Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Беларуская хата. 17.

Рекомендуемые сообщения

Мариша, у меня есть в этом году цицак. Если вырастет - меняю семена на рецепт моченого цицака.  ;D

У меня есть рецепт отсюда, но еще не делала по нему. Может у кого проверенный есть?

Девочки, как выглядит рассада томата Шмель на заре, может чем-то отличается от других.Во время выращивания подсыпала под этого шмеля земли от не взошедших помидор, а они взошли возле этого шмеля, теперь не знаю кто есть кто.

Цитата Зося1

Девочки, как выглядит рассада томата Шмель на заре, может чем-то отличается от других.Во время выращивания подсыпала под этого шмеля земли от не взошедших помидор, а они взошли возле этого шмеля, теперь не знаю кто есть кто.

Вот именно по этой причине я так и не делаю. ;) Если уже подсыпать - то хотя бы к перцам. Тогда не знаешь только какой томат в перцах взошёл. :D

Мне нравятся эти тыквы!

Посеяла их 22 апреля, 26 они уже повсходили.

А сейчас... не успела ещё их высадить из стаканчиков,  они - уже на бутонах! :o

Обещала себе растить рассаду бахчевых по бесполивной технологии.

Только один раз и полила, когда вывезла их из "подвала" - на дачном Солнце без привычки они подвяли.

И вот тыквы некоторые сегодня полив потребовали, а арбузы так в "сухарях" и стоят. :P

Цитата Sunny

Мне нравятся эти тыквы!

Посеяла их 22 апреля, 26 они уже повсходили.

А сейчас... не успела ещё их высадить из стаканчиков,  они - уже на бутонах! :o

Обещала себе растить рассаду бахчевых по бесполивной технологии.

Только один раз и полила, когда вывезла их из "подвала" - на дачном Солнце без привычки они подвяли.

И вот тыквы некоторые сегодня полив потребовали, а арбузы так в "сухарях" и стоят. :P

Алена, что за сорт? :mail:
Цитата Cherry

Мариша, у меня есть в этом году цицак. Если вырастет - меняю семена на рецепт моченого цицака.  ;D

У меня есть рецепт отсюда, но еще не делала по нему. Может у кого проверенный есть?

Оля,  я тоже этот рецепт сохранила. Не знаю насколько он хороший и правильный,  но сохранила. Когда грузины мне выдадут свой рецепт,  я обязательно расскажу  :D я не Марат Казей,  молчать не буду  :D

Цитата Sunny

Мне нравятся эти тыквы!

Алёна,  что за сорт такой?  Я свои еще мучаю  :- сын пока не может отвезти в деревню нас.

Цитата каэ-2

Ну, значит армяно-грузинское блюдо ! :)

Марин, из длинных и худых у меня Бараний рог и ещё Папероничи (но он вроде полуострый, первый год посадила) Я хочу попробовать сделать цыцак из Халапеньо (если вырастет), вроде говорили что из него очень вкусный..Но у него форма пимпочкой...

Ира,  расскажешь потом,  который вкуснее получается.

Цитата Мальва

Марин, есть Змей горыныч. Длинненький, не очень худенький, :D но оооочень острый! Надоть? ;)

Да... Трудный вопрос...  Надо или не надо...  Если бы я знала  :- Ну,  сейчас точно не надо. А к осени может определюсь что именно надо.

Я просто и не ела этот цицак и не бачыла  :D

К нам снова идёт похолодание.Я это слово уже слышать не хочу.Высаживаю всё подряд. С укрытием,без укрытия.Как хотят.
Галочка68,ты эту Пеппу белорозовую уже выращивала? У меня получились два разных кустика. Один цветёт сиреневыми цветами,другой белыми. Какой то ж не правильный. :) Но красивые оба.
Девочки,у кого-нить созрели первые помидорки?Подозреваю,что у кого то уже вот-вот. У меня только Июньский растит плодики. Про остальные пока и говорить не хочу. Сдурели мои помидоры.

Матильдочка,ты вуду уже достала? Я уже жарила плотвичку и подлещиков.Сегодня окушок-дурачок попался.

Девочки,кто-то подарил мне этот тюльпанчик,извините,забыла кто.Спасибо :-*

Колеусёныши из семян

Растём.

Рыбка.

Цитата Ната_бел

Алена, что за сорт? :mail:

Цитата Маргоша

...Алёна,  что за сорт такой?...

Голосемянная "Олинка".

Причём, посмотрела - все три рассадины, вне зависимости от... :o

Цитата Зося1

Зосик,да вроди ничем не отличается. Завтра зафотаю листик,если тебе это поможет.

Инночка  :thx:моя дорогая! Это ж я вообще из-за тебя голову потеряла  ;D, в Света Мама Антона укрепила бурь во мне -прислала семян  :-, так я их на 20 человек поделила и рассады ещё на 10 , вот так 30 человек их и растить . А я ж подписала , а перцы потом выняла при пикеровке в одну кучу  ;D.

Девочки , может на Ваш цыцак мой Циклон подойдёт? Помидор у меня ещё в плодах нету (, июньский из трёх источников оказался неиюньским ))), зато есть один огурок настоящий , вот сорву ребенку и один халапенью -жду что б покраснел .

Прости Инночка , может я нечаянно и не ту семку прилепила  :'(, я такой селикционер  :D, что лучше семки не слать никуды , запортачу же  :D

Цитата galka68

Инночка  :thx:моя дорогая! Это ж я вообще из-за тебя голову потеряла  ;D, в Света Мама Антона укрепила бурь во мне -прислала семян  :-, так я их на 20 человек поделила и рассады ещё на 10 , вот так 30 человек их и растить . А я ж подписала , а перцы потом выняла при пикеровке в одну кучу  ;D.

Девочки , может на Ваш цыцак мой Циклон подойдёт? Помидор у меня ещё в плодах нету (, июньский из трёх источников оказался неиюньским ))), зато есть один огурок настоящий , вот сорву ребенку и один халапенью -жду что б покраснел .

Прости Инночка , может я нечаянно и не ту семку прилепила  :'(, я такой селикционер  :D, что лучше семки не слать никуды , запортачу же  :D

Ну,ничего,разберёмся.  ;)
Цитата Инна

Зосик,да вроди ничем не отличается. Завтра зафотаю листик,если тебе это поможет.

Инночка, сделай пож. вид сверху всего кустика, но близко. У некоторых помидорок верхние листики очень резные, тоненькие. Чтобы не потерять этого шмеля посадила все восемь помидорок из плошки, надеюсь потом по внешнему виду плодов определю.

Здрасте всем ) Подскажите пожалуйста, баклажаны под дужки со спанбондом когда можно в открытый грунт высадить ? Первый год вырастила рассаду, опыта с этим овощем ноль ))

Цитата Инна

. Сдурели мои помидоры.

Матильдочка,ты вуду уже достала? Я уже жарила плотвичку и подлещиков.Сегодня окушок-дурачок попался.

Девочки,кто-то подарил мне этот тюльпанчик,извините,забыла кто.Спасибо :-*

Колеусёныши из семян

Растём.

Рыбка.
Инночка,ты бессовестная.Плакалась,что помидорки не вяжут,а тут такое чудо показала.Все,умираю от зависти!Представляю,через недельки 3 будешь хвалиться зрелыми индентами,а мы слюнами давиться. :appl: :appl: :appl:
Цитата NataKZ

Здрасте всем ) Подскажите пожалуйста, баклажаны под дужки со спанбондом когда можно в открытый грунт высадить ? Первый год вырастила рассаду, опыта с этим овощем ноль ))

Наташа,я неделю назад высадила.
Цитата NataKZ

Я перцы в теплицу боюсь сажать.  ;D

Последние пару дней жара, а потом похолодание небольшое...

Тут на усмотрение и по погоде...

Цитата Инна

Матильдочка,ты вуду уже достала?

Иннусь, я на вуду кошке мелочевку ловлю иногда, но ей и от соседей достается, так что я не напрягаюсь

Муж, когда приезжает, с пирса спиннингом щучку-другую вытянет на сковородку, а мне лень :-[

Цитата Сережа М81

Я перцы в теплицу боюсь сажать.  ;D

Последние пару дней жара, а потом похолодание небольшое...

Тут на усмотрение и по погоде...

Я перцы вчера высадила, под дужки со спаном, надоели они мне..... да и мучались уже..... цветы и завязь уже у многих была

мне кажется баклажаны более нежные растеньки

Цитата NataKZ

Я перцы вчера высадила, под дужки со спаном, надоели они мне..... да и мучались уже..... цветы и завязь уже у многих была

мне кажется баклажаны более нежные растеньки

Баклажаны они, да, какие-то более нежные в рассаде, ну по-крайней мере у меня... Я еще несколько дней потерплю и под дуги под пленку.. а может недельку. Мои терпят. Поздно посажены и по большей части рассада небольшая совсем....

Цитата Инна

Сдурели мои помидоры.

Матильдочка,ты вуду уже достала?

Инночка, помидоры шикарные! Но читая вас, думала, что ты с Матильдочкой обратилась к африканской магии, отсюда и помидорчики. А ты в Городке не ловишь? Там озеро  :appl:

Цитата Юлена

Инночка,ты бессовестная.Плакалась,что помидорки не вяжут,а тут такое чудо показала.Все,умираю от зависти!Представляю,через недельки 3 будешь хвалиться зрелыми индентами,а мы слюнами давиться. :appl: :appl: :appl:

Леночка,я и сейчас плачу.Не вяжут! На фото Июньские.
Цитата Грэй

Инночка, помидоры шикарные! Но читая вас, думала, что ты с Матильдочкой обратилась к африканской магии, отсюда и помидорчики. А ты в Городке не ловишь? Там озеро  :appl:

Не,Наташенька,только в Декшняны езжу. Ближе всего. Я езжу часто,3-4 раза в неделю. А это ж топливо.(а рыбку то не всегда привожу)

На днях отвозила строителя в Войтели. Думаю:где-то Наташенька рядом.

Цитата Инна

На днях отвозила строителя в Войтели.

А ты еще и строишь? Молодец! Нас и на огород практически не хватает в этом году. Все движется очень медленно. Топчемся с утра до вечера, а все на месте. На огороде только и радует чеснок и твоя черемша ( уже зацвела!). Спасибо тебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...