Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье - 2017г.

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

А мои в позе сулеймана принимаются отлично. Девочки, я в прошлом году свои томаты заморозила в нулину, вообще в нулину,  все стало стеклянное. Я их в стаканах на стол поставила в теплице и ведь на даче была - 6 шарахнуло, мне в ломину было поставить в теплице дуйку. И че, дали прикорневые пасынки, как пригрело пасынки поперли как бешенные, я их всех в огород отправила расти, никакая фитофтора их не взяла. Монгольский карлик упестованный зафитофторил а этим хрен по деревне.

Лен, у меня после мороза посинели)), стеклянными не стали :)

Цитата Ludmila474

Лен, у меня после мороза посинели)), стеклянными не стали :)

Дак тыж своих посадила, а я как придурочная привезла и выставила на столик, прям у дверки. Еще хотела хотя бы на землю спустить, куда там, забыла. Уже поздно вечером выходила курнуть, видела, что морозит, так куда там, лениво, переноску туда со светом не повесили, ну я и махнула рукой, че там в потемках ковыряться. А утром картина мазлом.... Звоню подруге, она не реви, и оставь их, воскреснут. И правда воскресли.
Цитата remko

Дак тыж своих посадила, а я как придурочная привезла и выставила на столик, прям у дверки. Еще хотела хотя бы на землю спустить, куда там, забыла. Уже поздно вечером выходила курнуть, видела, что морозит, так куда там, лениво, переноску туда со светом не повесили, ну я и махнула рукой, че там в потемках ковыряться. А утром картина мазлом.... Звоню подруге, она не реви, и оставь их, воскреснут. И правда воскресли.

Да, мои посаженые были)

Цитата Вероника

Девы, вот кто меня радует, так это картошка. Так здорово из глазков намечаются росточки! На глазах просто растут. :mail2:

Эх, а у меня снова не будет картошки. Дети бассейн ставят на том месте, где картошка росла.

И почему у меня такой маленький участок? ::) :(

Цитата Галина П.

Эх, а у меня снова не будет картошки. Дети бассейн ставят на том месте, где картошка росла.

А если по периметру бассейна высадить в рядочек? И красиво, и с пользой :P

Цитата Ludmila474

Ну да, думала повыше)

У кого-то видела такие высокие, у Светы Семечки, кажется)

Да, у неё полноценные высокие грядки.

Но я пока обхожусь тем, что есть. Даже о теплице всерьез не задумываюсь. Только если когда-нибудь для перцев обзаведусь.

Цитата Ludmila474

Надо взять на заметку. :)

Цитата Галина П.

Не плачь. Представь, что у тебя мог бы быть участок моей площади.. :D

Цитата Ludmila474

А если даже бассейновское место помидорами занято?  :D

Цитата Вероника

Не плачь. Представь, что у тебя мог бы быть участок моей площади.. :D

Вероник, я забыла.. скока будет в метрах? :)

Цитата Вероника

Да, у неё полноценные высокие грядки.

Но я пока обхожусь тем, что есть. Даже о теплице всерьез не задумываюсь. Только если когда-нибудь для перцев обзаведусь.

Перец, смотрю, у многих в Ог очень хороший получается. Теплицу можно для чего другого со временем. У меня помидорки в ней живут, остальные все на улице.

Цитата Галина П.

Надо взять на заметку. :)

Галь, потопчут.... умерла, так умерла. Картошка прекрасная на рынке.... просто чудо как хороша уже в мае.

Цитата galka68

А если даже бассейновское место помидорами занято?  :D

И правильно! На фик нам бассейн нужен? ;D

Цитата Ludmila474

Перец, смотрю, у многих в Ог очень хороший получается. Теплицу можно для чего другого со временем. У меня помидорки в ней живут, остальные все на улице.

Людмил, дык и у меня в ОГ живут. Но в теплице, конечно, урожайность выше. И дольше плодоносят. И опять же раньше.

Цитата remko

Галь, потопчут.... умерла, так умерла. Картошка прекрасная на рынке.... просто чудо как хороша уже в мае.

Лен, знаешь, что я поняла недавно? Вот наиграюсь с картошкой, да и перестану сажать. :D Из любопытства ведь сажаю.

Цитата Вероника

Лен, знаешь, что я поняла недавно? Вот наиграюсь с картошкой, да и перестану сажать. :D Из любопытства ведь сажаю.

Неа, не перестанешь. У меня юношеская фобия по картохе.... с 12 лет по.... ну года 22 мне было, когда мать наигралась своей картошкой.

У меня соседка по даче играется, вот у нее я и тискаю молодую, а она у меня помидоры ибо помидоры у ей не получаются ааще.

Объёмы у меня крошечные: 12 штучек от силы сажаю.. :D Ты, небось, думала, что сотку? :D

Вот как честно смогу себе признаться, что результат средствА не оправдывает, так и брошу.

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Поздравляю всех-всех-всех с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...