Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье - 2017г.

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Галина, поздравляю с Пасхой!
Всего самого доброго и светлого в этот день и на этой праздничной неделе!

• 2 weeks later...
Галюня, тебя и всех гостей твоего домика поздравляю с праздником! И хотя погода ставит над нами эксперименты непонятного назначения, пусть на душе у нас всё равно поют птички и распускаются цветы!

Ты в ОГ помидорки-перчик сажаешь, или решила погодить?

Галочка, привет! С праздником Труда! :thx: Ты уже в пампасах на даче и трудишься? :D :thx: :thx: :thx:

Сегодня с утра на даче. :)
Фотографировала свой участок и участки друзей-соседей.

Сейчас снег уже растаял. Температура +6.

Вот это, да! Привет, Подмосковье! Галочка, мира тебе и  тепла!  :thx: :hat:

У нас на даче тоже сегодня шёл то-ли снег, то-ли град. Всё засыпало, потом растаял. Но мы - Сибирь, доплату за это получаем :D

Ой Галюсь,вот это погода,снег и холод,а ведь тепла уже ждут все и люди,и насекомые и растюхи,всем зима надоела,скорей бы тепло наступило.
С праздником Галюсь!
Ты наверно с внучком сейчас, ?
Цитата Галина П.

Сегодня с утра на даче. :)

Фотографировала свой участок и участки друзей-соседей.

........................................................................

Сейчас снег уже растаял. Температура +6.

Галина, какой кошмар :-. Я удрала с дачи 8 мая, снега ещё не было. А у меня, мой любимый дельфиниум уже третью пару листьев выпускал :'(

Какая была самая низкая температура?

Галюш, привет. у мня тоже такая зимняя майская сказка  :'(

После работы пулей на дачу.Нееее, всё ок :mail2:. скудное солнышко и все растения бодрячком.

ты перчики высаживала?

Цитата иришк@

Ой Галюсь,вот это погода,снег и холод,а ведь тепла уже ждут все и люди,и насекомые и растюхи,всем зима надоела,скорей бы тепло наступило.
С праздником Галюсь!
Ты наверно с внучком сейчас, ?

Иришка, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Нееет, я одна. В такой холод с малышом нельзя, у меня домик летний, отапливается только обогревателями.

Цитата Елена_А

Галина, какой кошмар :-. Я удрала с дачи 8 мая, снега ещё не было. А у меня, мой любимый дельфиниум уже третью пару листьев выпускал :'(
Какая была самая низкая температура?

Ленусь, после 8-го заморозков пока не было. Вчера с утра было +6, сегодня +5. Но на прошлой неделе заморозки были, пару раз все инеем покрывалось, а в одно утро вода в ведрах покрылась ледяной корочкой.
Сегодня ночью обещают минус. :(

Цитата ЖавороноК

Галюш, привет. у мня тоже такая зимняя майская сказка  :'(
После работы пулей на дачу.Нееее, всё ок :mail2:. скудное солнышко и все растения бодрячком.
ты перчики высаживала?

Катюшик, я еще ничего не высадила. В пленочной теплице очень холодно, земля не прогретая. Я не рискнула высаживать своих питомцев. Лучше пусть немного в доме помаются, но зато потом в теплой земельке расправят свои крылышки. :)
Цитата Галина П.

Ленусь, после 8-го заморозков пока не было. Вчера с утра было +6, сегодня +5. Но на прошлой неделе заморозки были, пару раз все инеем покрывалось, а в одно утро вода в ведрах покрылась ледяной корочкой.

Сегодня ночью обещают минус. :(

Значит 6-го я видела всё после заморозка.  И ничего не замёрзло. Груша собирается цвести. Во всю цветут крыжовник и смородина. И альпийская горка вся в цвету. Жизнь продолжается  :mail2:

Томаты пока тоже не сажала. Привезла этих "лошадей" на дачу. На веранде прохладно, может хоть на время в росте остановятся.

Цитата Елена_А

Значит 6-го я видела всё после заморозка.  И ничего не замёрзло. Груша собирается цвести. Во всю цветут крыжовник и смородина. И альпийская горка вся в цвету. Жизнь продолжается  :mail2:

Томаты пока тоже не сажала. Привезла этих "лошадей" на дачу. На веранде прохладно, может хоть на время в росте остановятся.

Леночка, сегодня как-раз был заморозок. О нем я в Подмосковной земле написала. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6947.msg1172558.html#msg1172558

У меня утром на необогреваемой кухне (пристройка к дому) было всего +2 градуса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...