Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Ну в малине конечно не камильфо , надо сена натаскать , а ноги могут и на улице расположиться

Галь,  :D :D :D

На то он и Домик дядюшки Тыквы))))

Цитата Оксана-paper

:o  а что ли выпить-закусить тоже негде?

Какой выпить? :o Копать-сажать надо ;D ;D ;D

А потом разберемся за что выпить. Разложим матрас под звездами, откроем шампанЬского, сорвем клубники с помидорками и закусим... :-[ :niam:

Какой выпить? :o Копать-сажать надо ;D ;D ;D

А потом разберемся за что выпить. Разложим матрас под звездами, откроем шампанЬского, сорвем клубники с помидорками и закусим... :-[

Цитата
:niam:

прям рабство какое то у вас девушка  :D пока матрас разложим и уснем не дожидаясь напитков,после копать-сажать..
Цитата galka68

Навес из укрывного сделает и норма !

Зачем навес? Завернулся в него с головой и ногами и порядок ;D

Цитата Наталья_Сем

Лена, там только сарайка - домик Дядюшки Тыквы, 1,5*1,5, внутри малина растет ;D ;D ;D ;D

То бишь огород и сарайка для тяпок?  Ну это нужно оооооооооооочень любить огородничество, чтобы вот так им заниматься. Нееееееее, я бы хотя бы какую домушку поставила бы, хотя бы на комнатку и тераску под кухонку.

прям рабство какое то у вас девушка  :D пока матрас разложим и уснем не дожидаясь напитков,после копать-сажать..

Не... Это называется ХОББИ ;) :D

Ой, седни смотрю а у соседа те малюсенькие помидоры которые он высаживал - все  померли :( :o то ли замерзли то ли под солнцем зажарились ::) ::) ::) жалко так...  :-\

Цитата Ludmila474

Зачем им палатка? Им шалаш нужен :D

я понимаю что условия для житья у растюх в сто раз лучше чем самой хозяйке)Приехала кругом-бегом побегала и домой...Обалдеть
Цитата remko

То бишь огород и сарайка для тяпок?  Ну это нужно оооооооооооочень любить огородничество, чтобы вот так им заниматься. Нееееееее, я бы хотя бы какую домушку поставила бы, хотя бы на комнатку и тераску под кухонку.

Лен, это не сарайка для тяпок, а садовый домик :D Не путай :D

Цитата Наталья_Сем

Не... Это называется ХОББИ ;) :D

Ой, седни смотрю а у соседа те малюсенькие помидоры которые он высаживал - все  померли :( :o то ли замерзли то ли под солнцем зажарились ::) ::) ::) жалко так...  :-

сегодня соседа спалила...Висел на заборе и разглядывал огород у меня.А всё же с бирочками белыми,они весело колышутся..Вот им теперь голову ломать что я начудила то...А Казыбалыкский у его забора сидит,весь в помидорках увешан-люди в шоке.. :D
Цитата Оксана-paper

я понимаю что условия для житья у растюх в сто раз лучше чем самой хозяйке)Приехала кругом-бегом побегала и домой...Обалдеть

Ну на то она и хозяйка :D

Не хватало чтобы помики с перцами бегали туда-сюда ;D

Цитата Оксана-paper

сегодня соседа спалила...Висел на заборе и разглядывал огород у меня.А всё же с бирочками белыми,они весело колышутся..Вот им теперь голову ломать что я начудила то...А Казыбалыкский у его забора сидит,весь в помидорках увешан-люди в шоке.. :D

Подумают ведь, что шаманишь :D

ВОт мои солдаты с бирочками стоят...
Когда высаживала обнаружила зверей на одном >:( >:( >:( Вот ведь дома с лупой рассматривала - никого не видела. Придется завтра всех обработать фитовермом или сразу актелликом еще не решила. Баклы тоже надо на всякий случай обработать от клещика.

Вот на заднем плане слева и есть  домик Дядюшки Тыквы

Цитата remko

Дак не ближний свет из Константиново в Реутов.... Наташ, а можа обменять на огород поближе к Реутову?

Лен, какой менять, я только все вскопала и высадила  ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Лен, какой менять, я только все вскопала и высадила  ;D ;D ;D

Чё менять-то шило на мыло)))

Огород он везде огород)))

Натусь, я че хотела те сказать, ты навоз с опилками наверное от опилок бы отмыла. Ну не то что каждую какаху промыть и вытащить, а берем навоз, четверть ведра, разбавляем водой и в землю жижу, а опилки либо всплывут и их собрать,  либо осядут на дно и их хорошо в компост. Дело в том, что опилки сильно блокируют азот и закисляют землю. Вот клубнике навоз с опилками ниче, пойдет, а пасленовым не стоит.

Цитата Ludmila474

Чё менять-то шило на мыло)))

Огород он везде огород)))

:D

Менять если только  огород на урожай

А мине седня Простоквашино, за то что мы активно лопаем их кефир, прислали электронные весы, ля-ля ля..... Харошинькие такие Тефалевские

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...