Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье - 2017г.

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена_А

Удачи тебе, дорогая!

Очень интересно какие же сорта тебя толкнули на этот подвиг. Будет время, напиши.

Ленусь, глядя на свой список, сама себе завидую. :D Наглядеться на него не могу. ;D Сегодня сеяла, душа радовалась и пела! :mail2: Проснулась в шестом часу утра и не смогла больше заснуть от нетерпения. Встала и пошла сеять. В 11 часов закончила. Даже не заметила, как 5 часов пролетели. :)

Сегодня, на третий день после посева сухими семенами по кипятку показали спинки 36 сортов. :mail2: :mail2: :mail2: Некоторые сорта - 100%. :)

Ухты :ogo:на третий день :mail2:значит и я могу посеять семушки подаренные на встрече :appl:Галочка огромного тебе урожая :hey:

Цитата Галина П.

Сегодня, на третий день после посева сухими семенами по кипятку показали спинки 36 сортов. :mail2: :mail2: :mail2: Некоторые сорта - 100%. :)

:appl: :appl: :appl:

Жалко только солнышка нет. Я свои вчера переселила на лоджию, там хоть температура пониже, не так вытягиваться будут.

Цитата Елена_А

:appl: :appl: :appl:

Жалко только солнышка нет. Я свои вчера переселила на лоджию, там хоть температура пониже, не так вытягиваться будут.

Лен, у меня солнышка вообще никогда не бывает, окно выходит на запад. Поэтому только подсветка обычными люмками хоть немного спасает.

Цитата Елена_А

Галь, Лидию беспокоить сейчас не хочется, она болеет. Ты ведь сажала томаты Лаки Кросс. Не помнишь какой был тип листа?

Ленусь, мне кажется, у Лаки Кросс обычный лист, не картофельный.

Галь, а ты розы осенью так оставила или прикопала?

Я свои на выходных по-откапывала, некоторые таки подопрели((, надеюсь вычухаются)

Которые остались осенью без моего внимания, выглядят заметно лучше)

Еще одни грабли :D, куда ж без них)))

Зашла в гости, Доброго дня!

с днем рождения, желаю счастья в личной жизни !!!

и томатов огромных и вкусных!

пусть тебя все радует!

я вот тоже думаю что мало я сортов посадила надо догонять!)))

главное куда дома ставить проблема!

мои саженцы распикирован. и живут уже на 2 окна и 2 полки стеллажа, а хочется еще посмотреть на др. сорта!

думаю сорта низкорослых в ОГ еще посею!

Цитата Ludmila474

Галь, а ты розы осенью так оставила или прикопала?

Я свои на выходных по-откапывала, некоторые таки подопрели((, надеюсь вычухаются)

Которые остались осенью без моего внимания, выглядят заметно лучше)

Еще одни грабли :D, куда ж без них)))

Людочек, я немного окучила свои розы и накрыла их чехлами из агроспана (сама когда-то шила). А на какие не хватило чехлов, поставила дуги и тоже укрыла агроспаном.

На даче еще не была. Надеюсь, что с ними ничего не случилось. Но теперь, уж, "чему быть, того не миновать". :)

Цитата Ketrin007

Зашла в гости, Доброго дня!

с днем рождения, желаю счастья в личной жизни !!!

и томатов огромных и вкусных!

пусть тебя все радует!

я вот тоже думаю что мало я сортов посадила надо догонять!)))

главное куда дома ставить проблема!

мои саженцы распикирован. и живут уже на 2 окна и 2 полки стеллажа, а хочется еще посмотреть на др. сорта!

думаю сорта низкорослых в ОГ еще посею!

Катюша, спасибо! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Низкоросликов для ОГ сейчас самое время сеять. Можно даже в конце марта (30 марта) и начале апреля (3-4 апреля). Это я указала благоприятные дни по лунному календарю. :)

Галя, количеством твоих сортов я сражена наповал! Свою цифру скрою, ибо стыдно.. :D

Скажи, дорогая, когда ты баклы пикировала, ты их заглубляла? Мой Максик возьми и взойди, хотя я втайне надеялась, что он не взойдет.. :P Теперь вот возиться надо, думать. :D

Цитата Вероника

Галя, количеством твоих сортов я сражена наповал! Свою цифру скрою, ибо стыдно.. :D

Скажи, дорогая, когда ты баклы пикировала, ты их заглубляла? Мой Максик возьми и взойди, хотя я втайне надеялась, что он не взойдет.. :P Теперь вот возиться надо, думать. :D

Вероничка, ты обязана назвать свою цифру и даже выделить ее жирным-прежирным шрифтом. :D Чтобы я смотрела и восхищалась стойкостью наших форумчан. ;D :hid:

Баклажаны при пикировке заглубляла по семядоли. :)

Цитата EMILIA

Ухты :ogo:на третий день :mail2:значит и я могу посеять семушки подаренные на встрече :appl:Галочка огромного тебе урожая :hey:

Если это про сердца Рейнхарда, то у меня 1взошло через 6 дней, второе-через 7. :) :) Так, для инфы о посадках. ;)
Цитата Галина П.

Вчера, 16 марта, распикировала перцы и баклажаны.

Сегодня, 17 марта, посеяла все томаты - 120 сортов и 10 гибридов. :) Сеяла сухими по кипятку.

Список напишу после того, как взойдут. ;) :)

Галя, а ты какие гибриды сеяла? у меня очень неровно взошли гибриды от Ильиничны. :dnt: :dnt: Хотя даже не просрочены семена, а свежие по упаковке. :-X :-X

Галочка, опять я пропустила и опоздала :-[

С прошедшим Днем Рождения!!! :thx: :thx: :thx:

Счастья, здоровья и семейного благополучия!! :hey: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата trofi

Галя, а ты какие гибриды сеяла? у меня очень неровно взошли гибриды от Ильиничны. :dnt: :dnt: Хотя даже не просрочены семена, а свежие по упаковке. :-X :-X

Лен, я посеяла такие гибриды

1. Корнабель

2. Ланселот - взошли сегодня на 3-й день после посева

3. Луштица - взошли сегодня

4. Толстой

5. Пинк Парадайз

6. Сэр Элиан - взошли сегодня

7. Рамзай

8. Махитос - взошли сегодня

9. Феномена - взошли сегодня

10. ?

Все гибриды, которые сегодня взошли, кроме Луштицы, покупала у Викуси. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

У тебя все пижонские гибриды. :D :D Я такие не ращу, у меня все проще гораздо. :hid: :hid:

А Луштицу не встретила в магазине, у Семко ее не было, а все покупали где-то на стороне. :D :D

А про Рамзай потом напиши сколько взошло, ладно? :thx: :thx: Я Рамзай и Подмосковный перепутала, теперь интересно кто взошел. Из 8-взошли 5, сажала по 4 каждого сорта. :)

Цитата trofi

У тебя все пижонские гибриды. :D :D Я такие не ращу, у меня все проще гораздо. :hid: :hid:

А Луштицу не встретила в магазине, у Семко ее не было, а все покупали где-то на стороне. :D :D

А про Рамзай потом напиши сколько взошло, ладно? :thx: :thx: Я Рамзай и Подмосковный перепутала, теперь интересно кто взошел. Из 8-взошли 5, сажала по 4 каждого сорта. :)

Рамзай пока молчит.

Но на данный момент проклюнулись 78 сортов из 130. Напомню, сегодня 3-й день после посева. Некоторые сорта всходят 100%.

Галюнь, я так рада, что они у тебя так лихо стартанули! :mail2: пусть и дальше растут и радуют.  :hey:  Мои оочень медленно просыпаются, но я уже смирилась - как пойдет - так и будет, природа сама сокращает мои посадки :D, а то мне все больше и больше хочется, а и не надо, наверно ;)

Цитата Елена П

Галюнь, я так рада, что они у тебя так лихо стартанули! :mail2: пусть и дальше растут и радуют.  :hey:  Мои оочень медленно просыпаются, но я уже смирилась - как пойдет - так и будет, природа сама сокращает мои посадки :D, а то мне все больше и больше хочется, а и не надо, наверно ;)

Ленусь, на мои посевы скорее всего повлияло мое настроение. :D Я же писала, что пока сеяла, у меня душа радовалась и песни пела. ;D Наверно им песни понравились. ;D

Цитата Галина П.

Ленусь, глядя на свой список, сама себе завидую. :D Наглядеться на него не могу. ;D Сегодня сеяла, душа радовалась и пела! :mail2: Проснулась в шестом часу утра и не смогла больше заснуть от нетерпения. Встала и пошла сеять. В 11 часов закончила. Даже не заметила, как 5 часов пролетели. :)

А если бы я еще сплясала... Наверно уже с помидорами вылезали. :ogo: ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...