Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2017

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Эвайта красивая , Сербска там что-то , фея и летящий Горыныч  :-*

Оксана , а Матрёна така едрёна ! Вот за неё я так тебе признательна и она у меня внутри маслянная , вкусная . Может , потому что я так её полюбила , она такая хорошая .  :thx: :thx: :thx:

Скушали Рахат Лукум - мне хотелось бы сладости побольше и шкурка толстовата.. сфотать в разрезе забыла - в такую жару слопали его с дочей на пару моментом :D

Цитата galka68

Эвайта красивая , Сербска там что-то , фея и летящий Горыныч  :-*

Оксана , а Матрёна така едрёна ! Вот за неё я так тебе признательна и она у меня внутри маслянная , вкусная . Может , потому что я так её полюбила , она такая хорошая .  :thx: :thx: :thx:

Галь, у меня все подобные сорта-мешочки вкусными оказываются.. а Матрена у меня от Олечки-черри :-*

Оксаночка, привет! Балуешь нас, как всегда, красотой  :-* :thx:. Мне из твоих очень понравились Айсберг, Борония, Японская роза, Золотой Кенигсберг. Это навскидку, сейчас сразу не вспомню, что еще из твоих семян посажено. Спасибо, дорогая :-* :thx: :thx: :thx:.

а вот Зелибобу похоже рано сорвала - хоть и усик засох, но семечки оказались незрелыми, да и мякоть бледно-желтая и совсем не сладкая :(
Доча эту проблему решила кардинально - захожу в дом, а она сидит, макает куски Зелибобы в сахарницу и кушает  ;D ;D ;D  сказала, что "так" очень даже вкусно :P

Цитата Джина

Оксаночка, привет! Балуешь нас, как всегда, красотой  :-* :thx:. Мне из твоих очень понравились Айсберг, Борония, Японская роза, Золотой Кенигсберг. Это навскидку, сейчас сразу не вспомню, что еще из твоих семян посажено. Спасибо, дорогая :-* :thx: :thx: :thx:.

Женечка, привет!

Рада, что семки не подводят ;)

А фотки свои я и сама люблю пересматривать - так приятно на душе становится :)

Цитата cat2008

Галь, у меня все подобные сорта-мешочки вкусными оказываются.. а Матрена у меня от Олечки-черри :-*

А это ещё из торбачкау вкусный? У меня 100 пудов , сердце альбенге и розовый трюфель от девочек . Аня мне хочет прислать жёлтый сумочный , красивый он . Но я на следующий год наматрёню штук 6  ;D

Цитата Джина

Так и твои фору кому хочешь дадут  :thx: :thx: :thx: твоя Шлаубах получилась  :thx:, от неё Лариса Матильда обалдела  :D

Цитата galka68

А это ещё из торбачкау вкусный? У меня 100 пудов , сердце альбенге и розовый трюфель от девочек . Аня мне хочет прислать жёлтый сумочный , красивый он . Но я на следующий год наматрёню штук 6  ;D

Инжир Розовый, Французские Красные Груши... вот если бы такого типа еще желтых, оранжевых, черных и зеленых придумали.. :hey: :D

Оксана , забыла-Бедуин на улице , один в один , что ляльки , бабки всю сетку обтянули на него глазея . А гребешки наверное не французские , в ОГ выше теплицы выросли , но нейкие фиги крученые получились  :D. Жёлтых организуем , знаю где взять  ;)

Цитата galka68

Так и твои фору кому хочешь дадут  :thx: :thx: :thx: твоя Шлаубах получилась  :thx:, от неё Лариса Матильда обалдела  :D

Девочки, привет! :thx:

Расскажу про Шлаубах :)

Если бы не со мной получилось, сказала бы, что хлусят ;)

Она у меня без имени в очень мелком возрасте подхватила чн, но я ,как знала, укоренила .

Кустик получился не больно мощным и не особо урожайным, но сердечки просто очаровательные. Списалась с Галкой, что вроде она и надо семок собрать. Выколупала семки из веточки с тремя помидоринами и из них сделала салат.

Стала есть ??? Не поняла юмора! Пошла смотреть, откуда я соль сыпала- у меня набор соль-сахар- сода из одинаковых банок. Думала, посолодила :D Смотрю-нет, правильная банка с солью. Добавила и пошла опять смотреть- можа там хто все- таки сахара насыпал- неа :dnt:, соль!

В общем, припухла я от ентой Шлаубах. Есть подозрение, что форева :)

Спасибо, девочки! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...