Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

царство интересов

Marina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Мариночка, соседка по области, как увидела о Вериных проблемах, сразу и забыла, зачем сюда пришла. Мне понравилось твое царство. Знаю как выращивать у вас помидоры- у меня родители жили в Шахунском районе, чтобы их вырастить , ох как много трудов надо приложить. И мама моя тоже рассаду высаживала в конце февраля, на деревенских холодных окнах...

Да, точно, мы почти рядом, 6 часов на поезде, но все ж таки у вас потеплее будет.

Нина, а почему у тебя тема - привет из Уфы, не поняла?

Цитата Marina

Да, точно, мы почти рядом, 6 часов на поезде, но все ж таки у вас потеплее будет.

А мой огород еще южнее на 4 часа :D, так что в два раза почти "счастливее" буду ;D

Цитата Marina

Нина, так все таки, живешь в Нижегородской губернии,а почему привет из Уфы то?

Марин, не врубаюсь, где-то что-то не то написала?

Ой, Ниночка, прости меня, засиделась уже точно, шарики за ролики. Это ты в теме - Привет из Уфы ответила, я запомнила твою аватарку с рыбкой, вот и ассоциация , что и ты из Уфы. Да....а...а, а что дальше будет?

Цитата Marina

Нина, так все таки, живешь в Нижегородской губернии,а почему привет из Уфы то?

Эту тему открыла Nelya.

Цитата Marina

Ой, Ниночка, прости меня, засиделась уже точно, шарики за ролики. Это ты в теме - Привет из Уфы ответила, я запомнила твою аватарку с рыбкой, вот и ассоциация , что и ты из Уфы. Да....а...а, а что дальше будет?

Не-е-е! Марин, я чисто нижегородка, в Уфе была только проездом, когда ездили прошлым летом в Тюмень и проскочили объездную вокруг нее, вот уж поплутали!  :o

А я чисто Кировчанка, но в молодости ездила в Нижний, хотела в институт на переводчика поступать, а девок в том году не брали, так ни с чем и уехали, по магазинам пошлялись правда, да у Кремля походили .

А я в Кирове была, когда зимой ездила в гости на Урал, пересадка была в Кирове. Было несколько часов свободных и гуляла по большой (Может даже главной, не помню ее названия) улице прямо от вокзала,  хотела все найти магазин фирменный, где меха вашей меховой фабрики продаются. Правда это было еще  когда я в институте училась.

Ага, это Октябрьский проспект. Сам магазин от фабрики " Белка" в Слободском был. А теперь этих меховых салонов, как грибов в лесу в урожайный год. А мне так даром не надо эти молеедки. Я даже все нормковые шапки повыбрасывала. Только еще кубанку рука не поднялась выкинуть из каракульки.Теперь все очень просто. Танкер, шапочка вязаная , джинсы и вперед... по магазинам за семенами.

Цитата Marina

Теперь все очень просто. Танкер, шапочка вязаная , джинсы и вперед... по магазинам за семенами.

;D ;D ;D Я думала, что одна такая-все меха в шкафу моль доедает :niam:

ТанЬ, я уже не одна из вас.... я уже все - нет больше мехов и вообще не надо, и не манит, даже если деньги были. У меня теперь другое мировоззрение. Мне надо легко и удобно ( да мне и комфортно) и вообще главное - здоровье ...ну и помидоры конечно. Все  пальто и то увезла на дачу, зачем не знаю, Плюшкин наверное, иногда на скамейку кидаю, когда гости, чтоб тепло у костерка посидеть.

Ага, а я старые пальто в гараж оттащила - погреб укрывать :) А по поводу удобства - я в этом году первый раз в жизни за всё лето ни разу каблуки не надела, в кроссовках рассекала, везде ж успеть надо :) . Потом в осенние сапоги влезла (на каблуках), думала ноги отвалятся. Так что удобство превыше всего-здоровее будешь :)

Цитата tanja

Ага, а я старые пальто в гараж оттащила - погреб укрывать :) А по поводу удобства - я в этом году первый раз в жизни за всё лето ни разу каблуки не надела, в кроссовках рассекала, везде ж успеть надо :) . Потом в осенние сапоги влезла (на каблуках), думала ноги отвалятся. Так что удобство превыше всего-здоровее будешь :)

Ну...тогда ты еще молоток. Я уже давно без каблуков хожу. Я вообще как Лошарик ( если помнишь такого мультгероя) все вывихивается и подвихивыется. Я вооще теперь могу с ходу про здоровье человека сказать. Ходит на каблуках - спина еще в порядке. Может пить ( алкоголь)- сосуды тоже!

Я вообще никудышная -  ни выпить, ни закусить по человечески, а про каблуки молчу, ну и жиСь!.

Так кривизной? или самоопущением? Давай , поднимай усилием воли. Моя танцорская - лебяжья шея вообще куда ни крутани - все хруст.

И вообще - чет мы на болючки перешли, те не кажется, у кого круче....

Давайте -будем здоровы! Это вроде как уже предновогодний тост. Не умею смайлики вставлять, а то я б че нибудь вставила.....

Я думала это у меня возрастное, а нет, до 45 лет вообще не понимала как можно ходить без каблука, всю жизнь пробегала на шпильках от 8см.,  чтоб я вышла не накрашенная, да такого в страшном сне не приснилось бы. А сейчас моя любимая одежда, это спортивный стиль и чем свободней тем лучше,  мировоззрение, жизненные ценности, напрочь изменились.

Цитата Sweet

Я вообще каблуки не ношуу  :-X

Я всегда носила, сейчас - временами. Вот чего никогда не было, так это меховых шапок! И не хотелось никогда, а по молодости - так вообще... Я считаю, что они прилично взрослят (за редким исключением), особенно "короткошерстные".

Забыла, когда пальто одевала. Люблю куртки, джинсы и брюки. И в машине удобнее.

Да, Наташ, как ты права насчет меховых шапок - ооочень взрослят... я тоже никогда не носила

Я вообще "проста, как три копейки"..  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...