Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Галочка :thx: :thx: :thx: :-* Спасибо. Рассада, как рассада :-[ Самое главное здорова.

Постараюсь не болеть. Спасибо тебе :thx: :thx: :thx: :thx: :-*

Лида,а какой объём горшка,где по 2 и по 4 растут?

где по 2 так и высаживаешь вместе или разделяешь?

Цитата Надежда Васильевна

Лида,а какой объём горшка,где по 2 и по 4 растут?

где по 2 так и высаживаешь вместе или разделяешь?

Надюша, у меня все стаканы 0,5, сею всегда по 5 семян, какие растюхи не нравятся я их выкидываю, если остаются допустим 3-4 конечно я их разделю перед посадкой, полью хорошенько, а потом легко разделяю. У меня нет условий для выращивания рассады, поэтому 2ой год вот так делаю, если у меня сейчас 497 сортов томатов, если я по два стаканчика сделаю, да ещё и перцы и т.д. ставить будет некуда.

Цитата Лидия

Надюша, у меня все стаканы 0,5, сею всегда по 5 семян, какие растюхи не нравятся я их выкидываю, если остаются допустим 3-4 конечно я их разделю перед посадкой, полью хорошенько, а потом легко разделяю. У меня нет условий для выращивания рассады, поэтому 2ой год вот так делаю, если у меня сейчас 497 сортов томатов, если я по два стаканчика сделаю, да ещё и перцы и т.д. ставить будет некуда.

Лида, я в ауте)))497 сортов))) :appl:Берегите себя и не болейте!Вы большая труженица!
Цитата Лидия

Лидия, в начале дневника ты обещала огласить список новинок. Очень хотелось бы узнать, на что мы можем рассчитывать по осени.

Цитата CUCSA

Лидия, в начале дневника ты обещала огласить список новинок. Очень хотелось бы узнать, на что мы можем рассчитывать по осени.

Да,присоединяюсь, огласите весь список,пжалуйста)))) :hid:

Цитата Лидия

Девочки :thx: :-* список будет.

Сегодня у меня утка на яйцах померла  :o, такого ещё не было, впервые такое.

Лид, кошмар какой!Жалко птичку.Главное,чтоб не болезнь какая заразная. :dnt:

Жалко,Лида,но сильно не расстраивайся,при ведении хозяйства не всегда

всё гладко,как бы не хотелось.

Цитата Лидия

Сегодня у меня утка на яйцах померла  :o, такого ещё не было, впервые такое.

Лидия, может она есть не слезала с гнезда? Я в этом году не слежу - две сидят, а то всегда старалась снять, хоть изредка,  чтоб попила-поела. Бывает, что они или боятся яйца оставить и сидят до истощения. Сейчас пойду выпихну, а то всё "руки не доходили".

Цитата Серебрянка

Лидия, может она есть не слезала с гнезда? Я в этом году не слежу - две сидят, а то всегда старалась снять, хоть изредка,  чтоб попила-поела. Бывает, что они или боятся яйца оставить и сидят до истощения. Сейчас пойду выпихну, а то всё "руки не доходили".

Людочкадобрый вечер!

Не прошло и года, а я только отвечаю :D :D У меня утки прилипалы :D :D гоню с гнезда, шипят,дерутся, глаза с полтинник, но не уходят. Приходится насильно и только в перчатках.

На улице белым-бело :(, красиво, но хочется тепла. В понедельник поеду сажать яблони, сливы, вишни,  приготовлю теплицы к высадке рассады.

Лидочка,здравствуй! Какие сорта яблонь и слив приобрела? Тоже жду посылку от Наташи.Но у нас ещё снег.

Лида,у тебя у томатов оэдема бывает? Прямо не знаю,оставлять наверно

без толку и пересаживать наверно поздно.Как считаешь?

Цитата Надежда Васильевна

Лидочка,здравствуй! Какие сорта яблонь и слив приобрела? Тоже жду посылку от Наташи.Но у нас ещё снег.

Лида,у тебя у томатов оэдема бывает? Прямо не знаю,оставлять наверно

без толку и пересаживать наверно поздно.Как считаешь?

Наденька :thx: доброй ночи! Приобрела вот это:Яблоня:

Мельба 2шт

Слива:

Заречная ранняя

Конфетная

Награда неманская

Вишня:

Волочаевская

Вянок

Гриот белорусский

Живица

Черешня:

Гастинец - 2шт

Гронковая - 2шт

Снегурочка - 2шт

Оэдэмы, у меня ещё не было. У тебя на перцах или томатах? Я бы опрыскала и  понаблюдала.

Хорошие сорта!! А оэдема на томатах,с жадности столько насадила :- :-

Заболели выборочно,хоть и много насажено,всё равно жалко.

Сейчас вентилятор поставила,переодически включаю,вроде больше не вижу

больных.

А опрыскать чем лучше? У тебя как томатики перчики?

Лидуша, привет! Хорошие саженцы взяла, поздравляю :-* :-* :-* А я в понедельник еду встречаться и забирать крыжовник тоже от Наташи :mail: Ты будешь смеяться, но покупаю для собаки, она в прошлом году все ягоды съела на двух кустах моих :D :D ни одной ягодки мне не оставила :D :D :D :D Скажи пожалуйста, ты у Наташи все предварительно заказывала?

Цитата Мила

Лидуша, привет! Хорошие саженцы взяла, поздравляю :-* :-* :-* А я в понедельник еду встречаться и забирать крыжовник тоже от Наташи :mail: Ты будешь смеяться, но покупаю для собаки, она в прошлом году все ягоды съела на двух кустах моих :D :D ни одной ягодки мне не оставила :D :D :D :D Скажи пожалуйста, ты у Наташи все предварительно заказывала?

Милочка :-*, добрый день! Саженцы я заказывала предварительно. Смеяться не буду, у меня собаки тоже любят крыжовник ;) только теперь ты будешь смеяться :D :D :D они думают что крыжовник это расчестка :D :D

Цитата Лидия

Милочка :-*, добрый день! Саженцы я заказывала предварительно. Смеяться не буду, у меня собаки тоже любят крыжовник ;) только теперь ты будешь смеяться :D :D :D они думают что крыжовник это расчестка :D :D

;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D вот и моя любит туда периодически мордаху свою лисью толкать, причем внутрь куста :P А еще ей сажаю горох, она ложится на грядку , лапами поднимает ветки и держит между лапами, ищет спелые,,,, чавкает вместе с кожурой :D :D :D :D Короче... у меня экономия  на корме :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Мила

;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D вот и моя любит туда периодически мордаху свою лисью толкать, причем внутрь куста :P А еще ей сажаю горох, она ложится на грядку , лапами поднимает ветки и держит между лапами, ищет спелые,,,, чавкает вместе с кожурой :D :D :D :D Короче... у меня экономия  на корме :yep: :yep: :yep: :yep:

Милочка :thx:, а ты горох сажаешь вместе с овсом. У каждой собаки видимо свои предпочтения ;) одни огурцы жрут :D :D аж слюной исходят, другие горох с крыжовником. :yep:

Цитата Лидия

Милочка :thx:, а ты горох сажаешь вместе с овсом. У каждой собаки видимо свои предпочтения ;) одни огурцы жрут :D :D аж слюной исходят, другие горох с крыжовником. :yep:

Лидуш, прости за глупый вопрос: как это с овсом :-[ :-[ :-[ :-[ :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...