Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

царство интересов

Marina

Рекомендуемые сообщения

Цитата GalinaD

Марина,ты главное здоровье береги.А остальное приложится.

Согласна, эдоровья и ещё раз здоровья Марина. :thx: :thx: :thx: :thx:

Ой, Мариночка! Как же мы без фотографий твоих помидорок и твоих весёлых рассказов?  :o

Ну, да один сезон подождём, только до следующего(и даже раньше) обязательно выздоравливай!

Береги себя!

Дорогие мои переживалочки, спасибо за участие!.

Ну так то уж сильно не отчаиваемся. Ведь что то же вырастет. Вот скоро сфоткаю свои растюшки. Им скоро 3 недельки, вот и покажу!

Может наоборот все будет , ( понравилось как кто то из девочек в прошлом сезоне выразился -" выжили те, до кого руки не дошли) т.е. наоборот от большой нашей любви много у кого проблем было. Так что вероятно,меньше внимания, больше им свободы выбора- пущай растут вольготно.

Цитата Marina

Да, Галюш,конечно, спасибо, все мы одинаковые. все знаем, знаем, а сами слегка " забываем.

Ничего, пробъемся!

Мариночка, скоро весна, а там и лето не за горами, на дачке побольше отдыхай в гамаке, как Николай Александров, поправляй здоровье,  загорай, поменьше нервничай, а томатики вырастут и сами, куда они денутся.  ;)  Мариночка, поправляйся, восстанавливайся поскорее, верю что у тебя все получится, еще лучше всех будет, вот увидишь.    :-* Дай Боженька тебе здоровья и сил!  :-*

Ланочка, спасибо, да только Николай лукавит и лукавит  про свой гамак, - говорит что завален посвседневной работой. А я да, буду на верандочке отдыхать и в гости к помидоркам ( читай джунгли) ходить, пробираясь по пояс в траве. (это конечно шутка!) Просто тяжести таскать не буду, а помидорки я все равно из шланга поливаю, а вот и посмотрим какие из 170 сортов окажутся живучими..

Марина, у нас на форуме сплошные эксперименты в этом году. Вот и у тебя получится вынужденный, к сожалению, эксперимент.

Береги себя!

Цитата Marina

Ланочка, спасибо, да только Николай лукавит и лукавит  про свой гамак, - говорит что завален посвседневной работой. А я да, буду на верандочке отдыхать и в гости к помидоркам ( читай джунгли) ходить, пробираясь по пояс в траве. (это конечно шутка!) Просто тяжести таскать не буду, а помидорки я все равно из шланга поливаю, а вот и посмотрим какие из 170 сортов окажутся живучими..

Думаю , что среди своих питомцев ты быстрее поправишься  :-X :yep:

Так конечно, это ж факт!сейчас вон по нескольку раз подхожу и всех проверяю. Пока все дни солнышко, так заметно подтянулись.

Маришенька, ты пожалуйста, береги себя, но потихоньку шевелись  :thx:

Будем наблюдать за твоим экспериментом.

Марина, после наших "форумских установок " все должно расти как на дрожжах , а ты не только выздороветь , а помолодеть лет на ....цать  ну просто обязана  ;D :-* :-* :-* :-* :-*  :yep:

Цитата Simma

Марина, после наших "форумских установок " все должно расти как на дрожжах , а ты не только выздороветь , а помолодеть лет на ....цать  ну просто обязана  ;D :-* :-* :-* :-* :-*  :yep:

Ну, на ...цать не нужно, а то наша Мариночка опять в коляске с пустышкой во рту окажется. :D А вот лет на 5-6 можно, чтобы ей лет 18 снова стало. ::)

Ну, девчата, спасибо от всей души! Всем, всем доброго , радостного СЧАСТЬЯ!

Галин, ну это ты уж совсем меня осчастливила, мол в коляске... Да нет, дорогая, мне уж можно раза 2 по на...цть молодеть.

Ну, теперь наконец про мои растюшки.
1. Посеянный крессалат, хоть оба сорта и с разными листьями, но они оба оказались кресс салатом, но такого ядреного вкуса. что я нафиг вс и выкинула, мне уж больно " пикантно".
2. Перчики.
Были замочены в чистой воде родниковой ( которую в ларьках продают)в стаканчиках 20.01.
Некоторые свои семена проклюнулись на 5 день ( Салатный,Золотой телец, Яблочный спас), некоторые на 7( Марина, Мамонтенок,Ноый русский). Соответственно так и посеяны, кто 25.01. А ОСТАЛЬНЫЕ , ДАЖЕ И НЕ ПРОКЛЮНУВШИЕСЯ ПОСЕЯНЫ 27.01.
Всходили тоже по разному, через 4, 7, 9 дней, а может кто и до?льше.... А Сиреневый блеск ( от Семена Алтая, так и не взошли).
Больше эту фирму не хочу покупать, который год- облом, блин.
Ириша ( Шаири) твоя Багирка растет.

Посеяны сразу в 100мл. одноразовые стаканчики по 2 семечки, на всякий пожарный, вот надо соседа отсаживатьуже, так как появились уже настоящие листики. Получается, что в основном все взошли от 5-9.02.( в силу обстоятельств не все было отслежено и записано) то им дней 20.
И теперь они такие,
Сидят в ящике у окна,без доп. подсветки. Света наверное маловато, так как там еще лоджия, но тут теплее, чем на других окнах, а перчики более теплолюбивы, ну растут и ладно.
Далее: это мои "непотопляемые" - ноябрьские испытания, без подсветок,  некоторые не выжили, правда мало, но эти выстояли, правда не росли, хотя они и так супердетки. Но как и ожидалось, февральское солныешко сподвигло к жизни и пошли в рост.
Самый высокий - Лабрадор( Томатанюшин).( хотя конечно  в начале февраля все эти сорта ,опять же для испытаний ,были вновь посеяны, за этими все бедет идти наблюдение. Пока что все сидят в 100мл. стаканчиках, не буду пересаживать, пока не увижу как все будет заполнено-увито корешками.

Растюшки хорошенькие,  радостные  :yep:

Цитата Marina

....Ириша ( Шаири) твоя Багирка растет....

Это хорошо, пусть растет. Прередай ей от меня привет, и  вели расти толстой, вкусной и сладкой!  :hid:

Мариночка, перчики лапочки, да и томатики бодренькие, не переросшие, аккуратненькие.  :yep: А что ты написана на стаканчиках, в которых перчики пересажены, название и дату пересадки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...