Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лида, я поздравляю тебя с праздником! Что-то тебя давно нет, ты здорова? Или посевами занята? Лучше второе.
Никак не получается вставить открытку, замучилась, поэтому поздравлю тебя своими цветочками

Милые, хорошие мои девочки :thx: :thx: :thx: :-* :-* Спасибо за поздравления. Я немного приболела, там болит, тут болит :- :- :- что то я расклеилась.

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!
Лида, спасибо за поздравления на эл.почту, очень приятно!
Примите и мои поздравления! Желаю только отличного весеннего настроения, здоровья, бодрости и конечно же новых томатных радостей!
Цитата Лидия

Скарлет. Когда были молоденькие мне удавалось их уложить на зиму. А вот в этом году ну никак :-, так как ствол в диаметре 7 см, если только сломать. Переживаю за них конечно, я её обмотала, холм на корневую систему насыпала, боюсь замёрзла. вот как их укрывать на зиму.

Мы тоже с трудом, но все же укладываемся.... Старушке Фламентанц около 15 лет, и подмерзала и резалась под "котовского", уже давно на свои корни перешла и раздалась вширь, но чтоб сохранить фонтан цветов, приходится немного и поплясать осенью... Вот потихонечку пригибаемся и под двойной спанбонд 60гр/м
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action-gallery;sa=view;id=165376][ftp][img]http://
Цитата Лидия

Скарлет. Когда были молоденькие мне удавалось их уложить на зиму. А вот в этом году ну никак :-, так как ствол в диаметре 7 см, если только сломать. Переживаю за них конечно, я её обмотала, холм на корневую систему насыпала, боюсь замёрзла. вот как их укрывать на зиму.

Мы тоже с трудом, но все же укладываемся.... Старушке Фламентанц около 15 лет, и подмерзала и резалась под "котовского", уже давно на свои корни перешла и раздалась вширь, но чтоб сохранить фонтан цветов, приходится немного и поплясать осенью... Вот потихонечку пригибаемся и под двойной спанбонд 60гр/м

Лидушка! С праздником! Счастья тебе. здоровья и много хорошего в новой "безработной" жизни!

Лидия, добрый день!  :thx: Откройте секрет: как Вы дрессируете перцы, что Ваши семена все взошли одновременно? Спасибо, растут и радуют. И семядольки лопухи знатные, сразу выделяются :-*

Лидия, если земля  покупная и не заправлялась дополнительно, когда и чем лучше подкормить рассаду?

Цитата Marinakhv

Лидия, добрый день!  :thx: Откройте секрет: как Вы дрессируете перцы, что Ваши семена все взошли одновременно? Спасибо, растут и радуют. И семядольки лопухи знатные, сразу выделяются :-*

Лидия, если земля  покупная и не заправлялась дополнительно, когда и чем лучше подкормить рассаду?

Мариночка, добрый день!!! Мне очень приятно :thx: что растут и радуют перчики :yep:. Дрессировка происходит так, чуть любви и переживаний, вот и вся дрессировка :). Для подкормки, я бы пошла, взяла у курочек помет, золы, добавила отвар крапивы и полила растюхи.  Если этого нет, купила бы удобрение.

Лидушка, с весной тебя, с праздником 8 Марта! Пусть все получается и удается, и сбывается, пусть на все хватает сил и здоровья! Счастья и огромных урожаев тебе!

Захожу в твой дневничок иногда, почитываю, вот зашла и обнаружила, что моего поздравления нет, хотя 7-го числа вечером поздравляла, не пойму, почему не отправилось :dnt: Извиняюсь и поздравляю от души тебя!
Цитата Людасик

Лидушка, с весной тебя, с праздником 8 Марта! Пусть все получается и удается, и сбывается, пусть на все хватает сил и здоровья! Счастья и огромных урожаев тебе!

Захожу в твой дневничок иногда, почитываю, вот зашла и обнаружила, что моего поздравления нет, хотя 7-го числа вечером поздравляла, не пойму, почему не отправилось :dnt: Извиняюсь и поздравляю от души тебя!

Людочка, милая :thx: спасибо :thx: :thx: :thx: Я в этом году и не могу индивидуально поздравить всех, когда болит за компом не посидишь долго. Уж простите :-[ меня пожалуйста.
Цитата Аглая

Привет! Поправилась?

( с 8 марта никогда никого не поздравляю кроме мамы и дам старшего возраста. Считаю это делом мужчин)

Оленька, приветик :thx: Пока не очень. Конечно поправлюсь, куда я денусь.

Людочка, милая :thx: спасибо :thx: :thx: :thx: Я в этом году и не могу индивидуально поздравить всех, когда болит за компом не посидишь долго. Уж простите :-[

Цитата
меня пожалуйста.

Лидушка, выздоравливай поскорее :thx: :thx: :thx:! Здоровья и сил! Весна на дворе, крепись и снова в "бой"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...