Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата galli

Уже шутят: " а не фиг было зимние праздники на май переносить!.."

Точно! Вот где собака порылась!!! :ogo: :P

Цитата Аглая

Лидуш, как рассада?

Ты все высадила?

Олюшка, лучше не спрашивай. Куда высаживать - не знаю

Одни коробки, ящики и рассада. Куда девать и что делать - ума не приложу.

Цитата galli

Уже шутят: " а не фиг было зимние праздники на май переносить!.."

Действительно, 8 число перенесли, вот вам и снег выпал. :D :D :D :D :D :D

Цитата Лидия

Олюшка, лучше не спрашивай. Куда высаживать - не знаю

Одни коробки, ящики и рассада. Куда девать и что делать - ума не приложу.

Ты что, на даче?  :o :o :o

Боже, холодрыга же нереальная....

ВОт и хорошо,что все не высадила - не замерзнут.

Не переживай, посадишь лежа.

Я вот не переживаю. У меня вся рассада дома теперь - окна не видно, в три ряда на полках стоит. Кошмар)))))))))))

А еще две недели холодрыги...

Цитата Лидия

Девочки, пишу с телефона. Интернет плохо ловит - извините, если не отвечу.

Лидочка, а я тебе вчера несколько раз пыталась написать, спросить, как у тебя рассада в Ог, ничего не отправлялось.

Цитата Огород Ларионовых

Лидочка, а я тебе вчера несколько раз пыталась написать, спросить, как у тебя рассада в Ог, ничего не отправлялось.

Надюша, добрый день! Сбежала домой :D хоть на один день. Да в такую погоду и делать нечего. В ОГ к томатам даже и не заглядывала :dnt: холодно, да и расстраиваться не хочу. Выживут, так выживут. В теплице стоят нормальные, правда чуть грустные.

Цитата Аглая

Ты что, на даче?  :o :o :o

Боже, холодрыга же нереальная....

ВОт и хорошо,что все не высадила - не замерзнут.

Не переживай, посадишь лежа.

Я вот не переживаю. У меня вся рассада дома теперь - окна не видно, в три ряда на полках стоит. Кошмар)))))))))))

А еще две недели холодрыги...

Олюшка, так у меня живность там.

Цитата Лидия

Надюша, добрый день! Сбежала домой :D хоть на один день. Да в такую погоду и делать нечего. В ОГ к томатам даже и не заглядывала :dnt: холодно, да и расстраиваться не хочу. Выживут, так выживут. В теплице стоят нормальные, правда чуть грустные.

Лидочка! Я вчера тоже сбежала с дачи. Правда, в Москве по делам,  можно было бы их и на завтра переложить, но на даче очень грустно.

Порекомендовала твои семки одной хорошей женщине, она уже на следующий год прицеливается, пошерстила твой каталожек. Осенью напишем тебе, чего ей хочется. Она в Ногинске живет.

Цитата Огород Ларионовых

Лидочка! Я вчера тоже сбежала с дачи. Правда, в Москве по делам,  можно было бы их и на завтра переложить, но на даче очень грустно.

Порекомендовала твои семки одной хорошей женщине, она уже на следующий год прицеливается, пошерстила твой каталожек. Осенью напишем тебе, чего ей хочется. Она в Ногинске живет.

Надюша :thx: Грустно, грустно, а посмотришь на рассаду ещё грустнее становится :-. А глядя на прогноз погоды так вообще с ума сойти можно. Когда сажать :-, что делать :-

Ладно как нибудь прорвёмся.

Спасибо за рекомендацию :thx:

Прикол с курами :D купила цыплят, думала вырастут к весне начнут яйца нести. Цыплята подросли, это кучинские юбилейные. Оказалось 3 курицы из двенадцати, остальные петухи, что творят :- дерутся , клюются, орут как потерпевшие, кто кого перекричит. Дур дом, одного чуть лопатой не порешила, всех долбит, аж пух и перья в разные стороны летят.

Цитата Лидия

Прикол с курами :D купила цыплят, думала вырастут к весне начнут яйца нести. Цыплята подросли, это кучинские юбилейные. Оказалось 3 курицы из двенадцати, остальные петухи, что творят :- дерутся , клюются, орут как потерпевшие, кто кого перекричит. Дур дом, одного чуть лопатой не порешила, всех долбит, аж пух и перья в разные стороны летят.

Лидуш  ,  приветик  .  Так  же  у  меня  было  в  прошлом  году  ,  из  30  цыпок  выросло  15  петухов  :D.  Дрались  не  на  жизнь  точно  :D.

Танюшенька :thx: и что с ними делать, в клетки посадить, которых практически нет :D чтоб набрали вес. Или порешить пока они друг друга не порешили.

у  меня  тоже  нет  куда  отсаживать  ,  так  и  дрались  по очереди  :D.  Часть  сидела  на  насесте  ,  некоторые  убегали  от  драчуна  .  Был  один  с  голой  шеей    ,  оч.  крупный  ,  дубасил  всех    по  очереди :D.  Но  первым  и  пошёл  ...  .  Набрали  по  3  кг  ,  3.5    ,  и  порезали.  Остался  один  ,  самый  спокойный  был  ,  теперь  себя  хозяином  чувствует  ,  у  курочек  голые  спинки  стали  .  Вот  думаю    ,  может  и  его  того  .. :D

Цитата Tanya M

у  меня  тоже  нет  куда  отсаживать  ,  так  и  дрались  по очереди  :D.  Часть  сидела  на  насесте  ,  некоторые  убегали  от  драчуна  .  Был  один  с  голой  шеей    ,  оч.  крупный  ,  дубасил  всех    по  очереди :D.  Но  первым  и  пошёл  ...  .  Набрали  по  3  кг  ,  3.5    ,  и  порезали.  Остался  один  ,  самый  спокойный  был  ,  теперь  себя  хозяином  чувствует  ,  у  курочек  голые  спинки  стали  .  Вот  думаю    ,  может  и  его  того  .. :D

У моих кур которым 2 года уже было, петух тоже подрал все спинки в порыве страсти и около крыльев тоже. Доча попонки им шила, правда не надолго, петух их как-то срывает, если только на клей приклеить(шучу) лечить замучилась раны.

Муж мой решил этот вопрос кардинально- всех активных петушков порешил, оставил старого, тихого и  спокойного. Уже два раза выкинула яйца(неоплод) из инкубатора :-.

Цитата Несси

Муж мой решил этот вопрос кардинально- всех активных петушков порешил, оставил старого, тихого и  спокойного. Уже два раза выкинула яйца(неоплод) из инкубатора :-.

Несси :thx: я не помню какая у тебя порода, а то вдруг нужен террорист, он оприходует всё что движется и не движется :D :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...