Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

царство интересов

Marina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Мариш, хочешь прикол покажу? пасынки на рассаде?  ;D ;D ;D ;D да реальные такие

Я только у одного детика видела. Он у тебя дет? наверное малыш,вот и старается обрасти, чтоб тебя урожаем обрадовать на всех пасынках.

Цитата Алена Андреева

Мариночка, это черрик :D

ААААА! Ну эти то на что угодно способны. Я когда то давно выращивала, больше не хочу. Один куст занял метра 2 с ягодами вишенками. По-моему Сладкий миллион назывался. Я уж потом целыми ветвями срезала и на гвоздик в доме вешала.

Марин! А Сладкий миллион - на самом деле сладкие черрики? И как у них шкурка - толстая или нет?  :-[  А он гибрид ?  :-[ :-[ :-[ 

Лен, сладкие, шкурка тонкая, сортовой. По-моему даже семена валяются, уже несколько лет. Простоя не пасынковала, так потом пришлось все пасынке в рядовой плоскости располагать,привязывать,да и высота более 2м. и на всех эти кисти с вишенками, куда их....

:'( :'( :'( Я их  :-X хочу. 

Мариш! А ты их планировала в этом году сажать? Может, наковыряешь мне семянок летом?  :-[

Мариночка, солнышко, где же ты была все это время? Я всю зиму искала семена Сладкого миллиона! Весь форум на уши поставила. Леночке из Америки пришлось мне похожий сорт выслать. Мариночка, не выбрасывай, пожалуйста, семечки, даже если они старые. Если у тебя их много, ты не могла бы поделиться хотя бы парой штучек? Я и интернет весь перерыла, их нигде нет.

Да, Светик, многие, наверно, помнят. ::) Мне даже заказы делали в личке, если найду, чтобы вырастила, собрала свои семена и поделилась. :D

А я так и не нашла именно этот сорт. :'(

:'( :'( :'( Я их  :-X хочу. 

Мариш! А ты их планировала в этом году сажать? Может, наковыряешь мне семянок летом?  :-[

Цитата

Ленусь, я ж говорю, куда ихстолько мелочи. Нее, я к черрикам дышу ровно.

Блин, Галюша, ты вот пишешь, что искала, он наверное этот сорт поновее, а который я садила, давненько было. Что то я теперь и засомневалась правильно ли выразилась, вот что миллион, помню.... пошла в старых залежах пороюсь, так то не должна была выкинуть,но не уверена... А вдруг я наврала ненароком, чет я разволновалась даже...вот ворона, ладно, найду сообщу и заранее прошу прощения если названием обшиблась.

Сегодня комп не дает работать, виснет и виснет, надеюсь успею сообщить то ли радость, то ли ошибку.

Марин, я думаю у тебя то, что я искала, т.к. я сажала его лет 10 назад. И больше я его не видела в продаже, а свои семена не собирала.

Девочки мои хорошие, простите меня, я нечаянная врунишка. За давностью лет и подзабудешь. Пакетик нашла, Куплен был чуть более 10 лет назад, но..... вовсе не миллион ( типа как я помню) а СЛАДКАЯ ГРОЗДЬ! ,блин, хоть одно слово совпало, но вот уж я опростоволосилась, теперь как и извиняться то. Семки, да не выброшены, старенькие, лежат, но не миллион. Могу пачечку сфоткать, если что посмотрите.

Хи-хи-хи, Маришка!  ;)  Хорошо, что не Свит-черри оказались! :)  Вот Галюша только расстроится  :(  Только мечта, наконец, найдена, а и усё, расстаяла.  Галюнчик! Не переживай! В следующем году обязательно найдем! А то пока к вам в Москву письмо дойдет, посадочный сезон уж закончится!  :thx:

Да.... тебе то хи-хи, я вот такой врунишкой стала.

Галочка, не расстраивайся, не может такого быть чтоб нигде не было твоей хотелки.

А я теперь, прежде чем писать о "давно минувшем" сначала удостоверюсь, так ли, старею, память подвела, прости Галющечка, ты наверное так обрадовалась, а я вот весь кайф обломила!

Девочки,а что Свит Черри -это очень плохо? У меня в прошлом году не получилось с них ничего,поэтому не знаю...посадила в ОГ ,т.к. не было места в теплице и их съела злая ФФ...Так я,нгеугомонная и в этом году 2 шт. посадила,не знаю,взошли ли?

Нелли, я в прошлом году купила Свит-черри, но так и не посадила, отрицательных отзывов начиталась, каких уж-и не помню! Хотя картинка красивая на пакетике была.

Цитата Marina

Да.... тебе то хи-хи, я вот такой врунишкой стала.
Галочка, не расстраивайся, не может такого быть чтоб нигде не было твоей хотелки.
А я теперь, прежде чем писать о "давно минувшем" сначала удостоверюсь, так ли, старею, память подвела, прости Галющечка, ты наверное так обрадовалась, а я вот весь кайф обломила!

Мариночка, а это фото не похоже на то что у тебя было??? Это вид снизу:

это кисть:

Фото с другого форума, сорт томата Ожерелье желтое (Семена Алтая)

Нель,в каком смысле плохо? Переводится как Сладкий ( конфетный) черри, так чем плохо?

Просто мне черрики ( именно малюсенькие плодики ) не нужны, предпочитаю покрупнее, вот надеюсь на Уральские, обещаны по 50гр. огромными кистями, вот это красиво.

Может мои условия этому Свит черри Ф1 не понравились(рос в теплице),но у меня он оказался самым бестолковым сортом из 25 сортов.Черрики разных размеров(вплоть до мелкой горошины),созревали не одновременно на кисти и лопались и осыпались,едва созрев.Плюс пасынки перли отовсюду.Из мелочи Желтый финик понравился гораздо больше.

Вот, Мариш, и пользу нашли в твоем не найденном Сладком миллионе! Нелли место в теплице в количестве двух штук сэкономили! :D

Таня, что не оч. похоже. Плоды у моей грозди красные, и на кисти много казалось, такая длинненькая кисть, на твоей фотке какие то растопырки.. Я раньше не фоткала, давно было, поэтому только по памяти..

Цитата ЕленаN

Вот, Мариш, и пользу нашли в твоем не найденном Сладком миллионе! Нелли место в теплице в количестве двух штук сэкономили! :D

Да уж, места то в теплице пол-стены занял , блин. Куст- спрут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...