Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

царство интересов

Marina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Хосподи...вот начнешь читать с конца,а тут и не поймешь ,о чем это вы... :o :( :D :D :D

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Хосподи...вот начнешь читать с конца,а тут и не поймешь ,о чем это вы... :o :( :D :D :D

Неллик , ну как о чем ???  о вечном, о женском, о перцах  ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Нель, так Хто ж с конца то начинает?

Цитата Алена Андреева

Неллик , ну как о чем ???  о вечном, о женском, о перцах  ;D ;D ;D

Кстати о перцах. Из своих семян, проклюнувшись через 4 дня , и посаженных 25.01, сегодня, т.е. 29.01 высунул семядольки Золотой телец.

Мариш, ты тоже такая неловимка!

Кемеровец - теперь освоился в моей помидорной семейке.

Сначала история. В позапрошлом году садила - куст в теплице где то 110см. вершинная гнильиспортила настороение, но посыпала золой и + 1раз еще поливала, справилась. Пасныковала.Плодов было немного, но вот форма понравилась, а на упаковке написано , что до 100 плов может быть. Это уже зацепило, блин, я не я , если еще раз не испытаю!

В том году снова посадила и в разные места. 1 - на самое жаркое место впереди всех в маленькой теплице - , на всякий случай сразу обсыпала золой вокруг куста и дополнительно поливала. Вершинки вообще не было. И... не пасынковала, всего наплодил штук 60 перцевидных помидорок. Для меня это - неимоверный кайф, я ж неизбалованная. 2-ой куст был посажен в большой теплице , тоже на переднем месте , но недалеко от двери, хоть вершинки тоже не было, но плодов было в 3 раза меньше.

Итог: Этому "северянину" жуть как нравится жара, теперь для него уже место определено в новой солнечной теплице, так что Мариш, твоя сочинская жара ему наверняка будет в кайф!!Попробуй!

Так у тебя ж все раньше начинается. Ты уже в грядку высаживаешь, а у нас за окном метель может быть.

А Карлика в горшке будешь растить?

Цитата Marina

Так у тебя ж все раньше начинается. Ты уже в грядку высаживаешь, а у нас за окном метель может быть.

А Карлика в горшке будешь растить?

Так , если б у меня теплица была  ::) я б конечно сейчас бы уже в теплицу посадила в тёплую грядку , а так в марте ещё снег может пойти .. Карлика больше не буду растить

Цитата Marina

А я думала в горшочке,для раннего урожая. Я хочу несколько штамбиков попробовать в горшке.

А в горшке у меня сейчас растёт Талисман , уже цветёт

• 2 weeks later...

Так, дечата, я вернулась с поля боя! Теперь буду раны заживлять и потихоньку растюшки растить.

Росли они без меня под пленкой аж целую неделю. Большинство - ноормально, некотрые - жирафы тонкошееи, но есть которотые и не взошли, зато время тот ведь есть, успеваю снова подсеять. А солнышко жарит в окошко, как летом, растюхт балдеют.

Да я пока отсутствовала чего  только не произошло. У тебя уже помидоры надуваются. В челябинске космическая катаклизма....

Девочки, как бы это сказать то - этот сезон на 90% не будет выполним в смысле испытаний. Мне нельзя будет трудиться, была на операции, хотя растюшки растут, тянутся, но что в итоге будет, даже и загадыватьт не буду. Я скорее отдыхающий дачник в этом сезоне, но да ничего ,что нибудь да выращу.

Я какая то сглаживаемая стала,только что задумаю,загадаю, так планы и рушатся. Так что я лучше по ходу событий. Что получится, то и получится.

А посеяла я помидорчики 3 февраля в отдельные стаканчики. Почти все сорта взошли. у некоорых вылазит настоящий листик.

Вот сегодня замочила их снова , посмотрю когда проклюнутся.

Из перцев, как всегда подвела  фирма Семена Алтая - от них Сиреневый блеск был куплен, еще раз попытаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...