Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2017

cat2008

Рекомендуемые сообщения

А я всё думаю:откуда у меня огромные жёлтые тюльпаны?! Я сажала штук 25-30 новых,но жёлтые не покупала. Подумала,что опять продавцы обманули,но я на них нисколько не обиделась,потому как-красота!

Оксаночка,твои оказывается! Дорогая моя,спасибо большущее!  :-*

Тюльпаны-восторг!!!

Оксан, привет ! Я к тебе как к спецу по котам ! Мой котяра был в загуле и приволок откуда-то кошечку. Молоденькую совсем, видно года ещё нету, но деловую...Я сначала её даже не видела, понять не могла с какого перепугу мой кавалер после  того как поест кусок в зубах на улицу тянет...Потом увидела где она прячется и как он её кормит...Теперь осмелела уже, только дверь откроешь сразу в дом залетает, не успеваем ловить...Серая,полосатая, ласковая такая..И что делать теперь ? Придётся брать себе...Наверное надо стерилизовать, а то от куда котят потом пристраивать...В каком возрасте кошкам эту процедуру делают и как они её переносят ?

Цитата каэ-2

Не вроде  :D, отгоняет она пока мужиков, малая ещё ...Они к ней, а она их лапой.... :-

Ну бабушкой ещё успеешь стать , пока невестку откармливай  :D

Ир , мои деды уже три раза спрашивали : чы вишня цвила ?

Цитата galka68

Ну бабушкой ещё успеешь стать , пока невестку откармливай  :D

Ир , мои деды уже три раза спрашивали : чы вишня цвила ?

Откармливаю :)  - аппетит хороший !

Галь, вишни  ещё не отцвели ! 2 большенькие так все белые стояли(и стоят ещё), а 3 меньшие единичные цветки...Я даже не ожидала от них такой прыти, только ж осенью посадила  :yep: Может даже попробую в этом году несколько ягодок  :niam:

Цитата каэ-2

Оксан, привет ! Я к тебе как к спецу по котам ! Мой котяра был в загуле и приволок откуда-то кошечку. Молоденькую совсем, видно года ещё нету, но деловую...Я сначала её даже не видела, понять не могла с какого перепугу мой кавалер после  того как поест кусок в зубах на улицу тянет...Потом увидела где она прячется и как он её кормит...Теперь осмелела уже, только дверь откроешь сразу в дом залетает, не успеваем ловить...Серая,полосатая, ласковая такая..И что делать теперь ? Придётся брать себе...Наверное надо стерилизовать, а то от куда котят потом пристраивать...В каком возрасте кошкам эту процедуру делают и как они её переносят ?

Ира! ;D  ну твой кот даёт ;D ;D ;D

Наш ветеринар говорил, что лучше дать кошке окотиться один раз, а уже потом стерилизовать... а переносят нормально - сейчас эту процедуру делают методом лапароскопии - через маленький разрезик..

Цитата cat2008

Ира! ;D  ну твой кот даёт ;D ;D ;D

Наш ветеринар говорил, что лучше дать кошке окотиться один раз, а уже потом стерилизовать... а переносят нормально - сейчас эту процедуру делают методом лапароскопии - через маленький разрезик..

Они тоже так решили (в смысле окотиться)..Сегодня целый день муркали-муркали, а вечером смотрю :o.. :- Через 2 м-ца котята будут, а я роды принимать не умею - одни коты (мужики) всегда были..Да, не мела баба клопату -купила парася  :D

Цитата каэ-2

....за время пути, собачка могла подрасти.... :) Короче, уговорил он её наверное....

Людзечки, ратуйце! ;D ;D ;D

Ну не одной же мне быть многокотной мамой :hid:

Цитата galka68

Тётя Оксана  :Dвчера мамка спрашивала про вишни , а сёння спохватилась : чы хоть бульба у той дзевачки узышла  ;D

Галь, специально для мамы ;) :D

Цитата galka68

Оксана , какие они красивые  :-*

А мамка , она такая -боится что-то людям давать , бо если Что не так , то она моцна переживает .

Галь, я тоже такая.. "переживательная" :D  но сама себя обычно успокаиваю - как человек руки приложит, так и вырастет ;)

А твою бульбачку мы только в воскресенье посадили - сохранилась отлично, крепенькая, росточки толстенькие :yep:

А это было фото моей, посаженной под снег :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...