Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Красное море вообще одно из самых красивых :-* :-* В марте привезу тебе еще фоток поностальгировать ;) ;) И вообще скоро нам обещают открыть Египет. Мало верится конечно что скоро, :'( но  надо уже...

Ой девочки, что творится, что деется... :P :P :P

Сходила на почту, отправила конвертик, получила пришедший, пришла домой, открыла, а там... :o там.... ??? Там столько всего! :D Эх, разойдись душа, побежала сеять Питера ;D

Ирочка Kirina спасибо!  :thx: :thx: :-* :-* :mail2: :mail2:

Ну вас, бесстрашных ! Я от одной фотки с акулой или просто на глубине в обмороке. А вживую столько бы "кирпичей отложила", как сынуля говорит :D  Только прозрачное море, зайти по грудь и плыть к берегу!  ;D А еще лучше на шезлонге под разбрызгивателем!  :D

Цитата LenaV

Только прозрачное море, зайти по грудь и плыть к берегу!  ;D А еще лучше на шезлонге под разбрызгивателем!  :D

Лена,ты, значит, как и я ,тоже купаешься пешком по воде? :D

Цитата ивановочка

Лена,ты, значит, как и я ,тоже купаешься пешком по воде? :D

Ага, у нас дача на Волге, первая от воды. Так я за сезон и не искупаюсь в водохранилище :D Меня всегда спрашивают: ты чего не плаваешь ? А я отвечаю: зачем и куда? Я уже приплыла, на шезлонг и с пивом.  ;D Могу до душа дойти.

У нас там водоросли есть, рыбы всякие плавают. Я как представлю, что где то там сом на глубине. Да ну на фиг.

То ли дело на шезлонге!

Да, девушки, какие мы все разные  ;D Меня вот на шезлонг загнать и заставить полежать хоть пять минут на солнце - проблема :D

Напомнило анекдот...

Цитата
Поручик и Наташа Ростова гуляют по саду.

Проходя мимо пруда, Наташа спросила: -Поручик! Вы хотели бы стать лебедем?

-Голым задом да в мокрую воду? Нет уж, увольте-с!

;D

Цитата Наталья_Сем

Красное море вообще одно из самых красивых :-* :-* В марте привезу тебе еще фоток поностальгировать ;) ;)

Наташа, давай, с удовольствием полюбуюсь  :yep:

Да, Красное море самое красивое и обитаемое красивыми рыбками. Говорят, что в Хургаде нет рыбок, но мы нашли такое место, каждый день туда отходили и лежали головой вниз, как в аквариуме  :D А в Шарме даже отходить никуда не надо было, от отеля отошел, в воду по колено зашел и все рыбы возле твоих ног  :hey: Не помню где, в Шарме или Хургаде, осьминога видели, цвета он прикольно меняет  :yep: В Тае тоже рыбки есть красивые, но на островах и не так много.

Цитата Лёликовна

Наташа, давай, с удовольствием полюбуюсь  :yep:
Да, Красное море самое красивое и обитаемое красивыми рыбками. Говорят, что в Хургаде нет рыбок, но мы нашли такое место, каждый день туда отходили и лежали головой вниз, как в аквариуме  :D А в Шарме даже отходить никуда не надо было, от отеля отошел, в воду по колено зашел и все рыбы возле твоих ног  :hey: Не помню где, в Шарме или Хургаде, осьминога видели, цвета он прикольно меняет  :yep: В Тае тоже рыбки есть красивые, но на островах и не так много.

Вы хотите восьминога?
У меня их есть! И многа!  :D Этих красавцев обожаю! Воришки еще те - только что-нибудь блескучее им протяни, вмиг отберут, и сильные причем!

А тут морской конь и черепахин. Все снято в Дахабе.

Цитата Оксана-paper

Наташик,привет!!Фото какие замечательные!!

Привет, привет, пропажа! Заходи, рассматривай!

Это я сегодня Ольке душу травлю подводными фотами и мы с ней верблюдами меряемся ;) :D :D :D :D :D

Да я и сама уже жду-не дождусь когда в воду и тепло... :mail2:

Цитата Наталья_Сем

Это я сегодня Ольке душу травлю подводными фотами и мы с ней верблюдами меряемся ;) :D :D :D :D :D

Верблюдами, рыбками и осьминогами. Всем, чем можно меряемся  ;D

Цитата Наталья_Сем

Привет, привет, пропажа! Заходи, рассматривай!

Да я и сама уже жду-не дождусь когда в воду и тепло... :mail2:

Буду ждать фотоотчет)И поцелуи с акулами)Если будет не опасно..

Наташа, добрый вечер!!! Можно к тебе в гости!!!Люблю смотреть подводный мир!!! Сама  в детстве с 6лет прыгала с волнореза и ныряла в море. Сейчас меня не заставишь прыгнуть с волнореза. Боязно как то.

Цитата Елена Петрова

Наташа, добрый вечер!!! Можно к тебе в гости!!!Люблю смотреть подводный мир!!! Сама  в детстве с 6лет прыгала с волнореза и ныряла в море. Сейчас меня не заставишь прыгнуть с волнореза. Боязно как то.

Лена заходи конечно! Всегда рада гостям!
Я тебе рыбу-крокодила принесла полюбоваться  ;) Он не кусается. Но очень красивый

Цитата Наталья_Сем

Лена заходи конечно! Всегда рада гостям!
Я тебе рыбу-крокодила принесла полюбоваться  ;) Он не кусается. Но очень красивый

Красавчик!!!

Цитата Наталья_Сем

Ага, скатеныш маленький :appl: завтра покажу больших  ;)

Вечером  гляну! Днём работать надо!!! :)

Семенной роман, с продолжением...

Ну вот почему так? Почему жизнь так несправедлива?
Только соберешься прикупить несколько пакетиков семян, долго готовишься, выбираешь в интернете нужные тебе сорта, пишешь списки. И всего-то нужно - сельдерей и фасоль. Больше ничего, ведь все есть... :-[ А вот фасоли и сельдерея нет. Надо.
Всю ночь снятся огромные урожаи, в первую очередь сельдерей конечно! Уж теперь он точно должен вырасти вот таким :hey: :hey:
Утром встаешь в хорошем настроении, кормишь мужа вкусным завтракам, невзначай за кофе намекаешь, что надо бы уже наконец съездить в эту дурацкую ИКЕЮ, прикупить мельничку для острого перца а то перец то пропадает, непорядок же...
Как только он соглашается, начинается второй этап. Начинаешь ему говорить что нужно бы еще к чаю чего нибудь, конфеток, сырков твоих любимых, сыру там заодно в Ашане можно прикупить :-[ :P Он рад,  конечно говорит, любимая, обязательно заедем - делов-то на пять минут. И ты кричишь вслед ему,  за машиной убегающему - "Там по дороге еще в ОБИ заскочим, пару пакетиков я там забыла..."  :P :hid:
И вот, в предвкушении ты наряжаешься, красишься, сердце стучит в такт каблукам - ты бежишь на встречу с сельдереем и фасолью. :-*

ИКЕЯ эта дурацкая, бежишь, лавируя между кроватями и креслами, по дороге смахнув в сумку мельничку и сковородку (старая поизносилась - надо брать!), пока мужа найдешь, который отстал где-то, запыхавшись, и вот все, промчавшись через кассу ты  выезжаешь на встречу с мечтой... :appl: :appl:

Зачем вообще в ОБИ наставили всяких унитазов и обоев навалили - приличные люди сюда не затем ездят. Сходи, милый, посмотри на шурупы, а я туда, туда пойду... Там меня и найдешь, после шурупов. Ну где нибудь рядом с парниками и буду лежать если силы меня покинут...

И вот первый зал, вокруг цветы, сердце уже поет, красота то какая, весна ж скоро, мать ваша природа проснется! Влетаешь, схватив корзину, во второй зал и облегченно вздыхаешь - наши все здесь! Стоят, родимые, плотной стеной у стеллажей.  Так товарищи, пропустите, разрешите, МНЕ ТОЛЬКО ФАСОООООЛЬ.... Ух, так, зеленушка какая-то, морковка, свекла, томаты - так сюда не надо... а где? о горох какой-то, фасоль? не та! А, вот второй стенд, тут цветы, опять цветы... ДА ЛАДНО??? :o ОДНИ ЦВЕТЫ? ??? :o >:(
Быстренько на второй круг. Да ладно... Быть не может :'( :'( :'(
Сквозь слезы, хватаешь какие-то пакетики, бросаешь их обратно, мята какая то мимо стеллажа прямо в корзину упала, фасоль какая-то но не та... :'( :'( :'( :'( О, Гроза есть! Надо брать - сразу пару кило, будет слизням вкусняшка.

Муж испуганно заглядывает из-за угла, ожидая увидеть телегу заваленную семенами. А ты грустная, жалуешься ему, что мол не тот это магазин, не тот... И почти плачешь, и почти топаешь ножкой.... И так ему тебя жалко, бедную и несчастную что он тут же готов поехать куда нибудь в ЛЕРУА МЕРЛЕН, чтобы его радость хоть немного развеялась. :-* :mail2: :appl: :-[

В результате были куплены три сорта фасоли, мята Москвичка, капуста японская Русалочка (Спасибо ЛанеД за наводку), и три пакета Гавриша из серии "Русский Богатырь" - укроп"Русский гигант" (Спасибо ТатьянеШ), баклажан Илья Муромец и дайкон Соловей разбойник.
Помимо этого - цитовит, эпин, циркон, 200 гр. грозы :P, и Триходерма вериде.
Нам бы ночь простоять, да завтра день продержаться! Держись, МУ-МУ, мы идем!!!

Цитата LenaV

Как красиво и поэтично написано! Талант.

Какой сельдерей то надо?

Спасибо!  :-[ Лен, так все дело в семенах и растишках- они такие сильные чувства вызывают, что все выплескивается :mail: :mail: :mail2:

А сельдерея я ищу черешковый, выбрала по описаниям сорта: Золотой, Малахит, Мужская доблесть, Танго, Знаменитость, Самоотбеливающийся, Гигант восточный. Только вот судя по всему магазины про них не знают. :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...