Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата. 17.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

У нас+13 сегодня днём было. Но,Надюша,это не стаканчик.Это 5-литровый бутыль.Лист уже см 8-10 в диаметре :D Посадила пару штук в теплицу в уголок.

Хороший огурчик!!!  Я высадила прямо в землю. А те, что на подоконнике росли, пока еще так и стоят дома. Софийка огурчики ест!!! В этом году поздно будут первые огурчики в теплице, как никогда... :( А в огороде, вообще,  не знаю когда... Всходят через один...

Цитата Ната_бел

Иннусь, в острых я почти новичок - выращивала по 3 штучки в заготовки. А сейчас целых 11 штук!!! :hey: ;D

Не пожалеешь.Красиво. На зиму нанижешь на ниточку и повесишь на кухне.Будет злых духов отгонять.
Цитата Инна

Не пожалеешь.Красиво. На зиму нанижешь на ниточку и повесишь на кухне.Будет злых духов отгонять.

Так бубен "бусы" уже висят :D

Цитата Ната_бел

Иннусь, в острых я почти новичок - выращивала по 3 штучки в заготовки. А сейчас целых 11 штук!!! :hey: ;D

Слабачка  ;D у меня 12 больших и 9 декоративных -итого 21  ;D

Цитата Nadija

Хороший огурчик!!!  Я высадила прямо в землю. А те, что на подоконнике росли, пока еще так и стоят дома. Софийка огурчики ест!!! В этом году поздно будут первые огурчики в теплице, как никогда... :( А в огороде, вообще,  не знаю когда... Всходят через один...

Что-то да и будет. У вас хоть жара,а нам опять прилетело чуть больше+10. Но обещают,что месяц будет аж на полградуса теплее нормы,а на юго-западе,аж на целый градус :D
Цитата galka68

Девчонки, я вас перещеголяла!!! :hey: :hey: :hey:

У меня 15 декоров от Иннуси и  16 больших!!!  Итого: 31 :mail:

Цитата Nadija

;Dписали вместе! Дааа! Круто!
Цитата Инна

Что-то да и будет. У вас хоть жара,а нам опять прилетело чуть больше+10. Но обещают,что месяц будет аж на полградуса теплее нормы,а на юго-западе,аж на целый градус :D

А у нас обещают больше 20, но с дождем! Вот собираемся числа 20 поехать дней на десять в Закарпатье, на термальные бассейны, смотрю прогноз, а там аж  выше 30... Это уже занадто...

Цитата Nadija

Добра , шо мне розум не совсем отняло и я 80 шт рассадой отдала  ;D

Цитата galka68

Ага, люди (не наши люди) у виска скоро крутить начнут, Не знаю, что их сдерживает  :D Когда сестра спрашивает, зачем мне столько помидор-перцев, я отвечаю, что у меня долг такой семена собрать  :hid:

Цитата galka68

Добра , шо мне розум не совсем отняло и я 80 шт рассадой отдала  ;D

А мне в этом году розум видняло...  Это ж я тоже отдала рассадой, уже даже не знаю сколько... 

Галочка, а сладкого насадила, мама дорогая... :- И раздала столько же...

Называется, вдурила баба...

Цитата Nadija

А мне в этом году розум видняло...  Это ж я тоже отдала рассадой, уже даже не знаю сколько... 

Галочка, а сладкого насадила, мама дорогая... :- И раздала столько же...

Называется, вдурила баба...

Может, это год такой? :hid:

Надя , потом тебе в личку напишу , расскажу про то поручение .

Я в этом году всё маме отвезла , она там подморозила и подварила  ;D

Цитата galka68

Надя , потом тебе в личку напишу , расскажу про то поручение .

Я в этом году всё маме отвезла , она там подморозила и подварила  ;D

Жду :mail: :mail: :mail:

Цитата Сережа М81

Уже можете доставать летние платья. :) Через неделю обещают настоящее лето. Но это через неделю, сейчас холодновато...

Вроде как с воскресенья потеплеет, а сейчас у нас 10 градусов, на эту ночь только три обещают.  Придется грядку с томатами черным укрывным хотя бы накрыть. >:(

Цитата Ната_бел

Вроде как с воскресенья потеплеет, а сейчас у нас 10 градусов, на эту ночь только три обещают.  Придется грядку с томатами черным укрывным хотя бы накрыть. >:(

Не удержится укрывной, ветер сильный :dnt: У меня огурцы и черрики аж легли от ветра и холода...Огурцы половину отсаживать надо  :(
Цитата каэ-2

Не удержится укрывной, ветер сильный :dnt: У меня огурцы и черрики аж легли от ветра и холода...Огурцы половину отсаживать надо  :(

Ир, на ночь хоть прикрыть, жалко ведь. :(

Цитата Сережа М81

А перцы в теплице надо чем накрывать дополнительно?

А что им в теплице сделается :dnt: Заморозков ведь не будет вроде....
Цитата каэ-2

А что им в теплице сделается :dnt: Заморозков ведь не будет вроде....

Заморозков не будет.

Даже не знаю. Норковой шубой их укрыть что ли, чтобы теплее было. :D

Цитата Сережа М81

Заморозков не будет.

Даже не знаю. Норковой шубой их укрыть что ли, чтобы теплее было. :D

Ну, тогда сразу фаршированный собирать будешь  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...