие твои сорта ведут себя прилично , а этот..Ты ему бы лекцию прочитала,что нельзя столько плодить.

Цитата Мариничка

А у нас в продаже тюльпанов нет до сих пор  >:(  Решила свои дрипельные на кладбище унести, а дома заложить грядку с нормальными тюльпанами, а теперь не найду луковиц нигде  :'(

Будут, ещё рано. В сентябре.

Цитата Матильда

Лорочка, у меня есть Перуанский Мешочек (оранжевые), Винный Кувшин (черные), а хочется крупных мешочков :D  только их, видимо, еще не придумали ;D

Цитата Мариничка

Мариша, привет!  Для тюльпанов еще рано - их вплоть до ноября продавать будут...привезут еще ;)

Цитата Лёка

Оксана! Во первЫх строкАх письма,хочу сказать,что фото чудесное (ава твоя)Помидоры прекрасные.Твои сорта еще испытывать хватит надолго.Хочу сказать за Виноградные :- :- :-Тихий ужас.Посадила один кустик,потом соседей у него слопала медведка и я два пасынка воткнула....чтоб было.Ну вот и было.Метра два ростом спруты на всю грядку,усыпано гроздями.Приехала внучка :ogo: :mail2:Половину объела и домой хочет взять,но собирать должна бабушка.Вот и собираю,а они не кончаются.Такое чувство,что последний куст обобрала,а на первом уже новые спеют.

Другие твои сорта ведут себя прилично , а этот..Ты ему бы лекцию прочитала,что нельзя столько плодить.

Олечка, привет-привет!

Это у тебя руки золотые - у меня Виноградные куст был, как и заявлено, около 1,2м.. но по урожайности - это да :D  там грозди с помидориками прут со всех щелей :D  Зато собирать удобно - ставь кресло рядом с кустом и сиди собирай, никуда бегать не нужно ;D

Цитата cat2008

Лорочка, у меня есть Перуанский Мешочек (оранжевые), Винный Кувшин (черные), а хочется крупных мешочков :D  только их, видимо, еще не придумали ;D

Оксаночка,ооочень крупный мешочек-Brendyvine Purple Pear ,надо? :thx: :hat:

Оксаночка,у меня есть очень красивый томатик крупным мешочком,красный.Называется Лигурия (от Софии-27) и ещё,забыла совсем,от Юрия Кузьминых Сердце льва,крупнющие и очень вкусные мешочки,могу выслать

Цитата galka68

Львовна , ты опять наливаешь ?  ;D

У меня в этом году судьба такая-наливай да пей!-растет пол-теплицы "Пьяниц"-томатиков,в названиях которых всякая пьянка присутствует......так что кому надо из брендивайнов-кальвадосов-перцовок-мускатов-сидров---------велкам! :thx: :hat:

Девочки! Анечка, Галина - спасибо!!!  Но пока попрошайничать не буду - надо хотя бы действующий сезон завершить :P :D

А вообще - я опять устала от большого количества сортов...опять зашиваюсь в фотках, подписях, сборе семян и переработке :-  Не знаю, как настучать самой себе по голове, чтобы столько не сеять ;D

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...