Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

царство интересов

Marina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Марин, я уже думаю - зря я вот так в простой бумажке тонкой семена всем посылала. Только я это поняла, когда разгромленные штампами в труху получила семена огурцов, капусты... а помидорные семечки целыми остаются снаружи, не раздалбываются штампом, а внутри месиво.

Я все семена проверяла на всхожесть, прежде чем посылать, если что.

Думаешь, Свет,от этого? Пока спорить не буду, но сомневаюсь, так июньский еще в ноябре всхожесть показал, взошел и Ухажер, но хиленький пока, так что и про Микадо не сомневаюсь.

Просто 1 раз у меня не было времени додержать в воде до хвостика, а сейчас вот попробую, сразу сообщу.

У меня тоже все конверты лежат. :-[

Цитата

А конвертики я, как наверное большинство конечно храню ( для истории)! и ...приятно вспомнить!

Мариночка, сейчас глянула - ого го сколько у тебя уже всго  :hey: :hey: :hey: Вот ты то точно юлой крутишься :-[. Столько много у тебя уже подопечных. Напомни, в теплицу когда садишь?

Ален, в теплицу высаживаю по погоде, обычно с 10-20 мая, а закрываю в первомайские, чтоб прогрелась.Почему то кажется,что в этом году у нас будет ранняя весна, так конечно в празники, в этом году правительство нас наконец то одарит выходными, хоть не с таким торопуньством придется работать. Хотя... я в этом году и так буду как матрона, чинно-важно,не торопясь. с чувством, долгом с расстановкой, наслаждаясь процессом!

Мариночка, ты и чинно и степенно  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Как только оттает, так ты хвостик пистолетом и не угнаться за тобой будет , обо всех бяках сразузабудешь!!!!

Ты мне расскажи чего у тебя в этом сезоне новенького и интересненького будет?

Да наверное, как у многих. Практически одни новички. Старым места нет. Пока в отпуске.

Кроме всего прочего. Я уж думала, все, наконец список готов,так ведь девочки расслабиться не дали.Марина ( Сочи) и Таня ( Томатаня) - сюрпризы мне преподнесли. Ну как тут от такого внимания? ведь пришлось еще сдвигать. Головоломка еще та!

Зато предвкушаю,что наконец то определюсь уже и оставлю потом сортов 30, ну может 50, не более. И нечего будет больше посылать, я и так буду вся счастливая ( это пока я так мечтаю). И экзотов мне уже больше не хочется, пусть будут нормальные, зато плодовитые и вкусные.( это я тоже мечтаю)

Цитата Marina

Зато предвкушаю,что наконец то определюсь уже и оставлю потом сортов 30, ну может 50, не более. И нечего будет больше посылать, я и так буду вся счастливая ( это пока я так мечтаю). И экзотов мне уже больше не хочется, пусть будут нормальные, зато плодовитые и вкусные.( это я тоже мечтаю)

АГА!!!  ;D Когда я была "вся счастливая" со своими 9-12 сортами (уже забыла!), причем с полным отсутствием экзотов - надо мной посмеивались и подшучивали, и ты, Мариночка, в том числе! А теперь - что я слышу?

Вот девочки, когда я только пришла на форум, свои томаты показала, у меня многие спрашивали, буду ли я их опять сажать и я была уверенна, что буду, а теперь мне стыдно признаться, но пожалуй моим проверенным многим сортам прийдется подождать до следующего года, так много подарков прислали и все хочется попробовать :-[ :-[

Цитата Natsha/Наталия

АГА!!!  ;D Когда я была "вся счастливая" со своими 9-12 сортами (уже забыла!), причем с полным отсутствием экзотов - надо мной посмеивались и подшучивали, и ты, Мариночка, в том числе! А теперь - что я слышу?

Аха! Вот Он - сладкий вкус мести...! :hid:

Вот девочки, когда я только пришла на форум, свои томаты показала, у меня многие спрашивали, буду ли я их опять сажать и я была уверенна, что буду, а теперь мне стыдно признаться, но пожалуй моим проверенным многим сортам прийдется подождать до следующего года, так много подарков прислали и все хочется попробовать :-[ :-[

Цитата

Не переживай, Галюш! В следующем году ты будешь так же думать. :D :D :D

Цитата Natsha/Наталия

Вот, Наташенька, а и ты забыла, как я только собралась брать с тебя пример, как ты тоже одурела ( припоминаешь?) И кому из нас верить? Ах, ...какие мы женщины, женщины.....мечтательницы!

Кстати, мне все равно надо с тебЯ брать пример, у тебя ведь не более 50 сортов?

Цитата Marina

Кстати, мне все равно надо с тебЯ брать пример, у тебя ведь не более 50 сортов?

В этом плане с меня можно брать пример :-[ . У меня всего 33 сорта было до того момента, как я получила Календарь! Теперь, естественно, 34! Все будут испытаны в этом году.

А самое интересное, что я, как и год назад, не хочу больше ничего ;D .

Вооот! я ж говорю, ты - пример для подражания! Теперь буду стремиться в обратную сторону , то бишь в твою. Честно, мне уже тяжело что-то с таким кол-ом. Тем более, что я уже испробовала всякого Якова, уже нет ажиотажа, кроме как действительно найти и вкусный и плодовитый , да и чтоб хорошо хранился. А! еще и выращивать без хлопот - но это уже не просто мечта, это цель, ради которой и проводятся эти испытания в сотни сортов (Ё-МОЁ).

Наташа по-умному делает, - она редко посещает всякие хотелочные темы.

В этом плане с меня можно брать пример :-[

Цитата
. У меня всего 33 сорта было до того момента, как я получила Календарь! Теперь, естественно, 34! Все будут испытаны в этом году.

А самое интересное, что я, как и год назад, не хочу больше ничего ;D .

Натали, научится бы твоей стойкости. :) :)

Цитата Галина П.

Наташа по-умному делает, - она редко посещает всякие хотелочные темы.

Галя, я их практически не посещаю. А если  когда и загляну, так из любопытства: что же народ все еще хочет, когда уже февраль? ;D

Цитата Natsha/Наталия

Галя, я их практически не посещаю. А если  когда и загляну, так из любопытства: что же народ все еще хочет, когда уже февраль? ;D

Воистину точно, все хотят и хотят!!! Это ж женщины... :D

Наташенька, ты все забываешь. Для тебя - УЖЕ февраль, а для кого то- ЕЩЕ февраль.

Вообще-то, УЖЕ МАРТ!!! :D :D :D

Но некоторых и это не останавливает. :-[ :-[ :-[ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...