Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Есть женщины в русских селеньях))  :thx:

Ничего себе история  :ogo: думаю, что я не была бы такой храброй  :-[

Хорошо, что всё обошлось  :-*

Ох Лидия , отважная ты девчонка  :thx:

Два года назад отчим мой еле оторвал лису от бабули , она курицу у неё отбирала , отснятого-то переклинило и она в бабулю вцепилась , дед лису эту косой прямо напополам и порешал . Гордился собой , но не долго  :D, через неделю вышел рано утром во двор , а в огороде лось стоит -дед пол дня изнутри заперевшись сидел  ;D

Господи, Лидуша , какая же ты боевая!!! Несколько раз прочитала, ясно представила эту картину и ещё раз убедилась в твоей  отважности...... согласна с девчатами:  ты и пяди своей земли не отдашь  вражине :yep:  хорошо,  то лиса не покусала тебя и живность, если она действительно  была больная :P хотя по всем признакам бешеная точно!!!!

Лидуша, ну и дела на твоём огороде!!! :o :- Ты так хорошо про лису рассказала,  мне даже не по себе стало, я бы так не смогла.... Хорошо, что все обошлось... Ты уж будь поосторожней, береги себя! :-* :-* :-*

А с огурцами (помнишь, я советовалась с тобой?) ты права оказалась. Зря я пожалела их, не пересеяла. Огурцы лечу, выхаживаю, но всё равно урожая нормального не будет :(

Да уж, история про Лиду и Лису, почти сказ получился.  :D Ну а если серьезно, ты там поаккуратнее с лисами, сейчас реально бешенство гуляет. Пожалуйста, будь осторожна!!!  :thx:

Лидочка, как будто снимала в зоопарке, а не в своём дворе. Они себя чувствуют хозяйками  :o ужас...

Лидия, Вы смелая и бесстрашная :thx: :thx: :thx:

Будьте осторожнее с такими гостями, может капканы поставить или пугалки какие-нибудь? Фото лисы впечатляет :o

Цитата иришк@

Лидочка, как будто снимала в зоопарке, а не в своём дворе. Они себя чувствуют хозяйками  :o ужас...

Нет, девочки, не в зоопарке, а на участке. Убитой фотку вставить немогу уж больно кровавая :-

Цитата Marinakhv

Лидия, Вы смелая и бесстрашная :thx: :thx: :thx:

Будьте осторожнее с такими гостями, может капканы поставить или пугалки какие-нибудь? Фото лисы впечатляет :o

Спасибо :thx:,я думала только о своих подопечных, такой шум стоял :-

И смех и грех. Это я про лису. Да уж, натерпелись и Вы, и ваша живность. У меня однажды на Волге тоже была встреча со степной лисой. Я ловила рыбу на протоке, а она вышла из кустов и буравила меня глазами. Я швыряла ей рыбу на другой берег, она слопала всю и удалилась. Я очень испугалась, лиса была серой, а я думала, что это волк. Но муж успокоил и пояснил, что это был корсак - степная лиса. Ночью она пришла к палатке и утащила из ямы масло и колбасу. :D

Цитата gyslyanka

И смех и грех. Это я про лису. Да уж, натерпелись и Вы, и ваша живность. У меня однажды на Волге тоже была встреча со степной лисой. Я ловила рыбу на протоке, а она вышла из кустов и буравила меня глазами. Я швыряла ей рыбу на другой берег, она слопала всю и удалилась. Я очень испугалась, лиса была серой, а я думала, что это волк. Но муж успокоил и пояснил, что это был корсак - степная лиса. Ночью она пришла к палатке и утащила из ямы масло и колбасу. :D

:D :D Лиса, за рыбкой пришла ;D А эта гадина в ресторан за птицей :) курочка с уточкой так и пропали.

На последнем фото мне нравится лисичка. Лида, это вторая? Может и правда, это мамаша привела на охоту потомство?

Лидочка, а мы сегодня своих индоуток будем того. Замочила белые грибы- фуагру готовить буду, ну или что-то подобное :).

Цитата Лидия

Нет, девочки, не в зоопарке, а на участке. Убитой фотку вставить немогу уж больно кровавая :-

Сестрёна, привет!
А шапка, наверноБЫ вышла :yep:

Нунафиг такие шапки... У лисы морда покусана, голова-самый быстрый путь заражения бешенством у животного. Скорее всего так оно и есть, просто начальная стадия и она еще в хорошем состоянии. Лисы быаают храбрыми, когда дело касается их жизни, но такое тупое беспардонное безрассудство им, все же, не свойственно.  Лида, хорошо, что все закончилось благополучно. С бешенством шутки плохи  :thx:

Цитата natko

Нунафиг такие шапки... У лисы морда покусана, голова-самый быстрый путь заражения бешенством у животного. Скорее всего так оно и есть, просто начальная стадия и она еще в хорошем состоянии. Лисы быаают храбрыми, когда дело касается их жизни, но такое тупое беспардонное безрассудство им, все же, не свойственно.  Лида, хорошо, что все закончилось благополучно. С бешенством шутки плохи  :thx:

Да.... я сразу обратила внимание на покусанную морду :( С одной стороны жалко ее... а с другой такие проблемы у Лидушки  были бы (слава богу, что все обошлось без прямого контакта :P) Я  прикинула ситуацию со своей собакой, которая сразу кинулась бы в бой с такой хищницой.... а потом какие последствия были ... да и переживания!!!! Лидуш, еще раз :какая ты героическая девушка :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата natko

Шапку-то же не с морды шить ;D, а пока выделаешь......там столько химикатов нужно! :- :mail2:

Хрен с ней, что она бешеная, лишьБЫ шкурка была не покусанная и без лишних дырок!  :dnt:

Цитата МАДанилич

Шапку-то же не с морды шить ;D, а пока выделаешь......там столько химикатов нужно! :- :mail2:

Хрен с ней, что она бешеная, лишьБЫ шкурка была не покусанная и без лишних дырок!  :dnt:

Шкура-то летняя :o.
Цитата Валентина 54

Шкура-то летняя :o.

При таком лете само то шапку из летней лисы  :D

Лидуша , герой-геройский ты однако .  :thx:

Андрей, я в детстве историю слышала, отец матери рассказывал, может байка, не знаю. Ехал мужичок на машине, сбил лису, подобрал, чтобы добру не пропасть, хотел жене воротник сделать на пальто. Выделал шкурку, она ее на шею накинула,  перед зеркадом покрутилась, а через положенное время умерла от бешенства. Оцарапалась или на шее свежая царапина была, не помню. Но история впечатлила.

А по собакам, там без шансов,  если сцепится и в морду укусят. Всегда боялась, мой бы в бой ринулся не задумываясь, в поле всегда лис и зайцев гонял, а ежиков в зубах выгуливал. Ежи бешенные тоже бывают. У нас даже команда была. Плюнь ежика. С неохотой с новообретенным другом расставался. Пасть мягкая, ретривер, не вредил зверьку, просто держал. Ну слюнявил бедного :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...