Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Второй день собираемся в дорогу. Вчера пришлось купить новый телефон, старый к исходу пятого года совсем перестал держать батарею.  :(
Сегодня приехали на огород, все пролили из шланга, до луж. Попросили соседа приглядеть.
Дома пока собиралась, нашла в шкафу второй носок (из первого была сшита кошка Карамелька :D) и  за пять минут сшила из носка чехол для телефона чтобы не царапался в сумке и экран не грязнился.

Цитата Наталья_Сем

Второй день собираемся в дорогу. Вчера пришлось купить новый телефон, старый к исходу пятого года совсем перестал держать батарею.  :(
Сегодня приехали на огород, все пролили из шланга, до луж. Попросили соседа приглядеть.
Дома пока собиралась, нашла в шкафу второй носок (из первого была сшита кошка Карамелька :D) и  за пять минут сшила из носка чехол для телефона чтобы не царапался в сумке и экран не грязнился.

Симпатично получилось, а главное, необходимая штука, мой телефон весь покоцаный(((
Чё раньше не сшила :D
Отдыхать поедите?

Люда мы работать  :D заодно посмотрим северные красоты, гребешков с крабами поедим. Там народ выкладывались фотки 8 числа снег лежал ;D

Цитата Наталья_Сем

Едем на Питер. Проезжаем Тверь. Ночевать планируем в Синявино. И самое интересное, везде наши люди  :D

Наташ,уже жду твоего возвращения))Пусть дорога будет лёгкой  :-* :-* :-*
Цитата Наталья_Сем

... посмотрим северные красоты, гребешков с крабами поедим.

Лучше корюшки. :hid:  Много корюшки в разных видах...  :niam: :niam:

Доброй дороги и тёплого Питера!

Привет!  :thx:

Цитата Мама Антона

Лучше корюшки. :hid:  Много корюшки в разных видах...  :niam: :niam:

Доброй дороги и тёплого Питера!

Привет!  :thx:

Свет мы Питер ночью наверное проскочим, боюсь корюшки не успеем наловить ;D

Спасибо девочки! :-* надеюсь вернуться к спеющим помидорами а не засохшим скелетикам  :D

Цитата Наталья_Сем

Свет мы Питер ночью наверное проскочим, боюсь корюшки не успеем наловить ;D

Спасибо девочки! :-* надеюсь вернуться к спеющим помидорами а не засохшим скелетикам  :D

Это не конечный пункт? Что-то я пропустила...

Думаешь, ночью не ловится?

Судя по цифрам Гисметео, засохшие скелетики тебе не грозят, но и спеющие не светят. Надолго?

Цитата Мама Антона

Это не конечный пункт? Что-то я пропустила...

Думаешь, ночью не ловится?

Судя по цифрам Гисметео, засохшие скелетики тебе не грозят, но и спеющие не светят. Надолго?

Света мы на Баренцево, в Лиинахамари.  ;) дней через 10 должны вернуться

Цитата Наталья_Сем

Света мы на Баренцево, в Лиинахамари.  ;) дней через 10 должны вернуться

Аааа, ну да, кто-то лето удлиняет, а кому-то "прохлады" было мало нынче.  :P

Грейся в меру не замерзай, Русалка!

Пусть всё сложится!

• 2 weeks later...

Привет девчонки!  :hat:

Боюсь даже заходить на форум - все чего то делают, чем то брызгают, борются за урожай... А мой огород больше трёх недель без присмотра и ухода. Жду что завалит урожаем ;D

Мы застряли в Мурманске на неопределенный срок.Муж в больнице, ждём когда разрешат его перевозить домой. В общем после такого да и хрен с ним с этим урожаем, слава Богу все живы. :appl: :mail2:

Спасибо все кто пишет. :-* я иногда заглядываю, читану пару строк у кого нибудь и сразу легче становится. :thx:

А в Мурманске +2+5, дожди, был снег. Но прикиньте здесь тоже растят помидоры! :hey: :yep:

Натусик, привет :thx:

Скорейшего возвращения домой) пусть муж быстрее поправляется)

А огород никуда не денется, тем более у тебя там на хозяйстве сосед :)

Наташа, скорейшего выздоровления твоему мужу и приезжай быстрее домой, без тебя скучно! Я уверена, что огород тебя приятно удивит.

Спасибо девочки :-* я тоже так думаю. Приезду к открытию консервного сезона :D надо было огурцам банки подставить чтобы сами в них укладывались >:(

Цитата Наталья_Сем

Спасибо девочки :-* я тоже так думаю. Приезду к открытию консервного сезона :D надо было огурцам банки подставить чтобы сами в них укладывались >:(

Везёт, у меня в этом году, огурцам банки не понадобятся :D

Дальше семядолей не растут, то замёрзли, то слизняки сожрали, то горчицей сожгла)

Завтра в очередной раз досею, может хоть попробуем, ближе к зиме :D

Цитата Ludmila474

Везёт, у меня в этом году, огурцам банки не понадобятся :D

Дальше семядолей не растут, то замёрзли, то слизняки сожрали, то горчицей сожгла)

Завтра в очередной раз досею, может хоть попробуем, ближе к зиме :D

Гы... Мне если и везёт то в том что если и надо подсевать я об этом не знаю ;D

Наташка , возьмёшь Людасика , по дороге захватите меня и поедем к моим на хутор . У моей мамки огурцов с 10 кустов всегда больше , чем у меня со 100  :D.

Галь да я заради такого дела сама за руль сяду :D

Мне вот интересно чем закончится мой томатный эксперимент - помидоры без полива  в расстил под укрывным... (Если его не сорвало конечно)  :P

Цитата Наталья_Сем

Галь да я заради такого дела сама за руль сяду :D

Мне вот интересно чем закончится мой томатный эксперимент - помидоры без полива  в расстил под укрывным... (Если его не сорвало конечно)  :P

Наташ, какой полив? Кажный день по сто раз на дню идут ливни :-

В огороде уже болото)

Думаю, что ты когда приедишь, поливать ещё долго не надо будет)

Девочки , я от какой-то грусти то ли от сожаления , что не у всех всё хорошо складывается и жизнь так быстро бежит  решила сделать дедам ( свекрови и свёкру ) подарок , у них завтра 37 лет совместной жизни . Объездила 4 магазина , голодная , но счастливая только пришла домой , а муж понёс подарок в их квартиру . Не уговорила я его им на дачу отвезти . Сказал-сюрпрыз будет , когда приедут . И как-то мне стало тепло от этой мысли , что они обрадуются

Цитата galka68

Девочки , я от какой-то грусти то ли от сожаления , что не у всех всё хорошо складывается и жизнь так быстро бежит  решила сделать дедам ( свекрови и свёкру ) подарок , у них завтра 37 лет совместной жизни . Объездила 4 магазина , голодная , но счастливая только пришла домой , а муж понёс подарок в их квартиру . Не уговорила я его им на дачу отвезти . Сказал-сюрпрыз будет , когда приедут . И как-то мне стало тепло от этой мысли , что они обрадуются

Молодец :thx: :-*

Конечно очень обрадуются)

Цитата Наталья_Сем

Мы застряли в Мурманске на неопределенный срок.Муж в больнице, ждём когда разрешат его перевозить домой. В общем после такого да и хрен с ним с этим урожаем, слава Богу все живы. :appl: :mail2:

Наташа, вы как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...