Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Точно-точно. У нас зимой живет всего 14 домов. И его знают все. Иногда ночует в коридорчике у кого-нибудь. Мне периодически говорят - А Ваш рыжий у нас был..

Цитата Pifun

Точно-точно. У нас зимой живет всего 14 домов. И его знают все. Иногда ночует в коридорчике у кого-нибудь. Мне периодически говорят - А Ваш рыжий у нас был..

Главное, чтоб на алименты не подали)))Или не сказали-забирайте ваших рыжих))) ;D

Смешно, но подавали... Т.е. отдавали котят. Один раз с мужем стояли на местном рынке пристраивали, в другой раз пристроили кошку с двумя котятами в Иваново. Кошка была безхозная.

Цитата Лидия

Галочка, у меня словарный запас  иногда вообще пропадает, знаю и не могу вспомнить :D :D :D :D :D,  правда (матерный остался :D :D ;D), то ли ещё будет :D :D :D ;D ;D ;D

Девы,  :) :) :)я думала я одна такая, :-[ :D :D :D а оказывается нас много, ;D ;D ;D я все больше и больше убеждаюсь в том, что у нас с тобой Лида очень много общего, как прочитаю что-нибудь, сразу думаю" и я также", или "и я такая же". Помнишь, ты когда-то писала, что ты хотела бы жить где-то, где теплый климат и зимой и летом, ну прямо всё моими словами описано.

Девы,  :) :) :)я думала я одна такая, :-[

Цитата
:D :D :D а оказывается нас много, ;D ;D ;D я все больше и больше убеждаюсь в том, что у нас с тобой Лида очень много общего, как прочитаю что-нибудь, сразу думаю" и я также", или "и я такая же". Помнишь, ты когда-то писала, что ты хотела бы жить где-то, где теплый климат и зимой и летом, ну прямо всё моими словами описано.

Наташа, это только мечты о теплом климате.

Зима на меня плохо влияет, я вхожу в состояние анабиоза. А как весна приходит я начинаю оживать.

Цитата Pifun

Смешно, но подавали... Т.е. отдавали котят. Один раз с мужем стояли на местном рынке пристраивали, в другой раз пристроили кошку с двумя котятами в Иваново. Кошка была безхозная.

Я делаю по другому, ставлю клетку с котятами и пишу, Котята в добрые руки. Разбирают, но у меня котятки были все красивые.

И я зимой не живу, а "жду весны и лета", я терпеть не могу холод, зимой не знаешь, чем себя занять, если бы не инет, то вообще с ума можно было бы сойти, телевизор смотреть не хочется, могу неделями его не смотреть, каждый раз думаю, какое счастье, что мы любим землю, любим работать с ней, что есть у нас такое увлечение.

Цитата Росинка

И я зимой не живу, а "жду весны и лета", я терпеть не могу холод, зимой не знаешь, чем себя занять, если бы не инет, то вообще с ума можно было бы сойти, телевизор смотреть не хочется, могу неделями его не смотреть, каждый раз думаю, какое счастье, что мы любим землю, любим работать с ней, что есть у нас такое увлечение.

Наташенька :thx:  ты написала вот дословно что я чувствую. Только земля спасает. А от телика можно точно сбрендить, один негатив, специально что ли отвлекают, забодали политикой. То Сирия, Украина Трамп.

Цитата Надежда Васильевна

Лида,а ты корешок у томата прищипываешь или стараешься что б в глубь шёл?

Надюша, я последнее время даже не пикирую, больно много рассады. Поэтому как растёт, так и растёт. Центральный корешок остаётся целым и невредимым.

Ты садишь каждую семечку в отдельный стаканчик сразу?

Да я сажаю семечку, вернее  3-4 семечки в один стаканчик, какая не понравится растюха я её со временем убираю.

Наташа,Лида я думала ,что только я жду весны,с самой осени причём.

Я, думала что я одна :hid: такая

Лидушка,расскажи хоть немножко,каких и сколько томатиков планируешь посадить.Синие будут? Мне они очень понравились,и вкусные и хранятся

дольше.

Лидушка,расскажи хоть немножко,каких и сколько томатиков планируешь посадить.Синие будут? Мне они очень понравились,и вкусные и хранятся
дольше.

Наденька, я в том году вырастила много рассады, но и загубила прилично, одни сгорели :-[ я их в теплице так упаковала плёнкой, обещали мороз, а была жарко приехала, а там :- какие реанимировала, а которые напрочь сварились вкрутую. Другие подмёрзли, третьи вообще замёрзли. Погода была такая :- Планирую то же количество, семена приготовила расклеила по порядку. Будут и синие и зелёные и серобуромалиновые. Вот эти две общие тетради идут на посев, а там что Бог даст.
Цитата Росинка

Наташа,Лида я думала ,что только я жду весны,с самой осени причём.

Цитата Лидия

Я, думала что я одна :hid: такая

Девы,  :) :) :)я думала я одна такая, :-[

Цитата
:D :D :D а оказывается нас много, ;D ;D ;D я все больше и больше убеждаюсь в том, что у нас с тобой Лида очень много общего, как прочитаю что-нибудь, сразу думаю" и я также", или "и я такая же". Помнишь, ты когда-то писала, что ты хотела бы жить где-то, где теплый климат и зимой и летом, ну прямо всё моими словами описано.

Девочки, нас наверное таких дюжа много, я всю жизнь зиму ненавижу,  как же хочется тепла, инет конечно спасает, но уже всё ...  :-X и глазки и ещё кое что.

Цитата nadь

Девочки, нас наверное таких дюжа много, я всю жизнь зиму ненавижу,  как же хочется тепла, инет конечно спасает, но уже всё ...  :-X и глазки и ещё кое что.

Надюша, я раньше лет 10-15 назад, нормально относилась к зиме, хоть люблю весну, лето, а вот сейчас для меня зима это катастрофа. А может наоборот? инет. это наша погибель?

Надюша, я раньше лет 10-15 назад, нормально относилась к зиме, хоть люблю весну, лето, а вот сейчас для меня зима это катастрофа. А может наоборот? инет. это наша погибель?

Согласна полностью, Лида, спасение инет - это например наш форум с прекрасными людьми, а остальное в какой -то степени и погибель.

А насчёт зимы, вот сижу и рассуждаю, сколько же в жизни потеряно времени из-за этой зимы, а сейчас вообще на ум припёрло, что и силы отнимает,  во с годами мысли то  :-\

Цитата nadь

Согласна полностью, Лида, спасение инет - это например наш форум с прекрасными людьми, а остальное в какой -то степени и погибель.

А насчёт зимы, вот сижу и рассуждаю, сколько же в жизни потеряно времени из-за этой зимы, а сейчас вообще на ум припёрло, что и силы отнимает,  во с годами мысли то  :-

Наденька, согласна.

Думаю это у нас возрастное :-[ :D :D ;D ;D извини :-[ если не так. Раньше вскочил и на работу, бегали вприпрыжку, зимы намного были холодней. Был интерес к жизни. Ведь кто работает на интересной, любимой работе, есть семья, детишки у них есть движение, стремление.И жизнь прекрасна. Я просто ощущаю свою ненужность, поэтому с осени до весны у меня страшная хандра, если не сказать хуже.

Ой, Лидуш, как же ты права, пенсию не зря дают  ;D ;D ;D, но скоро весна и мы  :mail2: :mail2: :mail2:, а чо нам красивым. :-[
Цитата

:yep: :yep: :yep:  Всё,
хватит нам хандрить, на улице солнышко скоро, скоро, посевная :mail2: :mail2: :mail2: Ноги в руки и :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Девочки, получается больше 500 сортов, но я остановлюсь на 500.

Оленька, я не считала сколько буду повторять, наверное сортов 200-250 повтор будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...