Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Наташенька, скорейшего выздоровления второй половинке!!!

Об огурцах не переживай, у нас сейчас +6 ( радует в этой паре + ), будем первой здоровой замороженной листвой баловать себя длинными зимними ночами... рецепты там у местных поспрашивай, как специфически ботву заготовить  :D

Цитата trofi

Наташа, вы как?

Мы нормально. Муж лежит, устал уже, но надо... :D самым сложным  было спать полярным днем ;) но сейчас у ребят, у них плотные шторы, сплю нормально ;D

Да, рецептов надо поспрошать, хотя они и сами офигевают от погоды :ogo:

Всю ночь во сне копалась в огороде. :D выбрасывала почему то засохшие томаты и думала что посадить на их место ;D

Цитата Наталья_Сем

Всю ночь во сне копалась в огороде. :D выбрасывала почему то засохшие томаты и думала что посадить на их место ;D

Сон с воскресенья на понедельник не сбывается! ;) :) Доброе утро! :thx:

Цитата Наталья_Сем

Я там сяду! Среди завязавшихся плодов  :hid:

Цитата Наталья_Сем

А у меня маленький праздник. Почти две недели прошло. Сегодня первый раз встал на ноги :appl: :mail2:

Сил вам и больших праздников!

Держись, Русалка!  :-*

Держусь, что ж мне ещё делать :) зашла в кафе взяла себе 50 коньяка, на душе тихая радость, в глазах слёзы. Приеду домой, напьюсь нафик вдрызг.  :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо вам, девочки :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Наталья_Сем

Приветище! :hey:

Дождей много было, не засохнут  :)

А засохнут-и фиг с ними, ко мне приедите в августе, я вам дам половинки без семян  :D

Переживала за вас. Берегите теперь себя  :-* Отдыхайте без экстрима  :-[

Цитата Наталья_Сем

А у меня маленький праздник. Почти две недели прошло. Сегодня первый раз встал на ноги :appl: :mail2:

Цитата Наталья_Сем

зашла в кафе взяла себе 50 коньяка, на душе тихая радость, в глазах слёзы. Приеду домой, напьюсь нафик вдрызг.  :mail2: :mail2: :mail2:

Пьём с тобой, за его здоровье!
Цитата LanaD

Пьём с тобой, за его здоровье!

И я себе налить изволю !
Наташка  :-* пусть всё наладится ! Приезжайте ко мне на помидоры и перцы и бульбы накопаем и тыкву нарвём !
Цитата Lenka

Держись, Наташа!!! Скоро на руках тебя носить будет!!!! :thx:

Вот! Плюсуюсь. Сказала бы лучше, да не умею.
Цитата Наталья_Сем

Наташа,Рада за вас! Теперь скорее  бы домой.А огород тебя дождется.Только траву замучаешься выдирать(сон об этом был). Здоровья вам обоим! :thx: :thx: :thx:

Наташенька, здравствуй! Давно к тебе не заглядывала, а хозяйки нет дома, оказывается...

Пусть всё будет хорошо, здоровья и скорейшего возвращения!  :thx: :thx: :thx:

P.S. Теплица прикольная))

Цитата Наталья_Сем

Все, мы дома!!! :mail2: :mail2: :mail2: :appl:

Урааааа! Поздравляю! Пусть все плохое останется позади! С приездом! :thx:

Ой, Натулик! С возвращением!!!!! :mail2:

Все будет у вас прекрасно, потому что не может быть иначе!!!!!!! :thx: :thx: :thx:

А помидоры все равно будут, никуда ты от них не денешься ;) ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...