Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

царство интересов

Marina

Рекомендуемые сообщения

Шапки носила раньше вязаные, нравилась "труба". Сейчас  тоже все с капюшонами. Крайний случай - платок методом "а-ля доярка".

Наташа, так у вас в Ростове они (шапки меховые) и ни к чему, наверное.

Я тоже всю жизнь предпочитаю спортивный стиль. Чтобы удобно было. А на работу приходилось ... и каблуки и все прочие прелести. Я когда была еще совсем юная (лет 30), у меня начальница была пенсионерка. Всегда ходила в туфлях на каблуках и тоненьких колготках (в любой мороз). И как-то мне сказала:-"Рано ты сдаешься". Меня это так задело, что потом каблуки носила почти до пенсии. А всякие рюшечки-хрюшечки терпеть не могла. Ну не мое. Мне казалось, что я - отдельно, а рюшечки - отдельно.

Мне платки не идут, я сама привыкла себя видеть лохматой, я кудрявая, помню в школе стрижку сделала, так меня стали называть Анжелой Дэвис, после этого всегда с длинными волосами, сейчас, стала чаще с хвостом ходить или закалывать.

Цитата Galla

Наташа, так у вас в Ростове они (шапки меховые) и ни к чему, наверное.

Галя, у нас морозы, конечно, не с ноября по март. Но временами и за 30...35 бывают. Да еще если с ветром. Молодежь шапки такие не носит, а постарше - много любителей  (может, достаток показывают?).

Вот чего я у нас не понимаю, так это шубы и дубленки до пола.

Наташа! Неужели и вас до минус 35? Я думала, что у вас мягче. От нас до Ростова 900 км по трассе Дон. А и у нас минус 35 - это скорее исключение. Редко бывает.

Цитата Natsha/Наталия

Галя, у нас морозы, конечно, не с ноября по март. Но временами и за 30...35 бывают. Да еще если с ветром. Молодежь шапки такие не носит, а постарше - много любителей  (может, достаток показывают?).

Вот чего я у нас не понимаю, так это шубы и дубленки до пола.

Наташа, ты меня убила ,  ???у вас такие морозы бывают.

Цитата Galla

Наташа! Неужели и вас до минус 35? Я думала, что у вас мягче. От нас до Ростова 900 км по трассе Дон. А и у нас минус 35 - это скорее исключение. Редко бывает.

Марин, извини!  :thx: Сейчас вот отвечу, и всё... :-X

Бывает очень холодно, просто не очень долго. Тоже как бы исключение, но может быть каждый год. Вот недавно у нас больше недели было за 20.

Цитата Лидия

Мне платки не идут, я сама привыкла себя видеть лохматой, я кудрявая, помню в школе стрижку сделала, так меня стали называть Анжелой Дэвис, после этого всегда с длинными волосами, сейчас, стала чаще с хвостом ходить или закалывать.

Меня не так давно и с длинными волосами незнакомый мушщына на улице Анжелой Дэвис обозвал  :) Так прям и стал как вкопанный передо мной  :D

Ой, извини, Мариночка! Больше на эту тему в твоей теме - ни-ни!  :-X

Цитата Sweet

Ой, что мы тут у Марины наделали

У меня можно делать все что угодно, не стесняемся. Теперь же дачные дневники и можно писать обо всем угодно, не переживайте, флуда нет. И вообще в моем доме всегда гостям рады. Ну раз идет тема, всем так сказать по душе, так куда ж еще скакнуть, отдельную что ли про каблуки и шапки. Да вы что, итак уже их видимо-невидимо, не успеваешь и по половине пробежаться. Так что, не где зацепило,там и потусаемся. Никто не против?
Цитата Лидия

Обожаю кудрявых, всю жизнь мечтаю о кудрях. Дед был, как Пушкин, а более из потомков никто, у меня в детсве немного вились, и сейчас когда мокрые немного. Потом долгое время все завивалась, тоже как Анжелла Девис была. Наверное только после 40 перестала кудри вить, долго не могла к себе привыкнуть с прямыми волосами, а потом ничего... И уже ощутила, как здорово то, еще одна забота отпала.

А платки тоже раньше не носила, только шарф. А сейчас от мамы столько разных, что весной и осенью меняю, наряжаюсь , как бандану ношу.

• 4 weeks later...
Ну вот , весенняя посевная у меня началась сегодня. Сегодня я посеяла кресс салат, Наверное сможет порадовать, он ведь неприхотливый.
А котяшки мои теперь такие, это так- для поднятия настроения.Носятся за мной, есть просят, я у них за мамку, с 2 недель выкармливаю, Барся какая то безтитечная, в смысле молока нет. А Полосатик повиснет на штанине, катается, потом как скалолаз на плечо взберется и пытается еще ведь в лицо заглянуть, как и отдавать, всегда так жалко, привыкаешь.

Цитата Sve-tik

Симпатюльки какие :yep: ,а у нас на улице мороз крепчает...и сеять ничего не хочется  :P

А у нас сегодня солнышко, но к четвергу вроде -30 обещали.Первая волна была, теперь видимо вторая.

Марина! Где ж ты пропадала?
Это ты пока за котятами ходила, пропала из "дневников"? Котятки, правда, очень милые!
А как помидорки? Выросли с тех пор? Мои сантиметров по 5, а по возрасту - можно было бы высаживать через неделю  :D
Убедилась я, что в ноябре бессмысленно их сеять. Одно расстройство.  :- По крайней мере у меня.

Марин, а у меня был печальный опыт, когда растюха сверху  с колпачком жила. Пока колпак был все хорошо было, а как растюха выросла и я колпак сняла , так он чуть в первые дни не загнулся и рос совсем слабый и по сравнению, со своими 2мя братьями - хреновенький. А был самый живучий, вот что моя лишняя забота с ним сделала >:(

Цитата Sunny

Марина! Где ж ты пропадала?

Это ты пока за котятами ходила, пропала из "дневников"? Котятки, правда, очень милые!

А как помидорки? Выросли с тех пор? Мои сантиметров по 5, а по возрасту - можно было бы высаживать через неделю  :D

Убедилась я, что в ноябре бессмысленно их сеять. Одно расстройство.  :- По крайней мере у меня.

Я не пропала, хотя да, вынужденно, все проболела АД высокое, лечусь вот.

Если сажать в такую пору , то конечно надо обеспечить подсветку. Я то томлю их конечно, ради эксперимента, поэтому несколько все таки стоят живенькие 3-5см. высотой. Вот думаю, если выживут, наверное будут устойчивы, но позднеспелые?

Скоро сеялка наступает 1 февраля - все будут посеяны сразу в 100мл.стаканчики.

Цитата Алена Андреева

Марин, а у меня был печальный опыт, когда растюха сверху  с колпачком жила. Пока колпак был все хорошо было, а как растюха выросла и я колпак сняла , так он чуть в первые дни не загнулся и рос совсем слабый и по сравнению, со своими 2мя братьями - хреновенький. А был самый живучий, вот что моя лишняя забота с ним сделала >:(

Да, так особенно с петуньками бывает, поэтому сначала медленно приучают,т.е. приокрывают сначала. Зато я смогла таким образом вырастить такие капризные сорта, просто из упорства,больно на картинке были красивые, без всякой надежды на приплод. Но! надо же , они то и удивили меня потом, в теплице, при наступлении тепла, т.е. когда им поклиматило. Я довольна, так как сейчас свои семена и надеюсь уже результат будет лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...