Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

И комаров...

Наверно крылышки полезные у них у всех...

Настоички твои, Светик, довезли я в целости и сохранности, а после сытного вечерочка с тобой, денёчек посидела на твоих шикарных огурчиках с рыбкой!!! :niam:

Спасибочки за королевский приём!!!

Надо выездные сессии по Подмосковью устраивать по обучению начинающих науке Томатоводства!!!

Цитата Svetikk

Мух принимали?!  :o

А что они в аптеке с ними делали? Кроме настойки для лечения алкоголиков методом испуга и порошка для колдовского зелья ничего в голову не приходит  :hid:

Помню про комаров такие же байки ходили что их сушеных принимали в аптеке ;D
Цитата Lenka

И комаров...

Наверно крылышки полезные у них у всех...

Настоички твои, Светик, довезли я в целости и сохранности, а после сытного вечерочка с тобой, денёчек посидела на твоих шикарных огурчиках с рыбкой!!! :niam:

Спасибочки за королевский приём!!!

Надо выездные сессии по Подмосковью устраивать по обучению начинающих науке Томатоводства!!!

Я только за!  :mail2: :appl:

Цитата Lenka

Галочка, в сезон далеко не выезжают... в хозяйствах все...

Аааа ... ты хочешь  Так поехать , что б с куста поесть? До Минска того-рукой подать . Я тебе даже докозательства показать могу в формате Торг-12 и ТТН  ;D

Цитата galka68

Аааа ... ты хочешь  Так поехать , что б с куста поесть? До Минска того-рукой подать . Я тебе даже докозательства показать могу в формате Торг-12 и ТТН  ;D

Ох, Галка, насоблазняешь - приедем ведь! ;) :P Объедим все кусты :niam:

Девчонки, играюсь с новой мультей. Раньше не понимала, зачем мультиварке управление со смартфона.  :o Оказалось все намного проще и удобней. Я с кнопками ейными еще не разобралась где что включить где выключить, а со смартфона с первого дня получилось - така красота :-X :-[

осталось еще один смартфон подцепить к вайфаю и можно будет издалека через инет включать.  :D :yep:

Галочка, мне, пожалуйста, унифицированный документ подготовь..

Минск очень очень понравился, была в командировке на Минском тракторном заводе ( почувствовала себя песчинкой бытия рядом с БелАЗом, ниже колеса... ).

Успехи у тебя грандиозные !!! :hat: :hat: :hat:

А я так и не сподобилась в Минске побывать. В этом году даже два раза друзья приглашали меня поехать с ними,  вместо Севера.  :dnt:

Ну да какие наши годы ;)

А я уже Гале нахвасталась, еду на рыбалку в Белоруссию мимо Минска. Но вроде не зачем заезжать. Большой город, что Москва, что Минск. А меня на природу  тянет.

А я кстати люблю смотреть как у других все растет. Мы с соседями иногда прямо обходы делаем по всем парникам. Интересно!!!!

Я тоже люблю :hid: как насмотрюсь на форуме, потом бегаю и паникую "все пропало все пропало" ))))

А потом пройдусь по своим владениям так вроде и ничего :mail2: :niam:

Цитата Белка

А я уже Гале нахвасталась, еду на рыбалку в Белоруссию мимо Минска. Но вроде не зачем заезжать. Большой город, что Москва, что Минск. А меня на природу  тянет.

А сколько ж тАХо горАду  :D. Между прочим , я не в центре . Так что -будешь ехать , звоните . Я что на работе на выезде , что в дома на выезде , только в противоположной стороне . И весь город я на транспорте с двумя пересадками за час и 10 минут этот мегаполис пересекаю  :D. Тем более , что ты на Мядель пойдёшь , а это по дороге  :thx:

Цитата Lenka

Галочка, мне, пожалуйста, унифицированный документ подготовь..

Минск очень очень понравился, была в командировке на Минском тракторном заводе ( почувствовала себя песчинкой бытия рядом с БелАЗом, ниже колеса... ).

Успехи у тебя грандиозные !!! :hat: :hat: :hat:

вот как на тракторный соберешься -стань у входа и крычы , мне до него одна остановка  ;)

Цитата Мама Антона

Самолечением не занимаешься?  :hid:

Привет, Наташенька и гости!

А для мозга нужны пирожки с рыбой и булочки с маслом, а не таблеточки...

Светик не поверишь, сегодня приехал товарищ, привёз банку свежайшей печени трески и палтуса холодного копчения, только что с Баренцева моря. Как по заказу ;D

Цитата Наталья_Сем

Светик не поверишь, сегодня приехал товарищ, привёз банку свежайшей печени трески и палтуса холодного копчения, только что с Баренцева моря. Как по заказу ;D

Ой, как рыбки холодного копчения захотелось... Чтоб жир с губов капал.  :hid:

Цитата Наталья_Сем

Надь, приезжай!  ;)

Соблазняешь? Приехала бы, но завтра иду на Золотую свадьбу к маминой младшей сестре. К той, которая соседка по даче, и между нами нет  забора. По программе шашлыки и маринованные куриные крылышки. И завтра же у моего сынули 17-я годовщина браксочетания. Вот погудим!

А в понедельник пойду делать УЗИ своих внутрительностей, в общем ливера всякого. ;D  ;D ;D

Цитата Огород Ларионовых

Соблазняешь? Приехала бы, но завтра иду на Золотую свадьбу к маминой младшей сестре. К той, которая соседка по даче, и между нами нет  забора. По программе шашлыки и маринованные куриные крылышки. И завтра же у моего сынули 17-я годовщина браксочетания. Вот погудим!

А в понедельник пойду делать УЗИ своих внутрительностей, в общем ливера всякого. ;D  ;D ;D

Ну надо же и у моих завтра годовщина и свадьбы и крестин сына, моего внука, и даже годовщина их знакомства. Только годов поменьше, годовщина свадьбы 12-я, годовщина знакомства 15-я, годовщина крестин внука 11-я. 

Цитата remko

Ну надо же и у моих завтра годовщина и свадьбы и крестин сына, моего внука, и даже годовщина их знакомства. Только годов поменьше, годовщина свадьбы 12-я, годовщина знакомства 15-я, годовщина крестин внука 11-я.

Погудииим! ;D

Смотрю фильм Крестный отец. Момент где умирает Дон Корлеоне. И что мы видим? Прекрасные высокие урожайные  кусты помидор под лёгким навесом  с огромными плодами - зелеными и красными...

Первая мысль: "А что это за сорт????"  :o ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Смотрю фильм Крестный отец. Момент где умирает Дон Корлеоне. И что мы видим? Прекрасные высокие урожайные  кусты помидор под лёгким навесом  с огромными плодами - зелеными и красными...

Первая мысль: "А что это за сорт????"  :o ;D ;D ;D

Выяснила? Или ещё раз пересмотреть надо?!  :D

Цитата Lenka

Выяснила? Или ещё раз пересмотреть надо?!  :D

Нет :dnt: надо сделать скриншот и пойти в тему "помогите определить сорт"  ;D ;D

В районе вырубили свет :dnt:. Говорят обрыв на линии. Сразу как то стало скучно...

Телевизор не посмотришь, мультиварку не включишь, вайфай не работает, читать уже темно :hid:

Сходили с мужем погулять на балкон. Потом засели в интернет в смартфонах. Потом вспомнили про фонарик. Потом вспомнили про газ и решили испить чаю :appl:

Достала свечки, стоящие без дела. Раз у вселенной запланирован перерыв, проведем его в романтической обстановке :mail2: :appl:

А я то хотела выписать себе план подкормок и обработок на следующий визит в огород :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...