Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Я ж те говорю - СЕКТА - заманивают нас  ;D ;D ;D и ничего что потом эти ранние в конце августа спеют, а крупноплодные можно в майонезной баночке консервировать  ;D

Цитата ТатьянаШ

Я ж те говорю - СЕКТА - заманивают нас  ;D ;D ;D и ничего что потом эти ранние в конце августа спеют, а крупноплодные можно в майонезной баночке консервировать ;D

;D ;D ;D :yep: :yep: :appl: :appl:

Цитата ТатьянаШ

Я ж те говорю - СЕКТА - заманивают нас  ;D ;D ;D и ничего что потом эти ранние в конце августа спеют, а крупноплодные можно в майонезной баночке консервировать  ;D

Ну видишь уже прогресс - консервировать собралась  :D а то раньше в отсек для яиц складывать урожай хотела :D ;D

Пойду баночку ассорти закрою и мои любимые кабачки заварганю :yep: :niam:

А потом пекинку пикировать :-[

Да я как та обезьяна со своим урожаем - толи в отсек сложить, толи баночку пойти помыть..  ;D

Да я как та обезьяна со своим урожаем - толи в отсек сложить, толи баночку пойти помыть..  ;D

А я тоже как та обезьяна - баночки помыла, кабачки порезала все в кастрюлю скидала - потом хожу пробую и думаю что что-то забыла.... И ведь специально на листочек выписала рецепт. :mail: пошла проверять - забыла масло добавить :o ;D

А еще сегодня отнимала 2013 от 2017 и у меня получалось 14 лет (возраст ребенка) понятно что получалось неправильно - ребенку то всего 13 :ogo: пора успокоительные пить и таблеточки для мозгов... :-\

Цитата Наталья_Сем

А еще сегодня отнимала 2013 от 2017 и у меня получалось 14 лет (возраст ребенка) понятно что получалось неправильно - ребенку то всего 13 :ogo: пора успокоительные пить и таблеточки для мозгов... :-

А у меня 4 получается  :P

В перерывах между работой консервного заводика быстренько приготовила ужин и накормила мужа.

Салатик "Летний", все ингредиенты свои, кроме помидоров и сметаны.

Кабачок Ясмин - 1 шт.
Кабачок Кавилли - 1 шт.
Лук Ред барон - 2 шт.
Помидор крупный, мясистый - 1 шт
Соль, сметана. :niam: :niam: :niam: :niam:

Красиво получилось ну и вкусно :appl: :yep: :hey:
Цитата galka68

>:(хдзе розум? Лежит всё это у меня в дубле-она в магазине выручку делает . Лучше б себе вина купила красного .

Отож!! Я уж думаю, как лечить... ::) Может, траволечение использовать? В смысле - крапивой по попе! :P

Цитата LanaD

Отож!! Я уж думаю, как лечить... ::) Может, траволечение использовать? В смысле - крапивой по попе! :P

;D ;D ;D

Цитата galka68

>:(хдзе розум? Лежит всё это у меня в дубле-она в магазине выручку делает . Лучше б себе вина купила красного .

РОзуму нет вовсе :dnt: я ж грю... помутнение мозга... Хотя нет - были бы мозги было бы сотрясение ::)

Дома сама у себя нашла пакетик с Челноком ишшо один :-[ :-

Девы, да ладно я на эти пакетики 70  руб. потратила, на вино все равно не хватит, а так вроде терапия какая-то ;D ;D ;D

А вина мне низзя :( Мужу запретили, а я за компанию диету соблюдаю.  :dnt:

Счас закрывала банку с ассорти - закрутила, сунула под одеяло, прихожу на кухню - бутылка уксуса стоит зачем-то :-X :- :- :- Пришлось открывать банку, заливать уксус и заново закручивать ::) ::) Мда...

Цитата LanaD

Я за :D у меня на огороде крапивы -  :hey: выше моего роста! :P :-[

В детстве в аптеке сушеные крапиву, подорожник и мух принимали за небольшую денежку!

Мы на каникулах заготовки один год делали, деньги на благоустройство полисадника одноклассницы потратили.

Наташа, может и твою крапиву куда примут, томаты купим  :-[

Цитата

Самолечением не занимаешься?  :hid:

Привет, Наташенька и гости!

А для мозга нужны пирожки с рыбой и булочки с маслом, а не таблеточки...

В детстве в аптеке сушеные крапиву, подорожник и мух принимали за небольшую денежку!

Мы на каникулах заготовки один год делали, деньги на благоустройство полисадника одноклассницы потратили.

Цитата

Лена у моих соседей 5 соток отборной растет :-X надо брать!

Цитата Мама Антона

Самолечением не занимаешься?  :hid:

Привет, Наташенька и гости!

А для мозга нужны пирожки с рыбой и булочки с маслом, а не таблеточки...

Приветик Светик!  :hey: :hey:

Пирожки и булочки нам тоже пока низя :( А рыба да, надо поискать приличную :mail:

Усе... откопалась на сегодня :mail2:

Закрыла семь баночек "Моих любимых" кабачков и 1,5 л. банку ассорти - огурцы, патиссоны, кабачок с луком и чесноком :niam:

Цитата тульская

Счас закрывала банку с ассорти

Но ведь было с чем закрывать!Хозяйко :appl:

А тож! :-[ Вот что вчера привезла с тем и закрывала :-X Нравится мне это дело... :P

Цитата

Местами аналогично! ;D

Цитата Огород Ларионовых

Местами аналогично! ;D

А я у забора и ворот специально не полю - чтобы меньше лазили если что :D

Я тамбовских огурцов купила сегодня пять килограмм, буду в выходные закрывать по своему любимому рецепту необычных маринованных огурцов!!!

Свои писуны никак на поесть не подрастают :-\

Цитата Наталья_Сем

... закрывала :-X Нравится мне это дело...

Заметно.  :hid:

Цитата Наталья_Сем

...закрутила, сунула под одеяло, прихожу на кухню - бутылка уксуса стоит зачем-то :-X :- :- :- Пришлось открывать банку, заливать уксус и заново закручивать ...

:-*

Цитата Lenka

Свои писуны никак ... не подрастают :-

:yep:  ;D ;D

Не утерпела, пошла сфотографировала свои писуны баночки  :D
:niam: :-*

Цитата Lenka

Я тамбовских огурцов купила сегодня пять килограмм, буду в выходные закрывать по своему любимому рецепту необычных маринованных огурцов!!!
Свои писуны никак на поесть не подрастают :-

:yep: Я рецептик тоже уже переписала в копилочку - буду делать, но видимо тоже из тамбовских ;D

Цитата

Мух принимали?!  :o

А что они в аптеке с ними делали? Кроме настойки для лечения алкоголиков методом испуга и порошка для колдовского зелья ничего в голову не приходит  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...