Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Отдых" в Подмосковье - 2017г.

Галина П.

Рекомендуемые сообщения

Галочка, прими мои все поздравления с Новосельем и Масленицей, все пожелания добра! :thx: :thx: :thx:

Желаю, чтобы грустно не было ни дня и в жизни наступила прекрасная пора! :thx: :thx: :thx:

Наташенька! Спасибо!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Я тоже поздравляю тебя с началом Масленицы!!! Всех благ тебе и твоей семье, здоровья и счастья!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Дорогие друзья! Поздравляю всех Вас с началом Масленицы!!!

Наступают проводы зимы.
                                                                                    В Масленицу все пекут блины.
                                                                                    Хочется весны, ее тепла,
                                                                                    Хочется улыбок и добра.
                                                                                    Пусть от вас уходят холода,
                                                                                    Пусть растают горе и беда,
                                                                                    Пусть веселье постучится в дом
                                                                                    И надолго приживется в нём.
                                                                                    Пусть простите вы, простят и вас,
                                                                                    И счастливым будет каждый час.

Галочка!С Масленицей!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Всего тебе доброго и светлого!!! :hey: :hey: :hey:

А у меня радость :). Баклажанчики начали всходить :mail2:, сеяла по-твоему.Щелкунчик взошел :-X :).

Цитата Люда И.

Галочка!С Масленицей!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Всего тебе доброго и светлого!!! :hey: :hey: :hey:

А у меня радость :). Баклажанчики начали всходить :mail2:, сеяла по-твоему.Щелкунчик взошел :-X :).

Людмилка, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: И тебя тоже с Масленицей и с первыми всходами!!! :mail2:

У меня тоже баклажанчики начали всходить. Вчера только один Бибо показался, а сегодня уже и другие сорта начинают просыпаться - показали спинки. :)

Сегодня, 22 февраля посеяла лук Эксибишн и лук от Леночки-ельша из Воронежской обл. Леночке огромное СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сеяла в пятилитровые обрезанные бутылки по Людмилиному-Aleksan9ra совету. Лук из семян буду выращивать впервые.

Внук принимал участие в посеве. :D Проверим, как будет расти лучок из ручек малыша. :) В прошлом году он мне "посеял" салат прямо в кинзу :-. В итоге салат был СУПЕР, а кинза  :'(.

Цитата Галина П.

В прошлом году он мне "посеял" салат прямо в кинзу :-. В итоге салат был СУПЕР, а кинза  :'(.

У соседки внучка года три назад посадила чеснок, когда бабушка отвернулась. В общем, сюрприз по сей поры разгребают...где он только не вылазит.

Галочка, поздравляю тебя и гостей твоего дневничка с Широкой Масленницей! :thx: :thx: :thx:

Масленица в дом идёт,

За собой весну ведёт!

Напеки блинов скорей

Только масла не жалей!

Поздравляю с этим днём

Пусть печаль горит огнём!

Пусть уходят холода

Не на год, а навсегда!

Галочка,привет.Твой Горос у меня взошёл без проблем и ковыряний.Уже пара настоящих листиков.И уже заметно отличается от своих собратьев по росту.Видно,что высокий будет мальчишка.

Цитата Инна

Галочка,привет.Твой Горос у меня взошёл без проблем и ковыряний.Уже пара настоящих листиков.И уже заметно отличается от своих собратьев по росту.Видно,что высокий будет мальчишка.

Иннусенька, СПАСИБО!!! Я так рада!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Инна

Галочка, и у меня взошел 4 из четырех! Хотела только 3 оставить, но рука не поднялась такого крепыша ликвидировать. Растут все, семядоли раза в полтора больше, чем у других сортов!

Цитата Cherry

Галочка, и у меня взошел 4 из четырех! Хотела только 3 оставить, но рука не поднялась такого крепыша ликвидировать. Растут все, семядоли раза в полтора больше, чем у других сортов!

Олюшка!!! УрААААА!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Очень надеюсь, что тебе понравится этот перчик! :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сегодня показались первые петельки лука от Лены-ельша, посеянного позавчера. :ogo: :) Эксибишн пока молчит.

Цитата RNA

У меня тоже тишиннаааа

Надюшик, а ты когда посеяла? Может. еще рано беспокоиться?

У моих всего два дня прошло от посева.

Ой, ты аву заменила? Уууу, такую красотку на куклу поменяла. :-[

Надюшик, а ты когда посеяла? Может. еще рано беспокоиться?

У моих всего два дня прошло от посева.

Ой, ты аву заменила? Уууу, такую красотку на куклу поменяла. :-[

Цитата

Галь, это Надюшка от девчонок вирус кукольный подцепила)))

Они к 8 марта готовятся)

Цитата Ludmila474

Галь, это Надюшка от девчонок вирус кукольный подцепила)))

Они к 8 марта готовятся)

У нас намечается кукольное шоу? :ogo: :D

Хто будет Барби? Чур, не я! Я в барбины бикини не влезу. :hid: ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Потрамбовать немного - влезешь. ;D

Я тоже 22-го посеяла, Эксибишен, Легионер и Джусай, замочила 21-го, Легионер был с корешками, Эксибишен и Джусай только набухли.

Цитата LLL

Хто возьмется за мою утрамбовку? ;D :P

Цитата Галина П.

Придется назначить Светикка))

У нее самые длинные ноги)

Цитата RNA

Я тоже 22-го посеяла, Эксибишен, Легионер и Джусай, замочила 21-го, Легионер был с корешками, Эксибишен и Джусай только набухли.

Надюш, надо было замачивать? А я сухими по кипятку посеяла.

Цитата LLL

Вячеслав, Вы опять хотите нам слегонца подпортить праздник :hid: :hid: :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...