Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата. 17.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sunny

Гигантеллу перед отъездом сорвала большую, не взирая на носик... Она оказалась с дуплом... :o Вероятно, я её перекормила от души...

Дупло меня так поразило, что на вкус я даже не обратила внимания.

Ален, ты её не перекормила.. "дупло" как ты назвала :D - это особенность сорта, но меня, например, это совсем не смущает - за вкус я ей все прощаю :niam:

Цитата Грэй

Сегодня первый раз в этом году пошла собирать клубнику в тару, а не в себя. Не густо. Первый сбор - 4 л. Но какие будут дальше и будут ли, покажет время. Мне не понравилось выращивать клубнику на черном спанбонде ( первый год- полный восторг, а потом начались проблемы), но на укрывном в этом году меньше гнилой, а на грядке начинает гнить зеленая ягода и эту неделю обещают дожди. Видно придется новую грядку опять закладывать на укрывном. Девочки, у кого Максим, Гигантела и их прародительница Чамора Туруси? Носики так и будут светлыми? А вкус тоже никакой?

Наташ, носики тоже спеют, просто ягода созревает не равномерно... а вкус зависит от состава почвы и наличия солнца - у меня Гигантелла сладкая :niam:

Цитата galka68

А у меня поздняя какая-то незнамохто , белая и круглосезонная -тры сорты  ;D

Галка, я с тобой! у меня такие же сорта  ;)

Хвастаются они тут,хвастаются :D,прямо не помидорный,а клубничный форум тут устроили. :D Моя клубника ещё зелёная,не отцвела ещё даже :dnt:
Зато уже есть достаточно приличных размеров помидорки,правда,тоже ещё зелёные.
Жёлтый гребешок грамм 120

Японка

Пеппа бело-розовая

Цитата Инна

Хвастаются они тут,хвастаются :D,прямо не помидорный,а клубничный форум тут устроили. :D Моя клубника ещё зелёная,не отцвела ещё даже :dnt:
Зато уже есть достаточно приличных размеров помидорки,правда,тоже ещё зелёные.
Жёлтый гребешок грамм 120

Японка

Пеппа бело-розовая

Ну , не говори ты . Ягодные каралеуны , ничё Инусся , мы свою в августе будем есть  ;D

У меня созрела первая ягодка Чаморы Туруси,взвесила-68 грамм.А я то думала-гигант будет.Фиг вам,моя клубника без названия(очень поздняя,еще только отцвела) и то покрупнее обычно. >:(

Хде хде ... В теплице названия , на бортике маркером написаны и ? стоит -созреют , угадаем  ;D
Мне кажется , что первым будет Американский длинноплодный ... он как-то всех обогнал , фото нет -зад не влез под тепличную стенку  :D
Цитата Юлена

Ну вот,может я этого захочу,а тут названия нет.И чего хотеть... :dnt:

А шо их хотеть  :Dпамидоры як памидоры , беспризорные растут себе , ждут , что к ним приеду .

Лен , у меня посажено то , что девочки лет 5 назад сажали  ;D-немодные сорта .

Цитата galka68

А шо их хотеть  :Dпамидоры як памидоры , беспризорные растут себе , ждут , что к ним приеду .

Да ладно,у меня тоже не модные.Да и хочу на следующий год немодных!А то тут как прочитаешь эти модные-все на английском языке.А я испанский учила- ни фига по английски не понимаю,да ну их. ;D

Иннусь, светлый добрый человечек, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе крепкого, благополучия, всегда хорошей погоды и настроения!!!  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата galka68

У меня большая половина "немодных",а парочка- уж совсем "древних" сортов.

Всё новое-хорошо забытое старое :D. Я уже в этом году выбирала не самые последние новинки,а по описанию сорта. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...