Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье - 2017г.

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои девочки - Олечка-Аглая, Катюшка, Оленька-papicuss, Вероничка, Светланка-Света4ка, Олюшка-Cherry, Галюша, Леночек-Lenka, Галочка-brilliant, Наденька, Оленька-кукурузка, Ленуся-remko, Сашуля, Светусик, Ладушка, Наташенька!!! Огромное СПАСИБО за поздравления и замечательные пожелания!!! И всем-всем, кто не забывает меня, СПАСИБО, что Вы есть в моей жизни!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Спасибо вам, мои друзья,
Что вы про праздник не забыли
И в день рождения меня
Своей заботой окружили.
Пускай же всё, что пожелали,
Вернется к каждому втройне.
Хочу, чтоб вы, родные, знали,
Как дороги моей душе
Слова сердечные, простые
Из уст ближайших мне людей.
Хочу, чтоб счастливо вы жили,
Побольше вам прекрасных дней.

Галя,я с опозданием и поздравлением.

С днем рождения!

Желаю радости,успеха и в жизни много-много смеха.

И урожаев выше крыши и и денежек-пусть будут тыщщи))

Здоровья крепкого тебе и перемен в твоей судьбе  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Привет Галочка!

Ну вот праздники отгуляли и снова к посадкам.

Скажи, твой первоначальный список посадок томатов сильно изменился?

Цитата Оксана-paper

Галя,я с опозданием и поздравлением.

С днем рождения!

Желаю радости,успеха и в жизни много-много смеха.

И урожаев выше крыши и и денежек-пусть будут тыщщи))

Здоровья крепкого тебе и перемен в твоей судьбе  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Оксаночка, СПАСИБО!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :)

Цитата Елена_А

Привет Галочка!

Ну вот праздники отгуляли и снова к посадкам.

Скажи, твой первоначальный список посадок томатов сильно изменился?

Леночка, мой список сильно добавился - на 50 сортов. :D В пятницу буду сеять, потом выложу этот обновившийся список. :)

Цитата Галина П.

Леночка, мой список сильно добавился - на 50 сортов. :D В пятницу буду сеять, потом выложу этот обновившийся список. :)

Достойная форумчанка :D

Списочек ждём!

Галочка, с прошедшим тебя Днем рождения! Желаю здоровья тебе, любви, удачи и всех благ! И урожая тебе хорошего!!!  :thx: :thx: :thx:

Между грядок морковных, заросших петрушкой,

Стрелку выкинул синий картофельный куст.

А у домика, прямо на самой опушке,

Колосятся могучие ветви капуст.

Вдоль забора, как в джунглях – сплошные бананы.

А на пачке ведь было написано «хрен»!

И сажали всё сразу. Поэтому странно:

Лука нету, а эти уже до колен.

К чёрту город! Приятно вернуться к природе,

И как пахари-предки опять и опять

На мангале готовить шашлык в огороде,

Пропустить по одной… и опять наливать!

Вчера, 16 марта, распикировала перцы и баклажаны.

Сегодня, 17 марта, посеяла все томаты - 120 сортов и 10 гибридов. :) Сеяла сухими по кипятку.

Список напишу после того, как взойдут. ;) :)

Галюш, ну у тебя и терпения, молодец :appl:.не маловато посеяла ;)

я  до 10-11 марта удержалась с помидорками в этом году. тоже сухими. очень понравилось. быстро и  на 4й день массово взошли. нянчусь теперь :)

Цитата Галина П.

Сегодня, 17 марта, посеяла все томаты - 120 сортов и 10 гибридов. :) Сеяла сухими по кипятку.

Галя, 120 сортов.... :o :o здоровья и сил тебе :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Девочки, у меня был опыт и больше сортов. :D В 2014г было 170 сортов. Как вспомню!!! :- :- :- Но зато интересно. :)

Я преклоняюсь перед девочками, которые сеют намного больше! Например, Вера Томатинка, Лена Насекина, Лидия, Ярославна. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Но самое ужасное еще впереди. Сеять легче, чем пикировать, тем более в такую маленькую тару, как у меня - по 2шт в 0,35-0,5л прозрачные контейнеры из-под сметаны. Но что делать, мне нужно на одно окно уместить все растюхи. Стеллажи, конечно, выручают, но много на них все-равно не влезет.

Цитата Галина П.

Ой, Галочка, я наверное, вслед за тобой постараюсь последних досеять сегодня. Думала все, думала, когда. Те, что сеяла 4 го взошли чуть ли не за 4ре дня все. Очень крепкие, здоровые.А  восьмого сосульки всякие сеяла, так только три сорта на пятый день тощие и слабые, остальные восемь до сих пор молчат. Вот я и сомневалась, прислушивалась - когда же ещё попробовать. Хотела сегодня, ну и увидела, что ты посеяла, теперь решено.

Цитата Галина П.

Умница,героиня!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А вторую партию сеять будешь? :hid:

Цитата сладкоежка

Ой, Галочка, я наверное, вслед за тобой постараюсь последних досеять сегодня. Думала все, думала, когда. Те, что сеяла 4 го взошли чуть ли не за 4ре дня все. Очень крепкие, здоровые.А  восьмого сосульки всякие сеяла, так только три сорта на пятый день тощие и слабые, остальные восемь до сих пор молчат. Вот я и сомневалась, прислушивалась - когда же ещё попробовать. Хотела сегодня, ну и увидела, что ты посеяла, теперь решено.

Ладушка, конечно, сей. Еще совсем не поздно. Я раньше середины марта уже давно не сею.

Цитата Люда И.

Умница,героиня!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А вторую партию сеять будешь? :hid:

:ogo:Людочек, нет уж, хватит! :hid: Мне и так придется еще одну грядку под помидорки отдавать. Теперь бы уместить все остальное. :D Или... взять и весь огород помидорками засадить? ;D Ох, не получится, на окне мест больше нетууу! :D А то бы я... :hid:

Цитата Елена_А

Ой Галочка, 120 сортов + 10 гибридов и + внучок :-. Тебе надо памятник ставить.

Ты будешь по одному кусту каждого сорта сажать?

Ленусь, буду по два кустика каждого сорта сажать. Главное, чтобы все посеянные растюхи взошли. :)

А памятник мне еще рановато. :hid: Я еще не все сорта перепробовала. А их лет на -дцать еще хватит :D, если не больше... :o :D

Цитата Галина П.

:ogo:Людочек, нет уж, хватит! :hid: Мне и так придется еще одну грядку под помидорки отдавать. Теперь бы уместить все остальное. :D Или... взять и весь огород помидорками засадить? ;D Ох, не получится, на окне мест больше нетууу! :D А то бы я... :hid:

Ураааа! Значит,за один раз отстрелялась! :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...