Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

Можно я тоже про Блаш. Я никогда не пробовала вкуснее. Я сажала Блаш и к нему в пару Маглию розу. Ну как же вкусно. После них мы с дочкой и клубнику Шлаубах не стали есть.

Я за блаш родину продам..... это самый сладкий томат. Очень понравились бусики (черрики) но Блаш все равно слаще. Он даже когда еще с зеленоватыми прожилками сладкий. И Блаш не черрик, а сосиска.....

Самые сладкие черри - Солнечный сахар :niam:

Кустик молодец, такой трудяжка, получил прописку навсегда)

Не помню кто из девочек поделился семенами, но очень им довольна.

Цитата remko

Я за блаш родину продам..... это самый сладкий томат. Очень понравились бусики (черрики) но Блаш все равно слаще. Он даже когда еще с зеленоватыми прожилками сладкий. И Блаш не черрик, а сосиска.....

Не , девочки , я пасс ... Не поклонник я ваших сосисочек , пи ... чек  :D помидора , как помидора . Аня моя права-красивый , но не самый ранний и шкурка толстоватая . Ну не сплю я ей оду . На вкус и цвет все мы разные .

Цитата Ludmila474

Запиши меня, Людочек, в свою амбарную книжицу на эти семена, пожалуйста..... :-[

Цитата Ludmila474

Люда а он высокий?  :mail: :-[

Наташа, сегодня отправляю посылку тебе, к чесноку добавила "золотой корень", который привезла с Саян 2500 м!, сделаешь настойку на дестиляте или на водке. Просто выпить рюмочкку этой настойки, наверное, не получится, так как вкус специфический и довольно ценный продукт, чтобы его расходовать разово, но вот для мужа твоего будет весьма полезно по столовой ложке в сутки. Равиола розовая (Золотой корень) - это наш Женьшень. Размера корня, который я тебе посылаю, хватит на 2 0,5 л.

Девочки, я собрала Солнечный сахар семки. Надеюсь еще соберу. Он сладенький ярко желто-оранжевый черри, у меня в ОГ не высокий, 1м где-то. Понравился, сладенький.

Еще очень коктельные  Баттерфляй понравились. Грозди огромные, по форме на Блаш похожи. Тоже не высокий в ОГ.

Цитата Maru_21

Наташа, сегодня отправляю посылку тебе, к чесноку добавила "золотой корень", который привезла с Саян 2500 м!, сделаешь настойку на дестиляте или на водке. Просто выпить рюмочкку этой настойки, наверное, не получится, так как вкус специфический и довольно ценный продукт, чтобы его расходовать разово, но вот для мужа твоего будет весьма полезно по столовой ложке в сутки. Равиола розовая (Золотой корень) - это наш Женьшень. Размера корня, который я тебе посылаю, хватит на 2 0,5 л.

Маша спасибо огромное!  :-* До меня не сразу дошло, я тормоз :-[ я читала что у тебя не все помидоры на семки  получилось оставить. Я тебе пришлю список чего у меня есть, если что-то тебе понравится буду очень рада выслать.  ;) :mail:

Цитата ТатьянаШ

Девочки, я собрала Солнечный сахар семки. Надеюсь еще соберу. Он сладенький ярко желто-оранжевый черри, у меня в ОГ не высокий, 1м где-то. Понравился, сладенький.

Еще очень коктельные  Баттерфляй понравились. Грозди огромные, по форме на Блаш похожи. Тоже не высокий в ОГ.

Таня! Невысоких собирай! ;) :D

Не-не... мненичегоненада. Половина толстого фотоальбома семян. Из понравившихся в этом году остались семена, а обмен в этом году только один с Леной (Белка), она меня уговорила  :D

Цитата Maru_21

Не-не... мненичегоненада. Половина толстого фотоальбома семян. Из понравившихся в этом году остались семена, а обмен в этом году только один с Леной (Белка), она меня уговорила  :D

Ну может тогда пастернака и острых перчиков? ;-)  :)

Цитата Наталья_Сем

Ну может тогда пастернака и острых перчиков? ;-)  :)

Наташа, может тебе чего отсыпать еще... Я тут с 2015 года... прикинь, сколько у меня всего, наменяла-напокупала  :hey:

А ты с пастернака семена собираешь? я еще до этого уровня не дошла.

Цитата Maru_21

Наташа, может тебе чего отсыпать еще... Я тут с 2015 года... прикинь, сколько у меня всего, наменяла-напокупала  :hey:

А ты с пастернака семена собираешь? я еще до этого уровня не дошла.

Я тоже с 2015 :D но до пока ещё до ручки не дошла, иногда устоять не могу :D а ты кремень :yep:

Вот если что присоветуешь из своих томатов - для ог, низкие крупные и урожайные? Я сейчас такие собираю.

А пастернак не, семена не собираю...  ;D. Я его удачно прикупила много ;D

Цитата Наталья_Сем

Я тоже с 2015 :D но до пока ещё до ручки не дошла, иногда устоять не могу :D а ты кремень :yep:

Вот если что присоветуешь из своих томатов - для ог, низкие крупные и урожайные? Я сейчас такие собираю.

А пастернак не, семена не собираю...  ;D. Я его удачно прикупила много ;D

Сорт "Тамара", у меня первоисточник Кулик, положу. А из маленьких детов есть : дрова, кибис. Синий "Темная галактика" тоже совсем невысокий и вкусный.

Цитата Maru_21

Сорт "Тамара", у меня первоисточник Кулик, положу. А из маленьких детов есть : дрова, кибис. Синий "Темная галактика" тоже совсем невысокий и вкусный.

Тёмная галактика есть, кибис или чибис уже отложили мне. А тамара и дрова интересно :mail: пасибо :appl: :thx:

Цитата Оксана-paper

у меня Тамара 1,80 и плоды под 600г,это другая ?

У меня в открытом грунте выросла 0,7-0,8, вес был 300-400. Наверное другая, у моей "Тамары" первоисточник Кулик А.

Цитата Maru_21

У меня в открытом грунте выросла 0,7-0,8, вес был 300-400. Наверное другая, у моей "Тамары" первоисточник Кулик А.

у меня из частной колекции
А у меня перец начинает потихоньку окрашиваться. :appl:
Клякса от Светикка :-*

Тыкву беглянку мою на улице порезали триммером когда косили обочины. Сейчас сниму и покажу в назидание остальным почему не стоит иммигрировать :D

Девочки если перец острый для маринования его нужно дожидаться полной спелости или срывать и мариновать зелёным? Сорта Бараний рог,Дунганский, Колольчик, Numex Esp.  :dnt:
У меня пока краснеет только Бяла чушка. Но её точно пущу на фарширование  :niam: уж до чего красива :appl:
Совсем недавно жалилась что капуста не растёт, а сегодня сняла основную массу. Ещё 5 кочанчиков осталось. Не знаю где какой сорт подозревают что самая большая Бразилия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...