Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

царство интересов

Marina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Мариночка, вполне похож на Косентино сель Клаудиа, будет розовым.

Вот, Галюш, спасибо, успокоила. Интересные плоды, но оч. медленно надувает. Куст высокий.

Хотела всех итальянцев загрузить, но вот... пока не получается. Как снова сумею, еще попрошу тебя определить следующих.

А Кмициц первая помидорка уже краснеет. Вот!

Ага, ведь у меня в Солнечной теплице растет, а не на улице, как у тебя. У меня некоторые сорта ( от Андерсена, которые никак разродиться не могут - Солнечный, Славянский, уже под потолком и отвалившийся спонбонд головами держат, Дяди Степы растут и радуются, цвееетут вовсю, смешно, навить то когда успеют. А я их не подстригаю, для прикола хочу посмотреть, чего ж им Дядькам Степкам надо? Все равно с них ничего путного не дождаться, хотя несколько штучек к концу сезона все ж таки будет.

С Белокрылкой столкнулась впервые. От жары она, что ли завелась?

В зарослях клубники её обнаружила, когда поливала. Сначала не поняла, что за опил в воздух взлетает. Затем обнаружила в теплице. И поняла, что она на траве в теплице сидит (она пить хочет). Я траву прополола, она исчезла. Полетела траву искать наверно.

Люба, травы у меня в теплице нет, как и соломенной мульчи и даже сена не кладу. А она  с навозом пришла. Такой вот мне навоз деревенские привезли. Я второй раз в жизни столкнулась.

Марина, у меня навоза не было, а она прилетела впервые за 30 лет саду. Это от погоды. Ты недалеко живешь от меня. Жара и сухо.

Сегодня ночью - второй дождь за лето, первый был в пятицу на прошлой неделе.

Ну, в начале лета у нас было достаточно дождей. А сейчас давно не было. Но вот с вечера воскресенья уже третий день потихоньку поливал. Вот светит яроке солнышко, и вдруг бац-бац, занремело, занесло, дождь, потом опять развеяло и как ни в чем не бывало, снова солнышко. Ну чудеса. Но мне так нравится, хоть все растюхи в саду оживились, а то, блин, уже и картошку поливала, листья вяли.

Ой, вы что ли про аватарку сменить ?А как же нынешняя то, там моя киска есть. Мне из-за нее и нравится.. Неее, пусть с киской! И все уже привыкли.

А я то подумала, что новую фотку дома на стенку повесить!

Ага, девушка......, я в этом году - отлична буду, юбилей! А пока в саду прохлаждаюсь, как бы бабушкой не стать ненароком. Сын дома один хозяйничает.

Да и все равно с моим модемом в саду ничего не загрузить толком. Да и глазки зажмурены от удовольствия, хочь бы наоборот от радости по 9 копеек были, так вот нет......меня ведь тоже не специально фоткали ради фотки. Просто так получилось.

Ух ты, надо же. Вот сегодня дождь, думаю дай попробую грузить фотки, попробовала уменьшить и вот справился за 7 минут.
Опять на опознание Итальянца: Похож он на Бельмонте? Оч. долго надувает. Плодв оч. мало, т такие вот сильно ребристые.

Мариш!  Че-то не видно твоей фотки Бельмонт ;)е!

А у меня Бельмонте получился на втором месте по урожайности после ЭМ-чемпиона :yep:!  Теперь в любимчиках!  Лишь бы на вкус хорошим оказался!

Ага, вроде определяются, спасибо девочки.

Лен, у тебя видишь как помидорцам хорошо, все прет! И без теплицы, а представляешь, что будет в теплице твориться?

Но вот что странно, уж не знаю, чес .слово. Ну совсем нельзя ничему порадоваться и ничем похвастаться.

Вот порадовалась,что фотка загрузилась и все на этом, снова проблема загрузки. Вот как назвать... хоть вообще ни о чем не говори.

Мариш, у меня далеко не все помидорки хорошо растут. просто Бельмонте почему-то у меня занравилось, хотя в рассаде был очень болезненным, да и всходил долго.

Ну, еще раз пробую совсем уже уменьшив.
Мой удачный пересорт( тьфу, тьфу!!!!!) Огородного колдуна. Теперь будет в моей семейке просто - Колдун:

Царский подарок из тех сортов, что мне хочется приручить, потому что штамбовый тип куста, плоды крупные, рано завиваются, недель за 5 вот такие надуваются 150-180гр, но это 1 кисть, а дальше так много цветов на таких сложных веерных кистях, но все отпадывают и вот пока плохо получается приручить его. Но еще раз буду пытаться, ну хороший же мальчик.
Цитата vasilevna

Марина, ты название сорта, специально веревкой прикрыла? ;D ;D ;D

Ой, Любань, да конечно нет, даже и внимания не обратила. А что, не веришь, я девушка то честная .
Вот сЧас еще попробую, где видно, вдруг загрузиться. Уф, вот!.

Марина, :thx: ты на меня обиделась :-[

Цитата
? У меня просто настроение игривое сегодня :mail2:

Я не хотела, прости :-*

Да пряМ, ну ты что, а что сижу делаю, вот дождь, так и декуюсь. Это я сразу не могла смайлик прилепить, почему то открывается быстрый ответ, а там нет смайликов, пришлось снова пробовать.

Не волнуйсь, я бы да не поняла! Мы ж все наши человеки, одного поля ягоды( помидоры)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...