Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

А кто не рискует,тот не пьет шампанское :yep:! Меня остановило только то,что воды нет у нас ,только 25 дадут,а так уже среднюю грядку засадила бы в теплице,специально для нее февральские растила,там кистевые и поздние все,но теперь уж пережду до 25.

Цитата Danko

А кто не рискует,тот не пьет шампанское :yep:! Меня остановило только то,что воды нет у нас ,только 25 дадут,а так уже среднюю грядку засадила бы в теплице,специально для нее февральские растила,там кистевые и поздние все,но теперь уж пережду до 25.

Ленуся,  шампанского хорошо попить, если выживут обязательно куплю и напьюсь,  глядя на погоду как бы слез не наглотаться. А там рассады много :hey:.
Вообщем поживём увидим.

Лидия, добрый день.

потихоньку читаю Ваш прошлогодний дневник, и возник вопрос. Скажите, а уткам все равно на сорт помидор или тоже гурманят, выбирают повкусней, какие-то сорта первыми?если второе, то какие сорта предпочитают?

Лидунь,ты когда обрезанные "пальмочки"сажала,то как:лежа или как обычно?Или поглубже?ствол-то длинный получается,хоть до макушки заглубляй! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Ирина_Флора

Лидия, добрый день.

потихоньку читаю Ваш прошлогодний дневник, и возник вопрос. Скажите, а уткам все равно на сорт помидор или тоже гурманят, выбирают повкусней, какие-то сорта первыми?если второе, то какие сорта предпочитают?

Ирина, добрый день!!!

Вопрос конечно интересный :D :D ;D ;D Утки томаты едят в драку, конечно спелые :D  За ними интересно наблюдать, особенно когда помидоры созреют, отвалился томат, эти кони в ластах :) несутся к томату :D :D ;D ;D, один начинает есть, другие отнимают, а всего то один томат ;)

Цитата galia

Лидунь,ты когда обрезанные "пальмочки"сажала,то как:лежа или как обычно?Или поглубже?ствол-то длинный получается,хоть до макушки заглубляй! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Галочка, приветик!!! С праздником :thx: :-*

Сажала сидя :D :D :D ;D ;D ;D

Лидусь, ты сейчас на даче? Как там твои питомцы эту ночь "перезимовали"? ??? Переживаю... :-[

Лидусь, ты сейчас на даче? Как там твои питомцы эту ночь "перезимовали"? ??? Переживаю... :-[

Цитата

Галочка, я дома. Сейчас на кладбище поеду. А завтра нужно внучку отвозить. А вот в четверг еду на дачу.

Цитата Лидия

Галочка, приветик!!! С праздником :thx: :-*

Сажала сидя :D :D :D ;D ;D ;D

Лидаааааа!!!! Для непонятливых надо рассказать,как это-сидя.... ;D ;D ;D ;D Я только 2 позиции знаю-лежа и стоя! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

И тебя с Великим и Светлым праздником!!!! :thx: :thx: :thx:

Лидия добрый день!  Все вот про ваши растюхи думаю, как они у Вас переживют похолодание на дачке? У меня все на лоджии, но она не теплая, сегодня ночью там +8 было  (на улице-2); утром посмотрела стоят . А все про ваши вспоминала....какая температура их может убить? Или главное что б сквозняка не было?

• 3 weeks later...

Лидия, добрый день! Надеюсь у Вас все хорошо?!

Хочу спросить, Вы, кажется , советовали сеять горох вместе с овсом 1:2. Проращивать никого не надо? Сухими?

P. S. У нас градусник сегодняшней ночью  минус 0,8 показал. В теплице было +8 min, но работал отопитель.

Цитата galli

Лидия, добрый день! Надеюсь у Вас все хорошо?!

Хочу спросить, Вы, кажется , советовали сеять горох вместе с овсом 1:2. Проращивать никого не надо? Сухими?

P. S. У нас градусник сегодняшней ночью  минус 0,8 показал. В теплице было +8 min, но работал отопитель.

Галина, добрый вечер!

Я замачиваю только горох, на ночь. А сею 1: 2

Цитата Наталёка

Лидия добрый день!  Все вот про ваши растюхи думаю, как они у Вас переживют похолодание на дачке? У меня все на лоджии, но она не теплая, сегодня ночью там +8 было  (на улице-2); утром посмотрела стоят . А все про ваши вспоминала....какая температура их может убить? Или главное что б сквозняка не было?

Наташа, с растюхами  слава Богу всё хорошо. В теплицах и в грунте в грунт запихнула 60 сортов под двойное укрытие пока всё в порядке, рискую :- :- :- .

Лидунь,как дела с твоими рассадинками?Все живы-здоровы?  Вот что с нами погода делает....Опять грядет холод,и я не знаю,что делать,как высаживать в ОГ?И из горшков уже выпрыгивают....Сил нет смотреть на все это..... >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Цитата galia

Лидаааааа!!!! Для непонятливых надо рассказать,как это-сидя.... ;D ;D ;D ;D Я только 2 позиции знаю-лежа и стоя! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

И тебя с Великим и Светлым праздником!!!! :thx: :thx: :thx:

Ну, Галочка :thx: ты даешь всего 2 позиции и только :ogo: :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну что делать.....Старовата стала...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Дык... чем старше тем опытней, пора вспомнить молодость ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D ой....  :-\

Цитата galia

Лидунь,как дела с твоими рассадинками?Все живы-здоровы?  Вот что с нами погода делает....Опять грядет холод,и я не знаю,что делать,как высаживать в ОГ?И из горшков уже выпрыгивают....Сил нет смотреть на все это..... >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Галя, то что выпрыгивают не то слово.

Цитата Лидия

Дык... чем старше тем опытней, пора вспомнить молодость ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D ой....  :-

Придется на другой форум идти,вспоминать ...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DА то помидоры все из головы вышибли.....
Цитата galia

Придется на другой форум идти,вспоминать ...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DА то помидоры все из головы вышибли.....

Это на какой? Я приехала два часа назад, как чума. Завтра в 6.00 погоню обратно. Соберу все что поместится и в путь.

Цитата Лидия

Это на какой? Я приехала два часа назад, как чума. Завтра в 6.00 погоню обратно. Соберу все что поместится и в путь.

Ну на какой-какой.......Кама-сутру учить...... ;D ;D ;D ;D ;D

Лидунь,а ты все высадила или что-то еще не сажала?

Цитата galia

Ну на какой-какой.......Кама-сутру учить...... ;D ;D ;D ;D ;D

Лидунь,а ты все высадила или что-то еще не сажала?

Ты имеешь ввиду томаты? Так у меня их море  :- Высадила только 160 :-[ и так рискую, остальные стоят в домике в виде шалаша :D :D :D :D выставила на улицу раскладушку на неё положила фанеру и поставила рассаду,  высокие дуги воткнула и тройное укрытие, стоят ждут погоду. Изгаляюсь  :D :D :D как могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...