Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

царство интересов

Marina

Рекомендуемые сообщения

Начало темы на старом форуме - здесь.

Действительно назвать тему , отражающую суть именно своих замыслов вроде и просто, и в тоже время , когда в 2х словах – не совсем. Но получилось вот так : поскольку пояснили, что речь в своем дневнике может идти не только о наших любимцах -помидорках, а обо всем,  а интересует в действительности все: и огородные культуры и сад и цветы, да и разделенные зоны моего участка имеют свои названия – королевский двор, ..дворец для помидор.. ну и т.д.  И в принципе все мы что то испытываем не ради процесса испытания для кого то, но и ради интереса и с пользой дела для себя лично. И конечно Королева в моем царстве не одна, их 2: Помидорка( главная) и Картошка и еще король Лук! Про цветы и не говорю, у них свое королевство в моем царстве. Так что – ИНТЕРЕСНО все! И по возможности и буду писать,  обо всем о чем захочу!

Марина, привет! Давай быстрей меняй свой статус на форуме!

"Интересующийся"- прикольно звучит, но в твоем случае не соответствует действительности. Удачи!

Марина, я чуть новоселье не пропустила, пока сгоняла на почту. :P
С переездом тебя дорогая!!!
Теперь..у тебя два царства получается!!!

Девчонки, я еще не успела прежние сообщения перенести, но похоже уже поздно! Вы меня и здесь поздравили. Что ли уже отступиться и не переносить?

Цитата Marina

Девчонки, я еще не успела прежние сообщения перенести, но похоже уже поздно! Вы меня и здесь поздравили. Что ли уже отступиться и не переносить?

Мариш, там ссылку поставь на эту тему. ;)

Ну ладно, мне уже Помидоровед помог и поставил сообщение, что я уже в новом форуме.
Только вот перенесу последнюю фотку моих осенних растюшек. Т.е . мое информативное сообщение было такое:
  Наташ, конечно нечаянно, разве ж я му специально буду башку отрывать, а теперь ему каюк.
Вот купила супердетиков, места понятно и так нет, а хочется попробовать новые сорта,и решила грядку для них не тратить, а оставить в горшках,им то места хватит.
И вот какие растюшки в возрасте ровно 30 дней от роду. Похоже? Но факт , есть факт. alt="" />
В серединке, самый высокий – Лабрадор, маленькие Июньский и М.карлик, совсем ему неуютно видимо, даже 1 листик не может пустить. 

Ага, вроде се, перехало в новое Царство!

И вот на что наткнулась сейчас в инете, пока шарилась по поиску сортов. И очень, очень не поняла.....такое..... чет не знаю как назвать.

В общем посмотрите сюда: Уважаемый Помидоровед, особенно Вы посмотрите. Это что? Может и ничего такого, но фото одно (Ваше кстати) а автор другой.

http://triinochka.ru/post212771424

пишет из Челябинска девушка, а текст и фото нашего Помидороведа.

Или я совсем Ку-ку,но я точно помню, как Помидоровед писал про своего Цыгана.

Цитата Natsha/Наталия

Марина, привет! Давай быстрей меняй свой статус на форуме!

"Интересующийся"- прикольно звучит, но в твоем случае не соответствует действительности. Удачи!

Ага - весело звучит, хотя как нельзя лучше отражает мою тему.

Цитата Marina

Ага, вроде се, перехало в новое Царство!

И вот на что наткнулась сейчас в инете, пока шарилась по поиску сортов. И очень, очень не поняла.....такое..... чет не знаю как назвать.

В общем посмотрите сюда: Уважаемый Помидоровед, особенно Вы посмотрите. Это что? Может и ничего такого, но фото одно (Ваше кстати) а автор другой.

http://triinochka.ru/post212771424

пишет из Челябинска девушка, а текст и фото нашего Помидороведа.

Или я совсем Ку-ку,но я точно помню, как Помидоровед писал про своего Цыгана.

Спасибо, что заметили. Ну там хотя бы ссылка стоит, что с этого сайта взяла текст с фотками. А то могут и так натырить, без ссылок.

С новосельем, Марина !!! Это тебе подарок - для подсветки рассады...

Вот спасибо за подарок, я же раньше не сеяла поздней осенью, причин искать фонарь не было.

Девочки, всем спасибо за приветствия.
Ого, сейчас заметила, я уже и дачник!

Может на загруженные фото ставить автоматически название нашего сайта,как на "одноклассниках" или на некоторых других сайтах,или это технически сложно?

На тех фото как раз есть название сайта  ;D

а автоматически не очень здорово - часто надпись закрывает что-то интересное.

Тогда не поняла, зачем копировать чужой текст и под чужой фоткой писать -" выращивала", а потом все же хоть сообщить откуда слизала.

Или все таки так можно поступать? А может это Вы , наш Помидоровед, под челябинскую девушку закосил?

О.. какой философский вопрос.. Предлагаю его задать там, "автору", зачем я буду за нее гадать - зачем ей.

Зато теперь понятно, что Вы не она, а вообще такое наказуемо, или нет, раз все таки указала ссылку, ай ладно, это не плагиатом называется?  Оставляем этот вопрос.

А я еще интересную инфу нашла, Оказывается вон он как!

РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО (КОЛОКОЛА РОССИИ)

С 2000 года сорт РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО зарегистрирован и введен в Госреестр под новым названием КОЛОКОЛА  РОССИИ. Сорт ранне среднего срока созревания. От всходов до созревания - 110-11З дней. Кусты низкорослые, раскидистые, высотой 45-50 см выращиваются без пасынкования. Урожайность - 6-7 кг/м2. Плоды удлиненно-овальные с носиком, розовые, мясистые, вкусные, массой 60-80 г. Устойчивость к болезням средняя. Сорт ценится за высокую урожайность, оригинальность и красоту плодов, высокие вкусовые и эстетические качества плодов в консервации, отличный вкус свежих плодов в салатах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...