Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2017

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Ксюш, учиться фотографировать? :P

тут не только фотографировать,тут мне нужен будет и газон красивый и томаты исключительной красоты и наверное прямые руки  :D
Цитата Оксана-paper

тут не только фотографировать,тут мне нужен будет и газон красивый и томаты исключительной красоты и наверное прямые руки  :D

Ну прям...а то я твои фото не видела ;)

Цитата cat2008

Ну прям...а то я твои фото не видела ;)

когда совпадает свет-контраст и настроение то фото получаются хорошо)

Цитата IrynaK

Привет, Оксана!

Ну как же у тебя вкусненько. Желтенький такой аппетитный, ням- ням.

Ирочка, привет!

У меня тоже на желто-оранжевую гамму непроизвольное слюноотделение начинается, как только я их вижу :D

Цитата Оксана-paper

когда совпадает свет-контраст и настроение то фото получаются хорошо)

Ксюш, у меня фото хорошо получаются, когда у телефона настроение есть ;D  Он у меня, зараза, вечером начинает цвет затемнять, а днем может начать фокус ловить не переднего плана, а наоборот - заднего :P

Цитата cat2008

Ксюш, у меня фото хорошо получаются, когда у телефона настроение есть ;D  Он у меня, зараза, вечером начинает цвет затемнять, а днем может начать фокус ловить не переднего плана, а наоборот - заднего :P

у тебя томатики со всех сторон красивые,у меня в этом году из за жары и постоянного полива верхушки в трещинах.Фотаю с тыла их  :D

Цитата LenaV

Ура, Оксана начала выкладывать свои красивые фотки с чудесными томатиками!  :yep: :appl:  Красота!

Лена, спасибо! :thx:

Мои томаты на истечении пятого! месяца жизни все-таки сдались и начали спеть :D

СПАСИБО за такую красоту,получила эстетическое наслаждение,тоже такие хочу помидорки.Буду пытаться вырастить в следующем году.Оксана ты молодец,когда ты всё успеваешь?

Цитата yelenka

Эти фото как с рекламы сортов томатов :) Супер!Что за сорт?

Лена, это Фляшентомат..

Цитата АЛИАННА

СПАСИБО за такую красоту,получила эстетическое наслаждение,тоже такие хочу помидорки.Буду пытаться вырастить в следующем году.Оксана ты молодец,когда ты всё успеваешь?

Галина, спасибо :thx:  ничего не успеваю - хватаюсь то там, то там...

Привет Оксаночка ! У меня тоже есть Фляшик , но он похож на алкаша-еле на ногах держаться , правда в ОГ растёт и место не очень комфортное  :D

Цитата galka68

Привет Оксаночка ! У меня тоже есть Фляшик , но он похож на алкаша-еле на ногах держаться , правда в ОГ растёт и место не очень комфортное  :D

Галь, в ОГ у меня он тоже растет - метр с кепкой :D

Цитата ♦Валентина♦

плодики моего фляшена не совсем такие - мои очень похожи на аурию, только совсем маленькую

Валя, вроде на форуме несколько вариантов Фляшика гуляет... мой и в прошлом году с "пипкой" на конце был :D

Цитата cat2008

Галь, в ОГ у меня он тоже растет - метр с кепкой :D

Валя, вроде на форуме несколько вариантов Фляшика гуляет... мой и в прошлом году с "пипкой" на конце был :D

Оксанка, запиши меня на твой фляшен... буду обращаться осенью

Тётя Оксана , дело в том , что у меня ж всё " подписано "  ;D, я предполагаю , что это ОНО, но там ещё черевички , ниагара и какой-то хренознамокто .  ;D

Цитата galka68

Ты вообще прогульщица-отчёт не пишешь  ;D

Галка, а в каком виде отчет нужен? я же немножко писАла, не очень время позволяет... хоть и безработная, но заготовочками на зиму плотно занимаюсь (ягоды, грибы, естественно помидорки)

А у меня Фляшен от Юры Кузьминых из Краснодарского края Очень  урожайный,вяжет без пропусков,куст 1,8м Плоды без носика,идеально ровные 9-10 см

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...