Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидия, добрый день! Меня тоже в очередники сержантовы, если можно! Тем более, что из каталога уже кое-что присмотрено на посадку 2018.  :)

Ой ой, могу и зубен клац-клац!

Лидочка, меня тоже на сержанта в очередь запиши, пожалуйста. Осержантимся все!

Ещё жутко интересны 120 сортов перца!  :o

Цитата Мила

Лидушенька , привет милая!!!! Меня тоже запиши на семена Сержанта!!! Хотя с перцами я на "Вы", но этот парень очень понравился!!!!! Пишу с телефона, отключили интернет, какая то авария  в районе!!!

Милочка :thx: это томат
Хотя перцы PEPPERS  у меня тоже посажены красные, желтые - это острые перцы в виде писуна :-[ :D :D :D ;D ;D ;D

Ой, Лидочка, а я буду смотреть потом фотки урожая вашего и всех хотеть))))И перцы, и сержанта этого, ну и всех остальных)))) ;D

Лидочка, кажется придется все поле сержантами засадить чтобы на всех хватило  :D

Каждой даме по сержанту! ;D

Цитата ТатьянаШ

Лидочка, кажется придется все поле сержантами засадить чтобы на всех хватило  :D

Каждой даме по сержанту! ;D

В каждый дом по сержанту))))) :mail2:

Лидусечка, спасибо, что ответила. Да, я понимаю, конечно про температуру в земле, буду смотреть, но вот зато точно буду знать , что на 10см выше стаканчика можно засыпать, ну в крайнем случае, наклонно, я и так иногда сажаю.

Лидуш, если это томат, то ещё лучше!!! Вот что  значит писать и смотреть по телефону!!! Я на все встаю в очередь :mail2:

Цитата tatan60

Как Эндрю?Наверное опять в бой рвется или еще не окреп?

Танюша, извени, я сразу не поняла про Эндрю. В бой то он рвется, температуры нет, кашлять закончил, но ещё лимфоузлы опухшие и нос не дышит. Вот всю жизнь с кошками но такого ещё не было, может потому что у меня всегда девки были. Бабы они крепче :D :D :D

Цитата Мила

Лидуш, если это томат, то ещё лучше!!! Вот что  значит писать и смотреть по телефону!!! Я на все встаю в очередь :mail2:

Милочка :thx:, конечно моя хорошая :thx: :-*.

А у мну есть Бравый генерал, посеять что ли, раз военные нынче в моде  :D

Он правда не такой синий, зато большой и красный  :hid:

Цитата Svetikk

А у мну есть Бравый генерал, посеять что ли, раз военные нынче в моде  :D

Он правда не такой синий, зато большой и красный  :hid:

Светик, конечно сажай, а у тебя званием поменьше есть, а может быть маршал есть, у меня красный генерал есть, а  в войсках нужны все чины :D :D :D :D

Цитата Лидия

Светик, конечно сажай, а у тебя званием поменьше есть, а может быть маршал есть, у меня красный генерал есть, а  в войсках нужны все чины :D :D :D :D

Есть ещё Счастливый капитан (Капитан Лаки), вот он вообще цвета непонятного  ;D

И ещё Первый помощник , его можно к любому чину приставить...в помощники  :hid:

Капитан есть :D :D :D,

нет лейтенанта, ст.лейтенанта, майора, подполковника, полковника, маршала. А также морских званий. Во ... выбирай, не хочу :D :D :D :D

У меня есть Маршал Победа. Но поскольку Маршал Сибсадовский, он может быть липовым.  :D

Лидочка, здравствуй! Я ещё все под впечатлением от Сержанта(как до

осени дожить),вот интересно какой обещают вес его?

Цитата Надежда Васильевна

Лидочка, здравствуй! Я ещё все под впечатлением от Сержанта(как до

осени дожить),вот интересно какой обещают вес его?

Надюша :thx: доживем. Я приготовила тару для посева томатов и так мне хочется сегодня начать сеять аж жуть. Наверное сегодня первую партию посею, уговариваю себя что рано, но хотца :D :D :D

Раз хочется,значит надо сеять.Я заметила,посаженные по желанию,всегда лучше.

Когда про новинки расскажешь?

Лучше с фото бы,тоже прямо не дождаться,как интересно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...