Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

Привет всем! А как сделать аджику из кабачков?

По-моему, это тоже самое, что и икра)

Но подождём спецов консервации  :)

Цитата Белка

Привет всем! А как сделать аджику из кабачков?

Лена в комментариях к моему фото вставила ссылку. :)

Цитата Ludmila474

По-моему, это тоже самое, что и икра)

Но подождём спецов консервации  :)

Так почти оно и есть, только без лука, морковки=  кабачки, томатпаста и чеснок с перцем острым.  :mail: Вместо соуса пойдет.  ;)

А я накрутилась банок, сижу вяжу мужу носки :P :-[ И думаю - то ли осень подходит,то ли старость :-X :- ;D

Спасибо!

У меня новая идея! Сегодня в Якитории предлагали какое то смузи Груша с гибискусом. Я подумала, что сварю варенье Груша в каркаде. Груша с имбирем уже сварена. Прикольно!

Не могу придумать пару для рябины. Может апельсин? Попробую, но потом, в сентябре.

Ленусь , пожди моих манго в помидорах , может тебе в голову придет рябину с кокосом замутить .  :D

Нашла я как спирт эссенсию заменить -завтра рЭцЭпт опробую

А я накрутилась банок, сижу вяжу мужу носки :P :-[

Цитата
И думаю - то ли осень подходит,то ли старость :-X :- ;D

А шо? Версия о втором дыхании никак ?  ???

А я уже думала , что крестиком опять начну вышивать . Не Натуся , мы с Тобой не старые , я ваапщэ каждый год в ДР думаю , что мне на год больше чем в паспорте  :D, жить спешу .

Цитата galka68

А шо? Версия о втором дыхании никак ?  ???

А я уже думала , что крестиком опять начну вышивать . Не Натуся , мы с Тобой не старые , я ваапщэ каждый год в ДР думаю , что мне на год больше чем в паспорте  :D, жить спешу .

Не отвлекай её, небось пятки уже довязывает, рукодельница наша :D

А я накрутилась банок, сижу вяжу мужу носки :P :-[

Цитата
И думаю - то ли осень подходит,то ли старость :-X :- ;D

Два раза в жизни вязала просто в захлёб)

Оба раза во время беременности :-X ;)

Цитата Ludmila474

Не отвлекай её, небось пятки уже довязывает, рукодельница наша :D

Не... не успею довязать до конца, ишшо 8 см. осталось. :'( Муж палкой гонит в постель.  ;D

Всем спокойной ночи! :-* :thx:

Цитата Наталья_Сем

Сегодня сварила аджику из кабачков и сделала помидоры в медовой заливке. Итого ровно 100 банок на сегодня.  :mail:

Наташа, стесняюсь спросить...100 баночек всего или за день?  :-[

По логике получается, что за день...моя в шоке... :o  :D

Наташа, стесняюсь спросить...100 баночек всего или за день?  :-[

Цитата

По логике получается, что за день...моя в шоке... :o  :D

Не...  :-[ НА сегодня т.е. всего за этот сезон.

100 банок в день это чересчур круто  :D

Не...  :-[

Цитата
НА сегодня т.е. всего за этот сезон.

Наташ, ты усё равно ГИГАНТ! :appl: У меня пока 10 разнокалиберных баночек - от двух 200гр. с вареньем из груши с имбирём до полуторалитровой с помидорками+патиссоны. Ну, 5 литров грушевого сока не в счёт, это я на сейчас попить, как и заготовки на грушевый сидр 18 л. ( это ещё неизвестно, получится или нет... :-X) Так что 100 баночек мне ну никак не грозит ::) Правда, уже половину "морозильного" пространства из трёх морозильных камер разного объёма уже заполнила :-X ::)

Не...  :-[

Цитата
НА сегодня т.е. всего за этот сезон.

Доброе утро всем!Посчитала оставшиеся крышки из спортивного интересУ..Я на сегодня закрыла 114 банок :-[Еще стоят 2 ящика помидор и тазик(20 литров) огурцов...Вот сегодня, пока дождь идет, придется их пристраивать в банки.

Закончила пару :appl:

Починила вторую пару. Теперича мужик не замерзнет :yep: План по вязанию выполнила, на сегодня план по шитью остался :D  Погода дрянь, как сейчас все выколупывать из огорода? ??? ::) :-\

Цитата LanaD

Наташ, ты усё равно ГИГАНТ! :appl: У меня пока 10 разнокалиберных баночек - от двух 200гр. с вареньем из груши с имбирём до полуторалитровой с помидорками+патиссоны. Ну, 5 литров грушевого сока не в счёт, это я на сейчас попить, как и заготовки на грушевый сидр 18 л. ( это ещё неизвестно, получится или нет... :-X) Так что 100 баночек мне ну никак не грозит ::) Правда, уже половину "морозильного" пространства из трёх морозильных камер разного объёма уже заполнила :-X ::)

Светик зато ты по внучкам план выполнила в этом году ;) :-*

Доброе утро всем!Посчитала оставшиеся крышки из спортивного интересУ..Я на сегодня закрыла 114 банок :-[

Цитата
Еще стоят 2 ящика помидор и тазик(20 литров) огурцов...Вот сегодня, пока дождь идет, придется их пристраивать в банки.

Оля, здОрово! :appl: :yep: У меня надежда остается еще на кабачки и баклажаны, огурцы вероятно уже не нарастут в такую погоду.

Цитата Наталья_Сем

Светик зато ты по внучкам план выполнила в этом году ;) :-*

:-[ :-[ :D :D

+2... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
Неожиданно нашла в холодильнике два баклажана... :-X :-X :- :-

Ой,Наташ, а я с утра назагадывала-помидоры-огурцы позакрываю..от правильно говорят-загад не бывает богат!Пола на компост вынести ведро с очистками всякими и поскользнулась на мокрой дорожке. :'(Сижу пятой точкой на кусте спиреи на газоне и пошевелиться боюсь...С моим остеопорозом падать ну никак нельзя..Посидела,всеми местами пошевелила ,вроде не переломалась..в итоге рассадила фалангу на указательном пальце на правой руке и большой палец сильно ушибла...Так что у мну сегодня выходной-ела-пила,телик смотрела и дрыхла весь день... ;D

поскользнулась на мокрой дорожке. :'(Сижу пятой точкой на кусте спиреи на газоне и пошевелиться боюсь...

Я с Вами. Свалилась на колени на укрывной. И счастлива, что там камней не оказалось, которыми я укрывной накрываю. :-\

Мои больные суставы рассыпались бы на хрен. :-\

Цитата Simka

Ой,Наташ, а я с утра назагадывала-помидоры-огурцы позакрываю..от правильно говорят-загад не бывает богат!Пола на компост вынести ведро с очистками всякими и поскользнулась на мокрой дорожке. :'(Сижу пятой точкой на кусте спиреи на газоне и пошевелиться боюсь...С моим остеопорозом падать ну никак нельзя..Посидела,всеми местами пошевелила ,вроде не переломалась..в итоге рассадила фалангу на указательном пальце на правой руке и большой палец сильно ушибла...Так что у мну сегодня выходной-ела-пила,телик смотрела и дрыхла весь день... ;D

Оля вот точно, как загадаешь так черти что происходит ??? :-X :-X Хорошо что у тебя все обошлось без переломов :-* :-* :-* :-* т-т-т... не надо этого :-X

Я вот дошить загадала, так даже не достала машинку :D

Цитата trofi

Я с Вами. Свалилась на колени на укрывной. И счастлива, что там камней не оказалось, которыми я укрывной накрываю. :-

Мои больные суставы рассыпались бы на хрен. :-

Лена :o Ну как так то? В общем "береги руку Сеня"! :-*
Цитата trofi

Я с Вами. Свалилась на колени на укрывной. И счастлива, что там камней не оказалось, которыми я укрывной накрываю. :-

Мои больные суставы рассыпались бы на хрен. :-

Хорошо,что все обошлось!!!все-таки травмоопасное у нас увлечение-дача ;DВсе болеем ногами-руками-спинами,но все равно хоть на полусогнутых,но идем делаем...
Цитата Наталья_Сем

Оля вот точно, как загадаешь так черти что происходит ??? :-X :-X Хорошо что у тебя все обошлось без переломов :-* :-* :-* :-* т-т-т... не надо этого :-X

Я вот дошить загадала, так даже не достала машинку :D

Лена :o Ну как так то? В общем "береги руку Сеня"! :-*

Девчонки,это все не зря!!!Не просто так!!!Сегодня же праздник большой,вот и не фиг было работать!!! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...