Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Спасибо девочки! :-*

Галя, письмо у меня :mail2: долго пыталась расшифровать послание но вроде поняла  :D :) ;)

Наташа, с возвращением!  :thx: На огороде уже была? Как там твои растюхи без тебя выдержали? То что не засохли просто уверенна  :D

Цитата ТатьянаШ

Наташа, с возвращением!  :thx: На огороде уже была? Как там твои растюхи без тебя выдержали? То что не засохли просто уверенна  :D

Таня пока не была. Завтра попробую на электричке прорваться :ogo:

Цитата Наталья_Сем

Таня пока не была. Завтра попробую на электричке прорваться :ogo:

О! На электричке это здОрово! Всегда знаешь, во сколько приедешь, и никаких пробок! И соблазнов вдоль дороги нет; ;D

Цитата Огород Ларионовых

О! На электричке это здОрово! Всегда знаешь, во сколько приедешь, и никаких пробок! И соблазнов вдоль дороги нет; ;D

Сказала Надюша, купив рукавицы с когтями, именно едучи в электричке  :D

Натуль, с возвращением!

Цитата Огород Ларионовых

Не считая тех, которые на станции  ;) :D

Девочки а как эти когти в действии? Видела в эконом магазине на Щелчке всего за 99 рублей, что-то даже не взяла попробовать....  :dnt:

Цитата Оксана-paper

Наташ,с возвращением  :thx:

Твой Генерал такой красавчик оказывается  :yep:

Ээээ... Стесняюсь спросить почему мой?  :-[ ;)

Ну вот, тапками забросали. :D Я то подбодрить хотела. :-[

Цитата

Надюшка  я без тапок. :-X я лично в первый раз на электричке поеду :dnt: только что узнала сколько билет стоит :D

Ээээ... Стесняюсь спросить почему мой?  :-[

Цитата
;)

Ну ты его зимой хотела,я ухаживаю,кормлю -пою.Зимой к тебе поедет  :D
Цитата Наталья_Сем

Девочки а как эти когти в действии? Видела в эконом магазине на Щелчке всего за 99 рублей, что-то даже не взяла попробовать....  :dnt:

Скорее всего фигня очередная :D лучше шоколадку купи на эти деньги))

Сейчас тапки в меня полетят :D  :pom: :pom:

Чувствую что моя первая поездка на огород общественным транспортом окажется комом :( :D народу почему-то много, автобус с пробками, метро с увеличенным интервалом, и как раз со всей этой байдой я попаду в двухчасовой интервал между электричками :o ;D

Да и на небе тучи.... ::) :P ;D

Наташа, это повод наконец-то сесть самой за руль.  Я в прошлом году на дачу добиралась на автобусе, метро с 2-мы пересадками, опять автобусе, по пробкам, еще и с коляской.  4 часа занимала поездка. Вот что значит любовь к помидорам!

В этом году сама езжу, уже на машине.

Цитата Vitmar7980

Наташа, это повод наконец-то сесть самой за руль.  Я в прошлом году на дачу добиралась на автобусе, метро с 2-мы пересадками, опять автобусе, по пробкам, еще и с коляской.  4 часа занимала поездка. Вот что значит любовь к помидорам!

В этом году сама езжу, уже на машине.

сколько у вас км до дачи от дома?

Цитата Наталья_Сем

Чувствую что моя первая поездка на огород общественным транспортом окажется комом :( :D народу почему-то много, автобус с пробками, метро с увеличенным интервалом, и как раз со всей этой байдой я попаду в двухчасовой интервал между электричками :o ;D

Да и на небе тучи.... ::) :P ;D

Да и на небе тучиии..тучииии как люююдииии :P

Мда, туч и людей тебе поменьше в поездке!

Цитата sergomsk

сколько у вас км до дачи от дома?

сейчас 111 км, в прошлом году было 80км на машине.  А на общественном транспорте очень долго и не удобно.

Ну как. Марин, страх пропал? ;)

Я тут тоже права получила и совершаю свои первые серьезные экзерсисы. Сегодня даже до 90км/ч дошла ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...