Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата. 17.

Рекомендуемые сообщения

Лора, ваза очень красивая, молодец, ручки золотые!

А я от фуксии избавилась  :( :( :(, уж очень ее белокрылка любит.

Цитата Cherry

Лора, ваза очень красивая, молодец, ручки золотые!

А я от фуксии избавилась  :( :( :(, уж очень ее белокрылка любит.

Спасибо, Оля, спасибо , девочки, еще раз :thx: я пррям горда, что понравилась многим

Ой, свят-свят! :hid: Умеешь ты напугать, Оля! Я ведь видела у себя белокрылку пару раз вроде не в этом, прошлом году. От страха чуть не померла. Теперь надо думать, если ты так говоришь....

Я зато теперь в предвкушении...Мне Галка как-то пакетиком турецкой гвоздики угостила, а у меня уже года 4 самосев обильно цветет, но из свежих семян- это совсем другое дело, я ее обожаю! И как ни странно, не поленилась в этом году, посеяла пакетик и вот перед морозами рассаживала уже большие, жирные кустики. Это в начале лета будет такая красота!!! :hey: А потом еще раз зацветет в конце лета

Вот и мне пришлось избавиться от восьми сортов фуксий. Белокрылка одолела. Не смогла от нее избавиться  :dnt: А вообще фуксии - любимейший цветок.

Цитата Bellora

Вот и мне пришлось избавиться от восьми сортов фуксий. Белокрылка одолела. Не смогла от нее избавиться  :dnt: А вообще фуксии - любимейший цветок.

Да, в один сезон и у меня белокрылка была на фуксии. Но я ее легко отравила (белокрылку). Актара - 2г на один литр воды (не смотря на инструкцию), под корень, можно и по листу. Но растения должны быть на улице!!!

Ой, и мне вазочка понравилась. Я тоже всегда думала: как такую тыквочку выскабливать? Прямо чудо какое-то. Ладно, у меня ручка узенькая, но там же повернуться надо!!!

Цитата mary15

Ой, и мне вазочка понравилась. Я тоже всегда думала: как такую тыквочку выскабливать? Прямо чудо какое-то. Ладно, у меня ручка узенькая, но там же повернуться надо!!!

Марина, рада приветствовать новенкую в Хатке! :thx:

Девочки, там пустота в этой тыкве. К зиме они высыхают так, что весят около 1 кг из начальных больше 2 и там только семки в мякоти к стенкам присохшие надо отодрать чем- то и все.

:hat: Я тут давно уже за вами наблюдаю, правда только недавно зарегистрировалась, дневничек завела, короче, осваиваюсь!!!

Цитата Матильда

Марина, рада приветствовать новенкую в Хатке! :thx:

Девочки, там пустота в этой тыкве. К зиме они высыхают так, что весят около 1 кг из начальных больше 2 и там только семки в мякоти к стенкам присохшие надо отодрать чем- то и все.

А я и июньских наверно не буду

Посажу 20 февраля с десяток индетов ранних с послед.перевалкой. У меня бс красное обычно самое раннее.

Лор, неужто индеты самые ранние в начале июня будут???

В 2016 году у меня Июньские (твои, между прочим, спасибки :thx: ) 30 мая побурел первый.

Цитата Cherry

Лор, неужто индеты самые ранние в начале июня будут???

В 2016 году у меня Июньские (твои, между прочим, спасибки :thx: ) 30 мая побурел первый.

Нееее, Оля, индеты не будут, да надоели мне июньские. Который год зарекаюсь, что не буду сажать. Наедимся их вечно вволю, а потом приходят шикарные, крупняки, а я на них смотрю тогда как баран на новые ворота :P и не радуюсь!

Но ведь натура какая! Придет февраль и посею ведь!

Цитата Матильда

Посажу 20 февраля с десяток индетов ранних с послед.перевалкой. У меня бс красное обычно самое раннее.

Резонно, Лора. Типа болгарского чуда или сибсадовских, они все рано начинаются. Спасибо за подсказку! А июньский я у тебя всё - таки попрошу. На всякий случай.

Цитата КсенаZ

Резонно, Лора. Типа болгарского чуда или сибсадовских, они все рано начинаются. Спасибо за подсказку! А июньский я у тебя всё - таки попрошу. На всякий случай.

Ксюша, без базара! :thx:

Цитата Cherry

;D ;D ;D Сажай Июньсих 3 шт, чтоб не вволю, а впроголодь  :D

Оля, вот золотые твои слова!  ;D Хотела 2, но ты мертвого уговоришь! ;D ;D ;D

Цитата Матильда

Ну сложно сказать , что будет . Лариса с пересадкой это будет или с тремя  :D

Цитата Bellora

А когда нужно сеять Июньский, чтобы он был в июне ?:)

Лариса, в феврале, числа 15 - 20. Раньше не интересно, света мало, растёт слабенько. Хотя не тянется. Он стойкий, дитя подземелья.  :yep:
Цитата Bellora

А когда нужно сеять Июньский, чтобы он был в июне ?:)

Сеяла 9 января-рано.

5 февраля-самое то. 7-го июня начали краснеть.

Ну,это мои сроки. Кто-то сеет и позже,а получает раньше. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...