Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье - 2017г.

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Лен, может семья незаметно увеличилась? :P  :D

Нет, мы как были вдвоем с мужем, так и остались. У сына с невесткой свои гектары и свои урожаи, у невестки очень все неплохо вырастает и закрывает она поболе моего. И сажает не как я по полкилишку севка 2-х сортов, а по килограмму и сорта 4..... Но ей проще, она летом в отпуске и она с мамой с сестрой, вот там да едоков больше. А мы вдвоем по стариковски.

Цитата Галина П.

Наверно увеличилось что-то другое. :D Опа, например! :hid:

Это да...... но неужели от лука и чеснока?
Цитата remko

Так это... Витамины там, фитонциды... Помогает наверное :D

А я вот не успела озимый чеснок посадить :(

Я бы тоже от лишних соточек не отказалась! Малинник бы нормальный разбила, увеличила бы количество земляники, расширила грядки с ... угадайте с чем!.. :D Ну, и цветочки, цветочки посадила бы вволю.. :)

Цитата remko

Ну, так, ты же сама написала, что кладешь их в заготовки. :) Это ж к луку с чесноком еще тонны других овощей прикладываются. А салаты и закрывашки едят с мяском с картошкой-макарошками... :D

Цитата remko

Лен, ну, ты ж чеснок с луком ешь с чем-то. С бутерами, например. И да, с картошкой, макаронами, рисом.

Цитата Ludmila474

Мне кажется, что я уже даже от воды толстею :D

Сестра!!! ;D Я бы еще добавила - от воздуха! ;D

Цитата Вероника

Я бы тоже от лишних соточек не отказалась! Малинник бы нормальный разбила, увеличила бы количество земляники, расширила грядки с ... угадайте с чем!.. :D Ну, и цветочки, цветочки посадила бы вволю.. :)

Не... Я бы побольше посадила томатов, лука, перцев, чеснока, огурцов, кабачков, тыквов, дайкона, репы, свеклы, морковки... Цветов так, немного под настроение :-[ и землянику тоже бы.. У меня нету ее :(

Я бы сейчас такую добрую порцию макарон с сыром навернула! Ммм.. Открыла бы баночку Столыпина.. Лучок бы синий порезала.. И с толстым пузом с удовольствием легла бы спатеньки..

Цитата Галина П.

Ну, так, ты же сама написала, что кладешь их в заготовки. :) Это ж к луку с чесноком еще тонны других овощей прикладываются. А салаты и закрывашки едят с мяском с картошкой-макарошками... :D

Девочки, я всю жизнь боролась за лишние килограммы, для меня вес 50кг это был предел мечтаний, болталась между 45-48... сколько я тогда ела не передать. Я могла навернуть в 11 часов горячий бутер с таким количеством белков жиров и углеводов..... Теперь предел мечтаний опять 50 кг, но уже в другую сторону. Опа-то пака по джинсам 29 размеру..... но пуза и титьки..... вот када они были нужны..... фига с два, а сейчас нате вам.

Не... Я бы побольше посадила томатов, лука, перцев, чеснока, огурцов, кабачков, тыквов, дайкона, репы, свеклы, морковки... Цветов так, немного под настроение :-[

Цитата
и землянику тоже бы.. У меня нету ее :(

В этом году не хотела сеять ни морковку, ни свеклу. Летом дочка изворчалась вся, что приходилось сок морковный пить)

Свеклы целый ящик еще. Это, то немногое, что у меня получилось :D , и никто кроме меня не радовался)))

Но ведь посеяла уже)))

Горячий бутер.. мммм... Да и от макчикена сейчас я бы не отказалась. А потом пирожком заесть. Потом наггетсы. И снова пирожок.  :P

Галя, нафлудили мы тут тебе?  :-\

Цитата Вероника

Я бы сейчас такую добрую порцию макарон с сыром навернула! Ммм.. Открыла бы баночку Столыпина.. Лучок бы синий порезала.. И с толстым пузом с удовольствием легла бы спатеньки..

Так кто мешает?  :)

Цитата Вероника

Лен, ну, ты ж чеснок с луком ешь с чем-то. С бутерами, например. И да, с картошкой, макаронами, рисом.

Неа, я не очень люблю гавниры, картошка редко, макароны еще реже, рис мне вообще лень варить. Я супы люблю, без супу не жизнь, а так....  Бутер, да.... Но вот понимаю, надо завязывать со сладким.... вот ктобы объяснил это моим туристам, фигли они мне конфеты с шоколадками тащат.... а у меня слабая воля.

Цитата Ludmila474

В этом году не хотела сеять ни морковку, ни свеклу. Летом дочка изворчалась вся, что приходилось сок морковный пить)

Свеклы целый ящик еще. Это, то немногое, что у меня получилось :D , и никто кроме меня не радовался)))

Но ведь посеяла уже)))

Уже посеяла?! Сколько у вас там тепла?  :o

Девочки а я в прошлом году потерпела жуткое фиаско со свеклой. Выросли залипупки, причем так все хорошо росло до середины июля, а потом вот так и остались с большую редиску. В борщик чистила и рыдала от этого гороху. Сроду такого не было. Морковь у меня на сок, это я весь урожай через соковыжималку за месяц всю морковь уминаю.

Цитата Вероника

Лена, как объясняешь фиаско?

а я знаю  :dnt: ну лишь одно у меня объяснение, маловата глубина грядки оказалась. Неужели 30 сантиметров глубины ей мало? Осенью нарастила ее, но посадила туда чеснок.
Цитата remko

а я знаю  :dnt: ну лишь одно у меня объяснение, маловата глубина грядки оказалась. Неужели 30 сантиметров глубины ей мало? Осенью нарастила ее, но посадила туда чеснок.

У тебя на высоких грядках чтоли?

У меня так просто, вырастает уже два года сама без бубнов)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...