Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

царство интересов

Marina

Рекомендуемые сообщения

Ох, Светочка, ко всем бы моим фантазиям денежки приложить, вот бы было......даже представить...так , не буду соль на рану сыпать.

Дааа,самый больной вопрос....У меня ещё и с документами проблемы...Сяду и думаю ,вкладывать сюда деньги,или не стоит.Очень люблю это место. Мне мой предлагал ,купить дом с документами и туда всё перевести..незнаю..как бы душа здесь не осталась...

Марина,а ты посмотри карты Гугл,со спутника,может и увидишь что,тогда нам выложи...

У меня там видно даже на газоне мой шезлонг для загорания,а на нем я лежу(но меня не видно,это я уже сама догадалась,потому что без меня шезлонг не стоит,а сразу в дом убирается...)

Нель, мы когда то пытались смотреть, но там только квадратики, может сейчас что изменилось, а можешь скинуть ссылку, где это смотреть?

Я не умею ссылки вставлять,но вот что у меня в компе нашлось,я здеси смотрела на свою,но там в каждой местности свое разрешение,может твоего дачного места и нет на ней...

http://terramaps.ru/search_ca73f08f30014f55abc6796df047339f.html

Открыться то открылось, но ничего не поняла как пользоваться. И написано, что можно увидеть только крупные города. Мда.... отсталый я элемент.

Вера, я не поняла, так как ты купила дом? живешь на птичьих правах, или просто так, увидела пустует - заехала? ( тут шучу конечно!). Как без документов то и нельзя оформить что ли?

Марин, я его конечно купила,просто раньше как было купил ,прописался и усё. Я не стала прописываться,Городская пенсия мне сказали побольше будет. А оформлять...они.. продала сноха,потом дочерям деньги понадобились,Долгая история.Дешевле обойдётся,если просто бросить...и новый купить..

Верочка, все одно не очень поняла.

1.Раньше, это ведь не 50 лет назад. А покупка - это всегда оформление собственности ( кстати ведь дачная амнистия еще до марта действует, если что кто не успел оформить). И прописываться не обязательно. Вот и не поняла, как купля то продажа состоялась, без документов что ли?

2. За некоторое кол-во лет ты ведь здесь потрудилась немало, даже не только в плане привыкла, а землю то облюбила всю, насаждения всякие и т.п. Труда не жалко?

3. Что так легко новое купить?

Марин ,не пятьдесят.А всего 4 года. Это не дача,это дом в деревне. Не оформляли потому что у неё( снохи) муж болел ,афганец, Свекровь она ,сначала забрала, а потом дочке её скинула.Проблемы у них были,а потом её муж умер и свекровь умерла,она вообще рукой махнула,потому что прямые наследницы дочери. Они далеко,им надо оплатить и доплатить.Когда покупали,зашли в сельсовет,мне объяснили ,что оформить будет можно,а потом руками развели и всё.

Да..чтобы этот оформить, надо отказные иметь.

А вообще,имея финансы скажем, так спокойно можно дом купить? есть свободные?

Марина,ну если ты зашла по ссылке,справа вверху нажимай на кнопку "спутник",а  в верхнем левом углу жми на + или - ,а рукой тащи карту куда тебе надо...

Не, Нель, ниче не получается. Нажала на кнопку спутник, +, потащила, увеличилось,но без названий каких-либо и потом все мутно. На помидорах я "ку-ку", а тут - "ту-ту ",блин.

Вот мои маятные растюшки- штамбовые сорта , посеянные 4 ноября, взошедшие 9.11., скоро им 45 дней.
Днем на окно, вечером, на стол или стул у батареи, у нас не климатит.

Ну а этим " растюшкам" - 2 недели. Кому надо?
Могу послать на Рождество!

Марина, я своих котят на удивление быстро пристроила, а переживала так.

Когда им 1-1,5 месяца- их у нас хорошо разбирают, стоит только фото на Авито выставить и уже много желающих объявится. А у тебя вроде бы тоже берут всегда хорошо котят.

Цитата tomatinka

Дааа,самый больной вопрос....У меня ещё и с документами проблемы...Сяду и думаю ,вкладывать сюда деньги,или не стоит.Очень люблю это место. Мне мой предлагал ,купить дом с документами и туда всё перевести..незнаю..как бы душа здесь не осталась...

Верочка! Только прочитала про ваши проблемы. Но ты можешь все же доказать хотя бы про долю, которая принадлежала снохе, ведь у тебя есть свидетели-соседи,да и она не откажется, что ты участок приняла в собственность и обрабатываешь. А с остальными наследниками можно договориться мне кажется, если ты будешь настойчивая по поводу того, что приняла участок. Но все это через суд. А может и адекватные эти дополнительные наследники, может это дешевле встанет, чем новый приобретать.

Мариночка, соседка по области, как увидела о Вериных проблемах, сразу и забыла, зачем сюда пришла. Мне понравилось твое царство. Знаю как выращивать у вас помидоры- у меня родители жили в Шахунском районе, чтобы их вырастить , ох как много трудов надо приложить. И мама моя тоже рассаду высаживала в конце февраля, на деревенских холодных окнах...

Цитата Tomatanya

Марина, я своих котят на удивление быстро пристроила, а переживала так.

Когда им 1-1,5 месяца- их у нас хорошо разбирают, стоит только фото на Авито выставить и уже много желающих объявится. А у тебя вроде бы тоже берут всегда хорошо котят.

Так да, на этот счет не переживаю, но своим то в первую очередь....это ж котики...а мы тут в основном девочки....( шучу конечно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...