Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2017

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Ир, я буквально пару недель назад купила намного дешевле - агроткань Метабуд 1,8*10м (100г/м2)  цена 22 рубля за упаковку: https://metabud.by/catalog/agrotkan_agrotekstil/agrotkan_metabud_1_8_10m_100g_m2_blr/

Оксан, я на этом сайте заказывала, они не перезвонили, может в отпуске. Я свою покупала в огородик.бу, у них дороже как-то. Но мне нужно  срочно у мамы пересадить клубнику, Бо маме не в моготу.

Оксан, аватарка зачётная!!!

Цитата Амазонка

Ксюша, все глаза проглядела  :D, ты ли это на аватарке?

Леночка, я-я.. :D

Правда, это меня доча сегодня сфоткала, когда мы с речки шли... так что звиняйте - мы без укладок-макияжев :D

Цитата Джина

С хандрой надо бороться любыми средствами. И подстриглась что ли?

Женечка, да - и постриглась ;)

Цитата Амазонка

Все, уже увидела, ты! Очень тебе идет, очень  :yep:!

Лен,  :thx:

Цитата IrynaK

Оксан, я на этом сайте заказывала, они не перезвонили, может в отпуске. Я свою покупала в огородик.бу, у них дороже как-то. Но мне нужно  срочно у мамы пересадить клубнику, Бо маме не в моготу.

Оксан, аватарка зачётная!!!

Ир, мне тоже три дня не звонили, так я же настырная :D  перезвонила им сама - через 10 минут скинули мне код для ЕРИПа, я тут же оплатила и через три дня на почте уже получила! ;D

Оксанка, фотки зачетные, ты новенькая,  такааааая классная  :-*! Очень здОрово, наконец-то состригла свой хвостик! Красавица!

Цитата Cherry

Оксанка, фотки зачетные, ты новенькая,  такааааая классная  :-*! Очень здОрово, наконец-то состригла свой хвостик! Красавица!

Олечка, спасибо!!!

Оказывается, красавицей быть - таак приятно :P

Предупреждать же надо ! Чуть не поперхнулась -думаю , что это за модель шастает в дневничке Оксаны  ;D, аж на улицу вышла , что б загрузить все фотки , а то ж у нас на даче пенсионеры быстрее интернета .

Оксана очень хорошо постриглась  :thx:

Цитата cat2008

Девочки - спасибо! :thx:

Сижу...улыбаюсь...  :D

Оксана, ты просто волшебница, спасибо за хорошее настроение и отличные фото! Так держать! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...