Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье - 2017г.

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Галочка Привет!!! прими мои запоздалые поздравления с Новосельем(очень редко захожу на форум) как твой внучок, растёте :hey: у меня помощник ещё тот-всю рассаду земляники вместе поливаем, теперь перцы, и уже томаты на подходе-и запрещать не хочется и урожая всё таки хочется :hey:

Цитата Елена35

Галочка Привет!!! прими мои запоздалые поздравления с Новосельем(очень редко захожу на форум) как твой внучок, растёте :hey: у меня помощник ещё тот-всю рассаду земляники вместе поливаем, теперь перцы, и уже томаты на подходе-и запрещать не хочется и урожая всё таки хочется :hey:

Леночка, здравствуй!!! Очень рада тебя видеть! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Внучок растет. Тоже уже помогает. :D Вместе с ним лук посеяли. Он такой счастливый был! :D Родители вечером пришли с работы, он им сразу доложил: "Мы с бабулей юк в огоёде посеяи!"

Лук начал всходить через два дня. :ogo:

Цитата RNA

С наступившей весной!

Надюшка,и тебя с наступившей весною! :thx: Аватарочка у тебя весенняя,очень классная! :yep:

Галя, с наступающим тебя женским праздником! Здоровья и всех благ!

А на фото мои розочки, там третий бутон не влез. Галь, муж грудью закрывал, не дал их отрезать)
А самое интересное, телефон цвета не передает. Розы были куплены бледно розово-белые. Одна ярко желтая, вторая ярко коралловая, бутон не понятен на третьей какой)

Галочка, и все девочки, кто не забывает забежать на  "Отдых" в Подмосковье. Поздравляю вас всех с замечательным весенним праздником! Пусть солнышко не прячется за тучки, а светит ярко всю весну. Чтоб было нам не холодно- не жарко, и рады мы весеннему теплу.

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!
Галочка,в этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у тебя всегда была весна, а вокруг тебя все цвело!

Девочки, дорогие! Огромное СПАСИБО!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Дорогие форумчаночки!!! От всей души поздравляю всех нас с Праздником!!! Желаю счастья, любви, здоровья, успехов во всем, благополучия, отличного весеннего настроения, радости, улыбок!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата natko

Галя, с наступающим тебя женским праздником! Здоровья и всех благ!

А на фото мои розочки, там третий бутон не влез. Галь, муж грудью закрывал, не дал их отрезать)
А самое интересное, телефон цвета не передает. Розы были куплены бледно розово-белые. Одна ярко желтая, вторая ярко коралловая, бутон не понятен на третьей какой)

Натусь, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Твои розочки еще больше тебя удивят, когда ты их высадишь в ОГ. :) Они станут крупнее и ярче! :) :thx: :thx: :thx:
Галочка,с праздником тебя  :thx: :thx: :thx:
Желаю здоровья,исполнения всех желаний,счастья и любви! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...