Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Пошла на весы-в моих села батарейка , думаю , что я. Тоже похудела  :D

Так ты итак дохля!  :D Иди булочку съешь.  У нас 2 месяца семья не взвешивалась, вот я и сходила через дорогу за батарейкой, и похудела  :D.  У нас летом даже кот худеет на даче. Каждый год на 1 кг к сентябрю, 6,5кг становиться. Потом осень ест и спит ( как и я  ;D)

Ой девочки какие все молодцы! :appl: :yep:

Я с Нового года похудела на 5 кг.  :P Сегодня устроила себе день примерок :mail: Влезла почти во все свои прошлые платья и юбки. Теперь думаю - прилично ли девушке которой далеко не шешнадцать носить джинсовые мини которые едва попу прикрывают ;D ;D ;D ;D

В целях поощрения себя устроила процедурный день - масло жожоба, кофейный скраб, депиляция, клубничные маски и т.д :-[ :niam:

Ты в такой юбке на дачу в электричке собралась ездить? После всех процедур :hid: :D

А если серьезно, то все зависит от состояния ног , смелости и пофигизма на мнение остальных. Иногда смотришь на молодых девчат  :-, в длинных платьях надо ходить, а они в мини шортах, и попа по асфальту чиркает.

Я тут на днях вспоминала, как на работу в мини мини ходила и в ботфортах, так сын спросил: мама, а где ты работала.  :D 

Цитата LenaV

Ты в такой юбке на дачу в электричке собралась ездить? После всех процедур :hid: :D
А если серьезно, то все зависит от состояния ног , смелости и пофигизма на мнение остальных. Иногда смотришь на молодых девчат  :-, в длинных платьях надо ходить, а они в мини шортах, и попа по асфальту чиркает.
Я тут на днях вспоминала, как на работу в мини мини ходила и в ботфортах, так сын спросил: мама, а где ты работала.  :D

Ну в общем как то так это выглядело лет пять назад :D Юбка та же.  ;D Смелости и пофигизма хватает, только вот практичности как то наверное в переизбытке. В электричке на дачу в такой юбке :dnt: :pom: :pom: :ogo: под прицелом наверное не поеду ;D ;D ;D
Цитата LenaV

Какие ножки! Смело носи.

А муж что сказал? :hid:

Ну.... :D Сказал что хорошо ;D ;D ;D ;D но по глазам вижу что для него хорошо только если я с ним в машине рядом сижу ;D

Если я соберусь без него в таком виде - скажет что удобнее будет надеть джинсы и кроссовки ;D ;D ;D

Цитата Оксана-paper

какие вы молодцы ,девчата.минусуете вовсю))

Я один день на салатах посидела и потом пока мясо не съела,спать не смогла :(

Сестра! :hid:

Я весь день по делам пробегала, перекус- рис с овощным салатиком. Сейчас копчеными крылышками с помидоркой наверстываю-не засну ведь  :-[ ::)

Сестра! :hid:

Я весь день по делам пробегала, перекус- рис с овощным салатиком. Сейчас копчеными крылышками с помидоркой наверстываю-не засну ведь  :-[

Цитата
::)

А я ужинать совсем не планировала, но начиталась рецептов заготовок и блюдОв разных, пришлось "уговорить" два ленивых голубца :D

Девочки, какие вы молодцы, что худеете! Я вот на себя злюсь, что наеденные непосильным трудом кг за время декретного отпуска никак скинуть не могу :'(

Цитата Наталья_Сем

Ну.... :D Сказал что хорошо ;D ;D ;D ;D но по глазам вижу что для него хорошо только если я с ним в машине рядом сижу ;D

Если я соберусь без него в таком виде - скажет что удобнее будет надеть джинсы и кроссовки ;D ;D ;D

;D ;D  - "Дорогой, я с подружками в кафе собралась, как я выгляжу?" - "Так, что сейчас дома останешься!" ;) ;D ;D

Цитата LanaD

;D ;D  - "Дорогой, я с подружками в кафе собралась, как я выгляжу?" - "Так, что сейчас дома останешься!" ;) ;D ;D

;D ;D ;D ;D  ТОЧНО-ТОЧНО...  ;D ;D

Ну что, вроде бы лето налаживается? :appl:

А я никак не доберусь до огорода :dnt: Вчера работала, сегодня бегала по больницам и врача дома ждали, завтра надо встретить автобус из Лиссабона и забрать посылку (бутылочку Порто обязательно на встречу заныкаю :-X :-X :-X :-[)

А там небось урожай зреет и растет :hey:... в траве... ;D

На будущий год что-то уже мысли проскакивают может нафик этот огород с такими сложностями? :'( Но отметаю их прочь :hid: Единственное, если буду сажать помидоры то только низеньких детов :mail: Уже начинаю кандидатов присматривать :P

Ну что, вроде бы лето налаживается? :appl:

А я никак не доберусь до огорода :dnt: Вчера работала, сегодня бегала по больницам и врача дома ждали, завтра надо встретить автобус из Лиссабона и забрать посылку (бутылочку Порто обязательно на встречу заныкаю :-X :-X :-X :-[

Цитата
)

А там небось урожай зреет и растет :hey:... в траве... ;D

На будущий год что-то уже мысли проскакивают может нафик этот огород с такими сложностями? :'( Но отметаю их прочь :hid: Единственное, если буду сажать помидоры то только низеньких детов :mail: Уже начинаю кандидатов присматривать :P

Наташа, права и машина ооочень облегчают дорогу и  значительно повышают в ней настроение. Люблю ездить одна, во-первых, отвечаешь только за себя, во-вторых, ездить можно быстрее(см первый пункт), в-третьих, я врубаю музыку и вою песни, иногда ору их, чтобы радио переорать. :hid: :hid:

А ездить на трех перекладных... ужас-ужасный. :-X :-X

Цитата trofi

Наташа, права и машина ооочень облегчают дорогу и  значительно повышают в ней настроение. Люблю ездить одна, во-первых, отвечаешь только за себя, во-вторых, ездить можно быстрее(см первый пункт), в-третьих, я врубаю музыку и вою песни, иногда ору их, чтобы радио переорать. :hid: :hid:

А ездить на трех перекладных... ужас-ужасный. :-X :-X

Лена согласна полностью. Я даже собрала справки медицинские на обмен прав уже :-X Но мне сейчас помимо замены прав нужно настроиться и как то пересилить себя психологически, да потом еще поездить с инструктором, восстановить навыки. ::) ::) ::) А для этого сначала найти инструктора и денег на инструктора :D

Цитата Наталья_Сем

Лена согласна полностью. Я даже собрала справки медицинские на обмен прав уже :-X Но мне сейчас помимо замены прав нужно настроиться и как то пересилить себя психологически, да потом еще поездить с инструктором, восстановить навыки. ::) ::) ::) А для этого сначала найти инструктора и денег на инструктора :D

Наташ, а у тебя стерильные права? Ты вообще ездила сама или их сразу убрала?

Если ездила, то начинай ездить рано утром по знакомым маршрутам. Ни в коем случае не ночью!!! Многие так делают-не соглашусь-тяжело ездить очнень! Садись часов в 5.30, машин мало, дороги почти пустые, можно смело тупить и ездить медленно-без проблем объедут. Сама та начинала на дачу ездить. :) :)

Мне инструктор ничего не дал по умениям :-X :-X. всему муж научил.  Поэтому инструктора выбирай пристальнее.

Цитата trofi

Наташ, а у тебя стерильные права? Ты вообще ездила сама или их сразу убрала?

Если ездила, то начинай ездить рано утром по знакомым маршрутам. Ни в коем случае не ночью!!! Многие так делают-не соглашусь-тяжело ездить очнень! Садись часов в 5.30, машин мало, дороги почти пустые, можно смело тупить и ездить медленно-без проблем объедут. Сама та начинала на дачу ездить. :) :)

Мне инструктор ничего не дал по умениям :-X :-X. всему муж научил.  Поэтому инструктора выбирай пристальнее.

Я права получала в 2001 году, в Сибири. Училась сама, ездила нормально но совсем мало.  По Москве не ездила вообще. В смысле за рулем :D Только в качестве штурмана. Но вижу то я все на дороге и советы водителю давать успеваю (за что регулярно огребаю) ;D но вот боюсь только  >:( ;D

Муж меня давно пихал за руль... надо было его раньше послушать :( 

Цитата Наталья_Сем

Но вижу то я все на дороге и советы водителю давать успеваю (за что регулярно огребаю) ;D

Всем привет!!А у  меня прав нет,но советы  мужу-водителю как-то сами из меня выдаются...со стороны -то видней-отвечаю...а он  меня помехой справа обозвал однажды... :D

Цитата Наталья_Сем

Я права получала в 2001 году, в Сибири. Училась сама, ездила нормально но совсем мало.  По Москве не ездила вообще. В смысле за рулем :D Только в качестве штурмана. Но вижу то я все на дороге и советы водителю давать успеваю (за что регулярно огребаю) ;D но вот боюсь только  >:( ;D

Муж меня давно пихал за руль... надо было его раньше послушать :(

Наташ, начать рулить никогда не поздно. Главное начать, потом справиться со всеми раздражительными элементами, коих будет у тебя дофигища, у меня они до сих пор присутствуют. НО! через месяц-полтора сами по себе пропадут все причины по которым тебе не надо сегодня на машине, начнется период, что не просто надо, а как же без машины-то.

У меня есть подруга, ей 55 лет, права с 1994 года, не водила, как я шутила профессиональная пассажирка. Я ей талдычила, садись за руль, когда у нее с мужем только первые проблемы начались, обнаружили опухоль в почке, почку отняли. Сейчас у него букет хрони и главное - очень тяжелый восстановительный период после сильнейшего инфаркта. Организм посыпался как карточный домик и начались проблемы, его нужно возить, к врачу, на анализы, на обследования, на процедуры,  на дачу.

Села.... было это весной, месяц я ее слушала и про себя хихикала, а она визжала, что ей это нифига не нада, что этот долбанный руль и педали ее достали и вообще, провались оно.... Что у нее 2 ноги, а педали 3.... Но волей-неволей муж для нее важен и нужен и ему нужно, чтобы она стала водить. Через не хочу, не могу, стала ездить. Прошло 3 месяца, нам тут нужно было пересечься, говорю ей, мол могу подъехать к метро.... ответ: а зачем нам метро? что там у вас с парковками? бесплатные? есть свободные? подъеду, встречай.

Спрашиваю, ну как с педалями, третья все еще лишняя? Автоматик все еще нужен? А по фигу, грит, привыкла.... Все, поехала......

Цитата ивановочка

Всем привет!!А у  меня прав нет,но советы  мужу-водителю как-то сами из меня выдаются...со стороны -то видней-отвечаю...а он  меня помехой справа обозвал однажды... :D

Ха... меня не однажды так...  ;D ;D ;D
Цитата remko

Наташ, начать рулить никогда не поздно. Главное начать, потом справиться со всеми раздражительными элементами, коих будет у тебя дофигища, у меня они до сих пор присутствуют. НО! через месяц-полтора сами по себе пропадут все причины по которым тебе не надо сегодня на машине, начнется период, что не просто надо, а как же без машины-то.

Лен, я как собака -все понимаю но сказать не могу  :D В общем надо начинать по любому. Пока все равно я не могу сама пойти, выехать из гаража и поехать одна без "помехи справа" рядом :D :D. Надо будет начать с малого.  :mail:

Цитата Наталья_Сем

Лен, я как собака -все понимаю но сказать не могу  :D В общем надо начинать по любому. Пока все равно я не могу сама пойти, выехать из гаража и поехать одна без "помехи справа" рядом :D :D. Надо будет начать с малого.  :mail:

Начни с восстановления прав, помеха справа всегда найдется.
Цитата remko

Начни с восстановления прав, помеха справа всегда найдется.

Ужо... ::) Осталось оплатить пошлину и записаться в ГИБДД. :mail:

Итак, делаю ставку, на завтрашний визит в огород - наросли кабачки или нет :D в прошлый раз видела только малипусенькие завязи подинераспустившимся  цветком.

Хочу полить перцы и баклы дрожжами с золой :mail: лук посыпать комплексным, а порей обложить остатками от фубли. Главный план - дополоть Лук капусту и морковку :ogo: и если силы останутся то все остальное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...