Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

НЕмного заглянула в острые перцы. Нашла завязи на двух. Может есть и еще - не успела рассмотреть в траве.
Это был с кодовым именем"Чернаяжемчужина/Тролль?" ТОчно не жемчужина, но наТролля то хоть похож?

Это Там Милд Халапеньо

Привет!
Это кажется не они  :-[
Первый похож на Бяла чушка от ЛаныД, а у второго листья с пестротой или нет?

Ну вот, опять загадки :D Надо спросить у Натали сеяла ли она Бялу Чушку :mail:

Второй без пестроты :dnt: ТОже не Там Милд? ???

Цитата Наталья_Сем

Второй без пестроты :dnt: ТОже не Там Милд? ???

Нет, у того белые цветы и перцы темно зеленые в технической стадии.

Второй скорее всего Радуга Боливии, щас свои покажу, сходила сфотала.

Цитата Svetikk

Нет, у того белые цветы и перцы темно зеленые в технической стадии.

Второй скорее всего Радуга Боливии, щас свои покажу, сходила сфотала.

НУ вот, какие сюрпризы! :appl: А я переживала что Радуга у меня погибла :mail2: И Чушка тоже неожиданно приятно :yep:

Перчик Радуга Боливии - он в теплице прятался от дождей и холода, поэтому бледноват, затенен был:

Бяла Чушка-суперский, весь в цветах и перчиках, а носики какие очаровательные!  :-*

Светик носики точно суперские :yep: Надо повнимательнее посмотреть что там у меня еще затесалось в остроперечный павильон :D

Строю планы порабощения мира огородных работ на вторник - вроде обещают солнце и +23.ТОлько надо будет выехать пораньше чтобы побольше успеть.

Так вот, запланировала развести борную и побрызгать цветуечки на томатах и перцах, баклах.

А теперь, внимание вопрос.... Если до сегодняшнего дня ничего не завязалось на кустах - успеет уже хоть что-то вырасти или уже не надеяться? ::)

Цитата galka68

Успеет -просто пристригешь потом

НУ слава Богу, успокоила :D :-* А то я уже начала очков... сомневаться и склоняться к культиватору ;D ;D ;D

А можно более развернуто для непонятливых?  :-[

Цитата

Лен , я решила так , кто до конца июля завязал -тот в тапках , остальным оторву головы и соцветия .

Цитата galka68

Лен , я решила так , кто до конца июля завязал -тот в тапках , остальным оторву головы и соцветия .

Галь, прямо готовый транспарант :D Надо еще написать "Крутые перцы вяжут всех", "Тыква при!", "Баклажаны, геть до кучи!", все распечатать и развесить по огороду.

В общем будем бороться за урожай всеми доступными способами :-X ;D ;D

Вчера привезли из гаража остатки баночек ::) Маловато будет :-X :-X Надо было больше заготовок делать в прошлом году :D

Спустились в погреб -чуть не упала , всё съедено  :D, осталось 5 баночек в собственном соку и как ни странно огурцов даже соляных только 1 трылитровик  :D, 19 бульбин и всё  :D

Цитата galka68

Спустились в погреб -чуть не упала , всё съедено  :D, осталось 5 баночек в собственном соку и как ни странно огурцов даже соляных только 1 трылитровик  :D, 19 бульбин и всё  :D

ВО-во! как я тебя понимаю! ::)

ТОлько компот яблочный остался с десяток банок и варенья немного еще. остальное все подьели :niam:

Цитата galka68

Будем капусту квасить и бураки салатить  :D

Если бураки ишшо нарастут :D

Надо срочно придумать что еще можно посадить в июле на осенний урожай. У меня в планах был дайкон и редька. :mail:

Фасолью спаржевую  :D

Приезжай , поедем на мою малую родину , там колхоз на овощах специализируется . По осени можно много чего набрать  :D

Цитата galka68

CHILI SARAS GREEN -ты это в моих каракулях не разобрала?

Нееет  ;D

У тебю на Белоснежке написано ручкой giah`s  и на 7Pot Primo то же самое :)

А SARAS GREEN у тебя пропечатано,я его разобрала  :D

Цитата galka68

Будем капусту квасить и бураки салатить  :D

У меня ажно два бурака после града выжило.... насалачу на всех :hid:

Цитата natko

У меня ажно два бурака после града выжило.... насалачу на всех :hid:

;D ;D ;D

Я уж грешным делом думаю может редиски замариновать, на всякий случай :-X вдруг голодный год а мы без салатов :dnt: ;D

Цитата Наталья_Сем

Нееет  ;D

У тебю на Белоснежке написано ручкой giah`s  и на 7Pot Primo то же самое :)

А SARAS GREEN у тебя пропечатано,я его разобрала  :D

Счас

Цитата galka68

7 pot primo white -это перчик

А gratis - это продавец ( супер дядя ), положил даром для девочек из России .

Аааа... Семен Семеныч!  :D Ну гратис я помню ишшо с испанского что бесплатно, но у него почерк еще тот ;D ;D ;D ;D бы нивжизь не прочитала ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...